このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
私ではなくてもっと頼りになる人が合うのでしょうね。君が幸せならいいな

かなしい

あまり人に興味なくて適度に放っておいてくれるのがとても好き。その距離感が心地いい。

あの人怒ってるのかなぁ
わかんないなぁ

お互いがお互いを利用するならよかったけど、一方の都合だけで利用されて振り回されるのは性に合わないみたい。
今後は友達でって、、誘ったあのグループでとりあえず友達づくりしてね。
アフターフォローもした自分えらい!と自分で褒めとこ。。
最近はやりとり続いる人がいて、話しててしっかりしてる人でどこかくだけた雰囲気もあって今はそれが癒し。

事実を受け入れたら終わりが確定してしまう

見たいように見てるし、私を含め大抵の場合はそれに気付きもせん。

なんか…今は変な人しかいないなぁ……出会いは募集しない方がいいかも。

同等に見てもらえなくなった

誰かの問題に気付いたところで、自分に問題がないわけではないのにね。

にくボウさわりたい!だれかぁーーー!

みんな分かってると思うよ
文章から滲み出てるもの

リアルのその人の事は知らない
そんなの当たり前
だが
掲示板の書き込みに品位が無い
それもその人の一面だという事実
感じたことを書き込んだまで

言葉だけじゃなく行動で

もう会わないのでそれは無いです

本当かどうかわからないけど、
思っていた通りで私からしたら
よくみる光景です。
ごめんね。

欠点には気付いたけど、ご自身も自覚されているんだなーとは思った。
その欠点は自分で考え解決しなくては
ならないし、
正直、相手を期待しすぎです。

そういえば昨日ちょうど先生にお願いしてデザイン一色変更したなぁ…ひよっちゃって。ビジネスより趣味よりになりそう。でも自分の好きな感じにしてもらった。

あなたがすこしでも気付くことがあったり答え合わせができるなら、いくらでも悪者になるよ
話してたもののデザインがどんなものになるのか、いつか見てみたかったけど…
どうか元気でいてね

例えが好きすぎる。

飴細工が綺麗な曲線を作れるのは暖まってるからよね。
熱の力で暖めてあるから柔らかくてどんな形にもなる。
熱もないのに無理やり捻じ曲げても折れるだけ。

はぁ…分からない。
あの子の文は違う声で再生されるから貴方じゃないのかもしれないけど、あの甘い言葉に惹かれてしまうし、内容的にも本人の立場から言いそうな事だし…でも違うのかな。

やっぱりまた私は誤解しているのかな…でもアクションが今までにないからこれが答え。

推しに対してなんかもう「好き」と言う感情がないかも。毒吐いてるのも推しだと知ったし。気持ちの整理して終われるなら終わりにしよう。

面倒臭い

こっちもつかれる
期待されてなくて良かった
そのままフィードアウトできそう
アカウント削除して
そのままサヨナラする
二度と会わない

疲れた

やっぱり浮気者だぁ

昔のように期待してないから
会えなくてもなんとも思わなくなった
今好きな人との時間を私は大切にしたいんだな~と再確認させてくれてありがと。

誰かと話したいのだろう
けど気にいったボイにすぐ嫌われて
いいねもコメントもするなと言われていて笑った
ボイもブロックしてやれよ

私は行かないからー

みんな幸せになればいいのになぁ。。

ふふふ。かわいいなぁ。

寂しい
でも言えない

なりきり八つ当たり勘違い執着愉快犯
絡み禁止

優しくて明るい人すき😌

紙一重って一緒にしないでほしい。私は一途に好きだから。一度好きになったら他の人のところになんか絶対に行かない。もう悲しい。つらい。

悲しい。貴方はまともなのに…

まともではないよ私は…
交際が長くて同棲もして、毎日仕事と家事ペットの世話のルーティンしてても、たった一つ道を外れた事をすればまともではない括りになる。誰だって…
そうなった経緯や事情を話したところで結局まともじゃない人に変わりはないから、言い訳するつもりもない…
と言っても今のほうが居心地いいんだよね
ただ、大切な人たちは、私みたいな奴になってほしくない
この先会うことはないかもしれないけど、どうか元気でいてほしいあなたも
紙一重だから……本当に…

乾燥かな
かゆい

本人が受入れてるならええか。これは私のエゴ。報われてよかったね。

君に選ばれる人は幸せでしょうね
私もいつか誰かに選ばれる日までがんばろう。

私にとっては1番だったけど相手にとって1番じゃないのは仕方ない。それでいい。

iPhoneって昔の画像をおすすめで出してくるんだけど、やっと元カノが出てきても心が乱れなくなった。ただ大切だった気持ちだけがほんのり残ってる感じ。
大事なものだけ残って良かった。
元気でいてね

だいぶ安心する…

セクマイの友達も男友達もいないよ。あなたは、そんなこと心配してないと思うけど…念の為。あなた一筋だから安心してね。大好きだよ。

本音は大好きで仕方ないけど、今は気持ちを出さないように振る舞うしかない

ほんと疲れた、もうやめる

もうLINEしない。会うのもやめようかな

今までは考えたこともなかったけど、返事が返って来ない時間はセクマイの友達とやり取りしてるんだって思ったら、つらくて吐きそうだし、そんなこと考えてる自分にも嫌気がさしてくる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。