このスレッドには246件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
こっちから頑張って話しかけることはあっても向こうから話しかけてもらえることは無いんだよなー…潮時なのかも

そんな可愛い顔で微笑むのやめてくれー

今日はここと天候のお陰かかなり気持ちを落ち着けて過ごせました。冷静に過ごせたので良かったです。もっと改善できそうです。ありがとうございます。

すごい大好きだけど、男性からもモテモテなあなただから、可能性なんて微塵もないんだよなあ。

本当、そうですね。恐怖でしかない。
私が相手を好きなのは分かるんですが、相手が私を好きになる世界線があると思えてないので一方的過ぎて申し訳ないとは思います。一番いいのは物理的に距離を置いて関わらないことなんですけどね。それはまだ難しくて。。

相手の行動を、
私を好きかも知れないフレームから
なんとも思っていないかもフレームに
変えてみてください
違う解釈でますよ
ストーリー認識ある時点で
それなりのことしてんですよ

3度目の正直でまた懲りずに連絡してダメだったら、もう仕方ないのかなと考えてます。好きになると本当ストーカー化寸前の状態になるから自分怖い。反省ばっかしてる。

ちゃんと寝ましょう。寝ることは本当に心身にとってめちゃくちゃ大切ですから。ご自身を大事にしてください。私の好きな人はお布団でゴロゴロするのが好きと言ってました。あなたがどなたかは分かりませんがゴロゴロうとうとしてぐっすり寝てほしいです。おやすみなさい。

ごめんね。からかうつもりはないよ。
あなたを待つことにゴールが見えないから焦ってる。
今のところ状況証拠的には、私が一方的なストーカーみたいな状態でこれ以上は私は動けない。本当に私の妄想かと疑う時もあるよ。あなたは私と今の状態から進めるつもりはある?

職場は余計なことして苦しくなるのは私だけではないですもんね。それも避けたいです。アドバイスありがとうございます。肝に銘じます。

仕事場こそ思いこみはいいことなし
冷静のうえに冷静に

ひとり妄想でアップダウンしてそう

はぁー良かった…。からかわれてただけか。それなら良かった。

ここにいるわけない。口調が普段と全然違うし、仕事先だから違うのかもだけど。夢?タイミングがたまたま近い無関係の人かもしれないし。違う人だったら失礼だし、直ぐではないけど、でもちゃんと連絡はします。

真面目な人をからかって遊ぶのやめたほうがいいよ

明日久々に会えるね

一気に嫌いになりそうなセリフ

動揺する…えー…えー…どうしよう…混乱する(汗)

当分このままだね。
あなたが動かないなら何も進まないよ。
もう好かれてるだけで満足しようかな。
私も鑑賞するだけにして。
それで他の人と付き合ったら不誠実だよね。それで忘れられるなら、いいか?

また誘ってくれないかなぁ…
興味ないとか面倒くさいで断ってるわけじゃなくて
行きたいけど予定が合わないだけなんだよなぁ

のんびりなんだけど、仕事は早いししっかりしてるのなんなの。ギャップが好き

我慢、我慢
向こうから連絡が来るまで我慢するぞー

社交辞令なしでデートしてください。

仕事辞める前にご飯誘いたいな
直接関わったことないけどお礼はしたい

会いたい

無理無理性格に難がありすぎると思うのに顔が好きすぎる

たまに話してる感じで疲れてそうだな、労いたいなと思う。でもこんな歳上と関わるより早くお家に帰ってゆっくり休んだ方がよっぽどマシだとも思う。だからもう来月に改めて声がけなんてやめた方がよいと思う。思うんだけどなぁ。彼女がせめて休日は楽しく過ごせてますように!

新商品のコーヒーを、おいしいですよ、飲みます?って言ってくれたのに、間接キスを意識しすぎて、断ってしまった…せっかくのチャンスを…!

帰りのトイレで会える率高いけど、いざ会うと何話していいかわからなくなる。
本当は聞きたいこと沢山あるの

本気なのを自覚すると同時に叶わないのを自覚して苦しい

私も明確なものはないのに心奪われている人がいます。初対面でなったことはなく私の人生にこんなことあったかーと驚いてます。人生の一時を色鮮やかにしてくれました。叶わなくても良い思い出になると思います。165さんの想いは届きますように。

あなたのここが好きとかなくて、なぜかずっと心奪われたままです。なんでこんな気持ちになるのか自分でも不思議。

後輩の発言に揺さぶられる。みんな思わせぶりばっかりだから、これ以上踏み込みたくない。一生1人でもいいんだから

心が潰れて今はよくわからない。
好きになったのって、ウェルカムドリンク前?それとも後?
緊張する相手じゃないと思ってもらう為に、恋愛感情なくやってたよ。他の人にも。

食事とか、連絡先聞くのとか後輩の私からは聞きにくいのであなたから聞いてほしい。
て、受け身は何も始まらないって分かってるけどね。そもそも向こうは私に興味ないのも知ってる。

私はあなたにとってどういう存在?

仲良くなれるだけで十分なのですが、仕事が違う年の離れた先輩とどうやったら距離を縮められるのか悩んでいます

結局こうなるんだよな
仕方ない仕方ない

お互い良い仕事をしていきましょう。

もう私からは何もしないよ。
ここでは他の人が相手してくれるし。
勝手に好きでいていいよ。
これからも今まで通り、全然会話にならない先輩後輩でね。でも緊張感はなしでお願いしたい。
明日、しっかりチームワーク力つけて来てね。私も「一緒に働きにくい同僚」からは脱するように頑張る。

想定内だけど、頑張ろうとしてくれてたってことなのかな。
例のごとく私はいちゃついてないし、
これが昨日ぶりの投稿。

可愛い文句言っててほんと可愛い
まじで共感しかない

ずっと片思いでいーや。
そのうち忘れる。

仲良くなりたいしもっと色々知りたいのに想ってはいけない相手なのしんどいな
あの人が独身なら一歩踏み込むことできたのかな
休日も気づけばずっと考えてて、こんなこと初めてなので自分でも戸惑ってる

店長のこと本当に本当に大好き。
ちょっとしたことで嫉妬するのやめたい。

春にプロポーズして
イエスでもノーでもハッキリしてから
進みたい。

次はちゃんと言います。

苦しい

145 おめでとう

両思いいいな
職場に彼女がいたら幸せだろうな
あまりにも不安定な人だからノリで付き合ったとしても結局男に行きそうでグイグイいけないや

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。