このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
また会いたい、えちしたい
ギューってしてほしい

キスしたいという感情があるなら相手のこと好きなんだろうけど、まだ好きでないかも。ただ貴方のことはお洒落だな綺麗だなとは思う。

すごくきもちよかった

対象者: 心身共に女性であること(FtMさんも可)
て意味わからんな

興味ない
脈ない
いい加減わかりました。

風邪で咳がではじめて喘息再発した
たぶん長引くなあ
とりあえず次回のは行けそうにないし渡したかった物も渡せないから、やれることを済ませておいた
もう会うこともないな…
できる限り私みたいにならないで
この先も元気でいてね

男か、ノンケ女に生まれたかった

根本的に話が通じていない
やっぱり発達持ちの人と付き合うのは難しいんだろうなあ

苦しいなあ

イライラしてるからってわざと大きな音を立てられるのストレスすぎる
この人といる事がストレスなんだと気付き始めている

別々に住んでて常に一緒にいる訳でもなく信頼関係で成り立ってるのに、何故根底から覆す様なことを言って不安にさせるのかわからない

休みの日は既読がつかなくても返信が無くてもゆっくり過ごせてるんだな〜よかった〜くらいにしか思ってなかったのに、掲示板で最近よく目にするセクマイの友達の存在を明かされてからは気が気じゃない。隠れて遊びに行ってるのかな〜とか変に考えちゃってつらい〜

モラハラ女とは付き合えないわ。さよなら。

彼女と付き合っていくのもう無理。
ちょっとした相談も出来ない。

ご飯が美味しい。
鬱々してるけど、ご飯が美味しいって幸せ。昔の環境だとそれ、ライフワークじゃなくてライスワークだよ笑って少々ばかにされてたけど……小さなことで幸せになれるから私の勝ち。

今はうまく切り替えで気ないけど時間が経てば一目惚れした相手のことも忘れたりするのかな。忘れられるかは分からないけど、その時、好きな人やパートナーがいるなら、その人のことを1番好きなことは分かる。

私からは一生連絡しないと思います
それほど貴方は私にダメージを与えたのです。…悔しいですが今でも好きです。

軽々しく扱って実際その通りになる。
口だけ星人にはなりたくないものです。

ベッドの中でうとうとしながら、ああ、好きだなと噛み締めている。すごく幸せ。

あぁースッキリ

え、、、
ファム
ファントム(幽霊、お化け)連想 かわいくない

今の自分で自信を持って相手の前に立てますか?もしくは、そのための努力をしてますか?って話なんだよな。落ち込んだり妄想で気持ちよくなってる場合じゃないね。頑張ろう。

大好き愛してる

どうしようもなく好き

いいな…同性との婚約指輪…ちょっとだけ憧れる。

私のこと本当は要らないんでしょ

私に依存されるのが嫌なのかな
依存て言葉も重いもんね
誰だってきっと嫌がる

眠いので寝ます
さよなら(っ˘꒳˘c)ᐝ

リプライのこと連絡て言ってる?
もしかして?
変なのー

うん今起きたからね
気圧でうとうとして
いつものように寝て起きてしてる
えと、好きな人いるんですね。
教えてくれてありがとう。
じゃあ、あのスレは違う人の返信なのね。前々からここいるけどねぇ。

急に連絡きてびっくりした。
あれもこれも、あなたへの私の言葉じゃないけど、他に好きな人はいるよ。
ここにいることを確かめようとした結果誤解させたみたいでごめんね。なんでいるの?いつからいるの?って聞きたいけど怒られそう。笑

いるよ〜って笑

この気持ちが消えるまでは会いに行けないな

いるよ〜

わかるよ
それで中毒になる
絡みごめん

ここから離れたいけどあの人がいるかもと思って探す日々

(震え)

今好きな人いるから会うの断ろ

治るよ。必ず治せる。
治したいって気持ちがあればだけど。

あのときはいたけれど、いまもいるとはかぎらない

嘘つきは嫌いなのでごめん

お互いきっと恋愛依存なんだね
ツインレイかと思ってた
私が回避型で貴方が共依存型なのかな。こんなにお互いが依存するとは思って居なかったな。早く安心したい。こちらも困ってるし…。付き合えないのも分かってるんだけどね。ずっと悩んでるなぁ。

お酒で酔って甘えてたのかな
よく分からないね
不思議だね

492は独り言なので前の投稿とは関係ありません。
勘違いしてる方がいましたら申し訳ないです。
寝起きで見たら絡んでるみたいでビックリした。

結局なんなんだ
私を非難しておいて
そんなに好きなのかな
構ってほしいの?
ならちゃんと求めてほしい
よく分からないほんとに

絡んでない
今の気持ちを述べただけです

絡み禁止
なりきり退散

病んでるフリして嘘つき
全然元気なんでしょ
別にいいけどなんか損した気分

会いたい。すごく。
また、ハグだけでいいから。触れたい。

病んでそうだけど意外と元気だと思ってる。信じてるよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。