雑談掲示板 » 職場で片想い part6

このスレッドには584件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  577 さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

職場で片想い part6
    • 職場で片想い part6

どうぞ〜

50件を表示中 - 101 - 150件 (全584件)
      返信

しかも好きになったってどういう事?

• 返信

会った事のない上司って何?
      どんな会社?

• 返信

実際会ったことない上司を好きになってしまった、、、
      会ったことないから好きなのかな

• 返信

今日帰る時声が少し元気無さげに感じたのは気のせいかな
      LINEのやり取りする仲なら何かあった?って聞けるのにそんな事すらもできないこの状況がもどかしい

• 返信

会ったこともない人を可愛がるってどんな心境なんです?

• 返信

前みたいにあんまり話さなくなったな
      迷惑に思われたら終わり
      また大事な人との距離感間違えたくない
      多分これが相手にとってちょうどいいんだ
      少し寂しいけど、これで大丈夫大丈夫

• 返信

なんか当たり前のように思ってたけど人違いなのかな?すごく好きでいてくれてると思ってたけど…違うのかもって怖くなってきた。こちら側には確証ないし。

• 返信

お仕事お疲れ様です。今週も大変でしたね。とても頑張ったんだろうな、て思ってます。せめて家に帰ってからはゆっくりゴロゴロ、あったかくして穏やかな時間を過ごしてくださいね。良い休日になりますように。

• 返信

もっと話したいなー
      可愛いって罪

• 返信

あともう1日。ひと踏ん張りです。今日も一日お疲れ様でした。よく眠れてますように。おやすみなさい。明日、少しでも良いことが沢山見つかりますように。

• 返信

めちゃくちゃ可愛いけど口にしないようにしてる。引かれる気がして

• 返信

コソコソって質問してこられてドキドキした!全然コソコソする話じゃなかった

• 返信

向き合ってくれるなら、もちろん向き合いますよ。

• 返信

無理は程々に。頑張ってくださいね。
      あなたを応援してます。

• 返信

私はあなたをずっと好きでいるから
      あなたも私をずっと好きでいてください。

• 返信

やっぱり好きな気持ちなくならないよ
      だって毎日会うんだもん

• 返信

会いたい

• 返信

エレベーター待っていたら隣に来てびっくりしちゃった。今度は仕事のことじゃなくてプライベートな話がしたいな。

• 返信

仕事以外の話もしたい
      あなたのこともっと知りたい

• 返信

あなたのこと毎日思えば思うほど
      苦しかったです。
      好きをもっと伝えたくて
      あなたと一緒にいたくて。
      でもできない自分が嫌で
      仕事で誤魔化す日々です。

• 返信

あの時、頭の中が仕事の事しか考えてなくてあなたからのお礼の言葉をゆっくり
      聞く事ができずにすみませんでした。
      お礼が言いたかったんですよね。
      半分諦めもあったので少し冷たい態度をとってしまいました。
      また2人で食事やお出かけしたいですね。
      2人っきりの時間が欲しいです。

• 返信

仕事中クールな顔してる相手に書類を渡すとき、相手が一瞬ニヤっていうかデレって表情が緩むのを見るのが好き
      わたしのこと好きなんだなってわかるから

• 返信

同性でいいことはLINEを聞いてもあまり警戒されないことだと思うよ
      それほど親しくなくても、趣味が似てるとか気になるイベントがあるとか、きっかけさえあれば意外と聞いても平気
      自分に興味持ってくれてるんだなーと嬉しいと思うよ

• 返信

片思い辛いよ
      同性ってだけで不利なのに
      席が離れて違う人が貴女の隣に座るようになって、それだけなのにしんどい。
      仕事後に2人きりでご飯行って独り占めしたい。
      一度でいいから叶わないかな

