このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
会いたくない気持ちが強い
だって裏の顔が隠せてない

こわ…本気にしない方がいいよなぁ。。意味分からんし

好きな人が悪口を言う人でありませんように。。好きなままでいさせてほしーの。

根本的に好きは変わらなくて
疲れて落ち着き過ぎてるのかも?
冷めてるのかな…嫌な部分はもう見たくないよ……受け入れられるか分かんないから。

ん〜なんだか冷めちゃってる時ある。疲れてるだけかな? 嫌な部分を見たらまぁ…少しは冷めるよね。

ネバネバしてる

ぎゅーってされてみたい

いい加減この気持ちも落ち着きたいよ…上がったり下がったり大変すぎです。

他人に理解されてるの恥ずかしすぎる…

ちゅきちゅきランド
ちゅきちゅきちゅきちゅき~♪
いぇーい✌︎(‘ω’✌︎ )ᯓ( ✌︎’ω’)✌︎

うっ。。好き。。

うっ。。好き。。

会いたい。恋しい。愛おしい。

余白がないと入ってこない
余白がないなら余分を捨てる
捨てて捨てて捨てた後
捨てたものを忘れた頃に入ってくる

片想い相手との先のことを真剣に考えることがある。何も始まってもないのに…変なのと思いながら。
なんでこんなに好きで割りきれないんだろ。いっそ告白した方がいいのかな。

好きな気持ちがまた湧いてきちゃってつらい。もう同じ気持ちは味わいたくない。苦しい日々はもうたくさん。

日が落ちた後にビッカビカの首輪つけて散歩してる犬好き

やっと悩みが晴れたかも。
友達に相談できて良かった。
ありがとう。

ビヨーン🎈ʾʾ

そろそろビヨーンと行ってください。ビヨーンと。

ほんと私のどこが好きなんだろう?

せっかく久しぶりに会えたのに仕事ばっかりして、私来た意味ないよね

んーいいな。プラトニックな感じ良いかも。求めてない訳では無いけどてん色々と極端だから。

冗談よ。行かないよ。
キャバクラなんて。
極度な引きこもりをなめんな。

仕事も恋愛も両立できてる人って器用過ぎるよ…なんでそんな事ができるの?凄いよね…

安心して、もう私から連絡する事はないから。

一緒に行く?キャバクラ
一人じゃ行けないよ。
お酒飲めないし…でも社会見学はしてみたい。でも怖いよね…華やかな場所は怖いよ。。

自宅じゃない時代

友達や家族のような形が一番長続きするね。気持ちも穏やかでいられそう。盛り上がるような恋の感じだといつかは下がるし。熟年夫婦みたいな…ずっと仲良しだと嬉しいのに。一緒に居られるのはきっとお互いの気持ち次第だし、お互いの努力次第でもあるんだろうけど、それでも長年付き添った夫婦でさえ別れの選択をする事もあるし。今の自宅ってなんだか難しいよ、、

やっぱり会いたい 忙しいのは分かってるけど会って話がしたい 付き合えなくても心が同じならそれでも構わない

もう勝手にしてくださいってかんじ。

キャバクラかぁ行ってみたいな。
一人で行けてガルバくらいだよね。

新手のキャバクラ

通知また入らなくなってる
スマホが変だなぁ

会いたいけどきっともう会えないから連絡先は消したよ、ばいばい

もっと近づきたいです。会話もしてみたいです。

知らない間に好感度が上がってるの謎です。謎過ぎます…

嬉しいな…好き…大好きすぎるよ。

落ち着くなぁ

いや離れなきゃ

だいたい状況は分かったし、特に今は一緒に仕事がしたいとかは思わなくなった。仕事でつるんだとしても、結果的にお互いが苦しむ。
どこかで隙を見せたら好意がバレてしまうだろうし。誰かを養って身なら既婚者と変わらないし、離れる方が本当は良き。

よく自分に正直にっていう人いるけど、自分の事はよく理解しているしただ表立って自分を無駄に主張しながら生きていくのって疲れるから私は理解してくれる人だけでいいと思うようになった。
若い頃とは考え方が変わった。

お金には困っていません。
自分で稼いでいるので。

何かを訴えているような文書に思える…本当はどうしたかったの?
たぶん、仕方なくその状況に行ったんだよね。賢い選択ではあるけど、自分の気持ちを大切にね。気持ち優先で生きないと嘘の気持ちで生きてても後々辛くなっちゃうから。お金のことは後回しでもいいと思うの。気持ちが先だよ。

嘘はついていない本当に探していた。
今は状況が変わっただけ。
この先ももうないだろうと思ってる。
当時、あなたの事は嫌いではないけどあなたではないと思っていた。
それに当時のあなたは自分の事をあまり話さなかったからどういう人かもよくわからなかった。
それだけのこと。
今も真実はわからないし闇のまま。
もう嫌われているだろうなとしか思っていない。
私は養われて楽しているわけではない。
その反対だから忙しい。
それが生きる意味になっていたっていいじゃない。
自分の為に生きるより人の為に生きる方が私には向いてるし、自分に投資したってたかが知れてる事もわかっているから。
でもあなたの活動は陰ながら応援している。
それは無理しているのではなくて、本当に素晴らしいと思うから。

早くお引越し終えてのんびり…いやいや、、彼女も探したいしお仕事頑張らないとだよね

最近ねこちゃん居ないなぁ。。
楽しみにしてたのに

にゃーんにゃにゃーん

ただただ一緒に寝てたいな
それだけで幸せ

考えるの疲れちゃったから
冷えたお部屋で暖かいお布団にくるまって一緒に寝たい。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。