このスレッドには260件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
256
職場で敬語崩さない人のうっかり出ちゃったタメ口良いですよねぇ👍

258
諦めさせてはもらえませんなぁ☺︎

255
好きなのを諦めようとしてたのに向こうから休日の遊びに誘われて悶えてました…

今日も挨拶しか言葉を交わすことができなかった。もうずっとこのままなのかな。

ふいに出るタメ口にやられてます

253
どしたんですか?
なんかくらいました?

キー入れておきました。

クッ……

お話できて嬉しかったです。

またまんまと癒されて満たされてしまった

本当はもっと話したいのに、他の人がいると中々話せるタイミングがない

職場に興味深い人が入ってきた
でも彼女のことも大切に思ってるから推しくらいにしとこ

資料の動画に貴女が映っていてドキドキしてしまいました
仕事なのでそんなことはしませんが
貴女が映ってるとこだけずっと見ていたかったです…

夜は心が弱ってだめだなー
日中大丈夫だと思ってても夜になると相手のことばかり浮かんでしまう

付き合ってないのに、2人になるとそこら辺のカップルよりもいちゃいちゃしちゃうから…
仕事中、触れたいのを我慢するのが大変
あと、本当は甘えたいくせに同僚の前だと私への対応が冷たかったり、いじけてみたり…可愛い

なんか…変わったね。
仕事が変わると人柄も変わるのかなー。
んー。
大丈夫かな…

キスしてる時の表情と声が可愛すぎて頭から離れない

掛けた梯子をこっそり外すことに快楽覚える子.哀しい子

後輩に励まされる夜もあるんだね
20年近く働いて初めてのこと。
君の仕事が上手くいくように、
精一杯支えるよ。
それが私ができるせめてもの恩返し。
なんてね。
本当は大好きな貴女を支えたいだけ、

一年ぶりに、一緒に食べたカフェに行ったらすごく会いたくなった

あなたの鑑賞物でいいと思ってたけど、私もあなたを見るだけで満足することにします。美し過ぎて近寄れない。笑

何かした?美しすぎん?3度見してしまった…。

何の気なしにされた連絡に超嬉しくなってしまう程度にはまだ残ってる
だめだな
これからも自分からはしない

気持ち重いのは分かっているけど、お付き合いできて、結婚もできそうなら結婚したかった。日本でできなくても海外ですればいいし。色んな制約があっても、じゃあどうすれば補えるのか考えればいいわけで。一緒に自由に楽しく飛びたかったな。それくらいに好きでした。

結婚してるのは分かってるけど
ぶっちゃけ不倫でも構わない。
一時的な関係でもいい。
いけない事なのは分かってるよ
でも好きな気持ち抑えられない。

あーつかれた
疲れたり凹んだりしてる時会いたいなと思う
今なにしてるんだろう
私のこと少しでも考えてくれたりしたらいいなー なんて普段思わないからやっぱり疲れてるな

帰るとき、挨拶してちょっと話したかったのに、どこにいるかわかんなかった…。
えーん…。

チャンスはあったのに、LINE聞けなかった。ヘタレや

年末年始に旅行に行く話を聞いて、きっと恋人と行くんだろうなぁと思って1人勝手に沈んでいる。彼女にとって幸せなことで何よりだけど。思いっきり楽しんできてほしい。
ただ私の気持ちがすごく独りよがりでつくづく迷惑かけてるなぁて実感した。これじゃほんとにストーカー感が。最近はどうすれば気持ちを終わらせられるのかchatGPTと相談してばかり。うまくいかなくて余計にしょんぼりします。

1週間会えなくなるの寂し〜

あなたは私の癒しです

本当はただ横顔見れるだけでも嬉しいんです。毎日ではなくても姿が見えたら、それだけで癒されてます。存在してくれてることが喜びだったりします。もう欲張らないですから、安心してください。

職場の人としか見られてないよね、そりゃそうだよ、なにを期待してたんだろう。
でもあなたの事を好きになれて幸せだから、そっと想っててもいいですか?

仲良いけど嫉妬されない
恋愛感情はないよね、やっぱり

明日は会えないのかぁ
寂しいなぁ
早くあさってになれー

どうやって連絡先聞こう…。

わかる。他の人とくだけた感じで話してるの見てるのもなんかさみしくなっちゃう。

他の人と笑い合ってるの見るの辛すぎる

手が好きです、とか言って触ってくるのやめて〜!勘違いしちゃうから〜!踊らされるのも悪くないとか思っちゃうから〜!!

全然会えないのでどんな風に会話すれば良いかすら分からなくなりました。
とりあえず笑顔で居られる様にがんばろ。

いい感じに心の中から消えてきた!いいぞー

アホがあだ名知らずにせっせと書いてくれる
どれだけ好かれてるんだか

めっちゃ笑いそうになったけど、
ボディーブローのように今効いて来たよ。マッチングアプリで素敵な男性が見つかるといいね。ワザと見えるようにしてくれて、ありがとう。
因みにMさん同期なの知らなかったから↓通じなかったのかな?
関係ないか。元通りだね。さよなら。

来週の土曜日に同期とご飯に行くことになったんだけど、そちらの同期二人で合流してみる?笑
って二人とも予定ありそうか。
また連休で旅行でも行くの?

励ましありがとうございます。新しい出会いに向けて私ができることを少しずつ磨いていきます。215さんにとって良いことが沢山ありますように。

この先にきっと良い出会いがあるよ。大丈夫。

いつまでもノンケの人を好きで居続けても不毛。好きな気持ちはあるけど仕方ない。迷惑だし。気持ちも行動も少しずつ前に進めてきてるからこの流れにのっていきます。会えて良かった。良い学びでした。

連絡先がんばって聞こ!

今週も終わっちゃったな

一度好きな人がいる職場の楽しみ知った後の今だからか炭化してる。せっかく炭になったんだから、いい感じで燃えて次に繋げたい。そしたらおかげ様で全て感謝できるから。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。