このスレッドには722件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
ツナクレープ美味しい〜♡

658 ほんと腐った性格してる

不幸な生活ってなんだろうなぁ…
自分が幸せだと思っていても相手からは不幸に見えてるのかな?

まだ男性より女性のほうが信用はできるよ。

仕事で浮気…?なにそれ…

絶対に「してない」と言い切れる思い込める
だなんて書いてないよ。
その当たり前を当たり前にやってるってだけ。

うんそう。植え付けられたというか…仕事が原因だね。

興味深いね。なぜ可哀想に思えるの?

物の見方が違うだけで、人生全体を通してみての発言だから。絶対に「してない」と言い切れる思い込めるのは純粋だなぁと思うな。
疑わしいことがあれば疑うのは当たり前。何にもないのに杞憂しないのも当たり前だよ。

逆に可哀想に思えるよ
その考え、浮気されるものだと
植え付けられてきたんだから仕方ないね

自分の不安は自分で埋める。
相手に埋めてもらおうと思ってないんだ。

疑わしいことがあれば疑うよ。でも浮気が前提ならその想像力は悪いほうに膨らんでいくこともあるんじゃないかな。何でもないことで自分の心をざわつかせて。それ相手にも伝わると思う。相手にも自分にもいい空気感で接したいから必要ない杞憂はしない。

そちら側ってなんだろうね
不幸な生活ってなんだろうね

関係性を保つためなら「疑わない」というのは正解だけどね。
でも想像力ないのかなと思ってしまう。ただの…
相手を信じられる、浮気はしないことは良いことだけど。人間って考え方も気持ちも状況次第では幾らでも変わるよ。

暴言は負けを認めた証し
それ以上正論で返せない表れ
ネガティブな思考と発言によって
行動もネガティブに
結果 不幸な生活、実態
そちら側に他者を引き込もうとする
腐った性格だな

以前友人に相手が浮気するとか考えない、疑いもしないって言ったら、あんたに浮気の選択肢がないからだって言われたよ。

めんどくせぇ

洗脳目的って何? www
あほか。

やはり洗脳目的か、、、
人間が信用できないのならここにいる意味ない
「ChatGPTと結婚しました」AIからプロポーズされ結婚式を挙げた女性(32)
記事読んだら?お手本になるよ

うんごめんだけど世の中の人達はみんな浮気する前提で物事みてるから。冷めてる思考でごめんけど。

ネガティブな考え方
浮気浮気と いかにも人は皆浮気すると決めつけたような発言
その思考パターン人の書き込みが多いだけなのかと思いたいが
洗脳か?と疑いたくなるくらいの書き込み頻度だと感じてる

ズレてるか…

なんかズレた捉え方だな

確かに情が無くなって相手から暴言とか吐かれてたら流石にとはなるから…その時点できっと別れちゃうね。人って変わるものだからほんと博打みたいなもんよね…付き合う人もギャンブルのようなものかぁ。。はぁ〜〜〜

そうか情が残っていれば関係は続けられるのか。良いこと聞いたかも!ありがと。

情が無くなれば
それまで許せたことも許せなくなる
情を維持できるかどうか
それを保とうとする気持ちが
お互いに残ってるかどうか
対人間
お互いの努力が必要
だが自分が苦しむほどの努力は無用

やっぱり老衰死はしたくない…ガンで死んだ方がマシかも…

確かにそう。でも浮気は確実に減るはず。慰謝料請求とか異性カップルと同等にしてほしい。
気持ちが一番大事よね。
できれば同じ趣味が良いなぁ…

結婚は単に法に縛りつけるだけ
気持ちがあるかどうかが大事

とりあえず自分の死に方については老衰とかがいい…誰の介護も要らずにぽっくりチーンってする。。

640 雑談スレに昔聞いたら50代以降のカップルレズいるにはいるみたいだよ。死ぬまでずっと一緒はなかなか難しいんじゃないのかな…気持ちがお互いに変わらない保証は無いわけで…結婚制度があったら良かったのにね。レズで好きな人が浮気とかだと結構きついと思う…

結局出会いを求めても、やっぱり好きな人が元々いるから…付き合いまでには至らなくて…みんな良い人ではあるんだけど最終的には自分から拒否してしまうから恋人すら作れない…悩み。
でも好きな相手ともし仮に一緒に暮らすとなってしまったら…だらしないところとかもぜぇーーーんぶ晒さないといけないじゃん?
それでもって相手の嫌なところを日常の中で積み重ねられたら結局は嫌いになるんだと思う…だから世の中の人達のカップルや夫婦は本当に長続きをしていて凄いと思うんだけど……

ほんとに、お互いおばあちゃんまでずっと一緒ってあり得るのかな。どちらかが先に亡くなってその思い出と共に生きてるレズビアンもいるのかな。異性愛者だってそれは変わらないはずなのにひどく難しいことのように感じるよ。死ぬまで一緒にいたいけどいつか別れがくるなら最初から出会わなければとか思ってしまう。

気持ちってころころ変わっちゃうよね〜私の場合変わりすぎなんだろうけど。。結婚とか人と付き合うのって本当に向いていないと思う。
稼げなくてものほほーんと生きてたら良いかな。お金とか見た目って来世に持ち越せないし健康だけに気を遣って生きられたらそれでいいかな。

スズメバチみたいにケツからすぐ
針出す

そうだよ

そんなこともあったな
遠いむかしのようだけど今年のことだった

3人でご飯に行ったとして、あなた全然しゃべらないよねー。

なんか追い出したみたいでごめんよ。
そんな逃げなくても、いいのに。

いつでもいいと言ったら連絡来なくなって草

寝なくて大丈夫ですか?
仕事でしょ??

パプワくん知らない
桜のことかと思ったの
一時期あだ名で呼ばれてたらしいから

チャッピーってパプワくんじゃん。

私のこと大好きな癖に

因果応報なんてないよ

嫌がらせ 迷惑行為の積み重ね
因果応報

歳は積み重ねてきたよ
えらいでしょ

何を積み重ねて来たのか
日々の積み重ねって本当に大事

なんで私の悪口ばかり言うの?
深夜から朝まで私優しくしたのに

嫌いなら嫌いでそれでもいいけど
でもそれならブロックするなりしてほしいものですけどね。
その方が分かりやすい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。