このスレッドには719件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- COSYについて2025/9/30(火) 18:29 | 名無しのガチレズ
COSYに限定したスレがなかったので
![]() | ![]() |
うけるw
れんっていう28歳居酒屋バイトのおっさん。人が嫌がること絶対しないだってw
おめえ非常識なことしてるからな
自分で気づけよw
あとブロックしたのに垢かえたのか?
でてきて吐きそうだったw

こわ

タイプの人見つけたー

さっさと連絡先交換するなり電話に移行したいって内心思ってる。
通話の方が手が空くし、ながら作業ができるのに。

好みの人がまずいない
好きになるまで時間がかかるよー

ログインしてるだけで見つけて好みの人にもらえると思うな諦めろ、以上。
本人もそこまで誰かを求めてるわけじゃ無さそうだしこれで良いよね。

他人に興味がない
長々とやり取りするのめんどくさい
友達いらないけど恋人は欲しい
モテそうな人は怖い
でも見つけて欲しいからアプリログインしてます
↑なにこれ…

–

これはウザすぎて引くわ

705・707は恋人が欲しいんじゃなくて
自分に都合がいい人が欲しいに訂正しなよ

出会いないとか愚痴ってる奴の思考回路が垣間見れたねw
そら恋人出来ませんわ

デモデモダッテ思考うざいってのがよくわかる例

そうなんだよ。
あんまり他人に興味なくて…
長々とやり取り続けてる人だるいし…今は友達とかはいらないんだけどね。恋人欲しいとは思いつつ、モテそうな人は怖いし…

見つけてもらえるじゃなくて、自分から見つけるんだよ。
その思考だから出会い無いんじゃないか?

んー出会いない。
インしたら見つけてもらえるかもだからインだけはしてる。

30代でもMBTI書いてる人多くてびっくりした。あれって若い子だけが騒いでるわけじゃないんだね。

702 いいねしまくってるか、プロフ変えてるかどっちか

顔写真なしプロフィールも全然書いてない人にたくさんいいねついてることがあるのは何故なんだろう
自分からいいねしまくってるのかな

アプリでトークしてくれる人の方が優しい…でも遊び人ぽいからな

COZYってブロックできるんだ

れんのおっさんブロックしたのに、また湧いてきたの?🤮
リセットしたみたいね。さっそくブロックした。気持ち悪い👎

経験豊富な大人いいな〜
遊ばれてみたい

仕事として勧誘は別にいいんだけど、勧誘方法が悪い。押し売りじゃん。迷惑だよ。
アムウェイだとちゃんとやれば権利収入にもなるし子ネズミも親ネズミより働けば収入高くなれる。
でも日本ではイメージが悪すぎて流行らないよ、成功してる人達は海外に行って広めてるか、ビジネスの才能があるかのどちらか。
あとQUALIAは最近設立したばかりの会社なので詐欺会社ですね。イメージ悪くなれば会社名変えるなり、社長がお金を持ち逃げするなりすると思うよ。割とそういうのは多い。

製品良くても仕事として勧誘するのは違う
マルチで良い話聞いたことない
今日関西でイベントやってて草
しっかり活動してるな

良い人中々見つからない

ロマンス詐欺の人やっぱ黒っぽいからブロックしてきた。
日本に住んでるのに日本語できないから通話できないんだって。
返信遅いし絶対翻訳かけてる。

ロマンス詐欺の外国人と今日の朝通話してみる。あとたまに意思疎通できてなくて会話が変で楽しいw
相手の会話がたまにジェットコースターしててすこ。

沢山ライク集めてからプロフ変えた奴いるな

COZYの規約違反者なんか解除されてる人いる…

アムウェイとニュースキンは悪いイメージが付いてても会社の名前が変わる事がないし老店舗だから比較的まだ安心だけど、それ以外は普通に詐欺会社だと思ってていいと思うよ。
にしてもやってる人達は宗教くさいし、イメージが悪くなる広め方をしてる初心者が多いからどちらにせよ関わらない方が良い。遠回しに商品説明されて押し売りされる。製品は良いとは思うけどね。

結構質の良い商品もあるらしいね

その会社じゃなかったです!QUALIAだったかな?

アムウェイは商品は良いのに広める人が駄目。後元のイメージが悪いし日本では流行らん。成功してる人はみんな海外だから海外行けば良いのに。

あ!そうそう肌荒れ改善した!ってひと。医療従事者だったような気がする言われてみれば
え?問題起こしてんの?やば

確かFTMで肌荒れ改善したってプロフの人!看護師だったような。イベント開催して問題になってる(ここでも話出てる)

商売下手すぎ…押し売りしようとしてるから嫌がるのに。

マルチftmなら知ってる。
確かプロフとかに肌のこと書いてあったはず。
肌荒れ治りました!的な
前一回ホームでアムウェイのこと呟いたよ笑

COZYにマルチとか居るんだ

それftm?

ダイエットを呟くとサプリや化粧品を勧められて調べたらマルチだった

理想の人が年齢+3歳歳上なんだけど、そんな出会い無いと思ってた。付き合えたらいいな。

ロマンス詐欺の外国人にLINEのリンクを貼らせて凍結させた

25以下の子
敬語も使えない奴が多すぎてなんか怖い。色々とリテラシー低い

どうせ若い子達でしょ
電話求めてるの
ほっとけほっとけ〜

674
何でもかんでも相手任せよねぇ…
まともな言葉も打てない人間と電話したいと思えないんだけどね笑
多いよねそんな奴

でんわ
とかだけタイムラインに書く人、話しかけたら通話してくれんのかな
📞
とかもあって笑っちゃった
寡黙だなぁ

連絡早い人ってどう思う?
私がマイペースすぎる?

ネット恋愛()とかしてる層は引っかかりそうよね

いるんじゃないの?

あんな分かりやすい詐欺に引っかかる人いるんかね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。