• 返信

ニヤニヤしたらいいよ。そんなにニヤニヤに見えないだろうし、もうちょい話しかけやすい方がありがたい。

• 返信

仕事の気遣いなんだろうけど
      優しいのはよくわかった。だけど
      私はその男よりあなたがしか考えてないよ。

• 返信

話したいなー、今なにしてるかなーっておうちでもふわふわ考えてしまう時間がほんと多くなってきた

どこまで自分の気持ち出してしまっても迷惑にならないかの距離感って難しい

• 返信

ウェブ会議でしかあなたに会えないのは辛いよ

• 返信

ニヤニヤしそうなところを真面目な顔で返事したけど、素直にニヤニヤしといた方がよかったかなぁ

• 返信

今日はやりきったよ。嘘ついたり誤魔化したりする人に振り回されるのが限界だった。また色々噂が回るんだろうけど、これで最後だと思うと気持ちが楽。

• 返信

プレゼントありがとう
      お揃いのにおいだったらいいな

• 返信

またどうでもいいLINEしてください

• 返信

10センチくらい高いあなたが近くに来ると堪らなくキュンキュンする

• 返信

私が心配した所で大きなお世話だろうけど、充分に休めてるのか心配になる
      迷惑かけないようにしっかりしよ…

• 返信

もう眺めるくらいしかできなくなりました。

• 返信

年初め、最初の週を最後まで大変でしたね。帰れてますか?帰る際は気をつけてください。そして、身体をあっためてゆっくりしてくださいね。連休やそれ以降も寒い日が続きますから健康第一であなたにとっての楽しいことや安らぐことが少しでも沢山できますように。本当にお疲れ様でした。

• 返信

仲良くならないと話すの苦手だけどもっと色々お話ししたいな

• 返信

今日みたいな空気感の流れる日ががこれからもたくさんありますように

• 返信

今日ほんとは話したかった。
      仕事の邪魔になると思って帰っちゃったけど…
      いつも考えすぎて積極的になれないの嫌になる。
      けどアセアセと急いで出社してきた姿可愛かった。

• 返信

今日までお疲れ様です。ようやく折り返しですね。お疲れ様です。ゆっくり休めてますか?気を張って身体が硬くなっているようなら肩回したり適度にストレッチしてくださいね。睡眠の取りやすさも変わりますから。もう少し踏ん張れば連休です。適度に頑張ってくださいね。

• 返信

関係ない内容になんかめっちゃ心拍数上がった。今年も頑張って仕事しよ。

• 返信

隣の席って顔ちゃんと見れなくていいのか悪いのかわかんなくなってきた…
      後ろ通る時に背中や髪を見るのが精一杯で、本当は可愛い顔をもっと見たいんだよー

• 返信

明日から仕事始めですね。寒いし、休み明けのお仕事は色々エンジンかかりづらいから大変だと思います。ただ健康第一で無理は程々に健闘されてくださいね。大好きです。

• 返信

連絡先聞けばよかったよー、なにしてるんだろこの休みの間

• 返信

好きでいるのはだめでしょうか

• 返信

鼻グズグズしてたけど風邪酷くなってないかな
      友達と会ったりご飯に行っても、あの人とこんな風に一緒に出掛けられたらいいな、これ一緒に食べたいなーとか毎日何かしら考えてしまう
      気持ちは自分の中に隠しておかないといけない相手なのは忘れずに、来年はもう少し心を開いてもらえるよう頑張る

• 返信

相手からしたら年下だし会ったこともない他店の後輩だからなんでそんなに気にかけてくれるのか分からない
      もっと他に頑張ってる人いるだろうに…
      今年度末辞める予定なのにきっと辞表出すまで言えずにいる
      お返しもできそうにないから本当に申し訳ない
      ここの職場で出会えて良かったです

• 返信

お菓子ありがとうございます!思いがけず、びっくりしました。また年明けから、よろしくお願いします!

• 返信

私も明日が年内の最終出勤日
      またろくに話せないまま、お互いチラチラ見るだけで終わるんだろうなぁ
      話せないのつらい

• 返信

お休み始まったばかりなのに既に会いたい
      ここに書き込んだ所でどうにもならないの分かってるけど、本人には言えないし感情をどこに持ってけばいいのか分からない
      殆どお話しできないまま仕事納めしてしまったの地味に引きずるわ…

50件を表示中 - 101 - 150件 (全584件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 職場で片想い part6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。