このスレッドには712件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
雰囲気のまれすぎかよ笑える

恋人募集で、不適切な内容が含まれていると表示され、募集できないのはなぜ??
不適切な内容なんて書いてないのに?!

スーパーの焼きたてパンのカリカリチーズパン美味しい
中にクリームチーズがたくさん入っててレンジで10秒温めるともっと美味しい

会いたいって言えないのは9割私の性格のせいで1割が相手が結婚してるから
今死ぬほど会いたい
それとは関係なく自分の性格の難に向き合わないといけない

来世はあの人のペットになりたい。
意思疎通がとれる生物がいい。
犬か猫か。願わくば哺乳類。

今月にまたお声がけできたらなと少し前までは思ってたけど、とんでもない思い違いと勘違いだったなて今は苦笑してる。ア⚪︎ホ過ぎて微笑ましいくらい。私の最善は何もしないこと。今はそう思って、そうしてる。

何も求めずに生きる方がラク
お仕事しないで穏やかに暮らしたいな

あの構文おもろいのに

そういえば最近アウトなんだよの人いないな

男だと思われてるのかな…私
通話提案したのに

自己擁護は通用しない

雨の日はウォーキングマシン。

雨の日は?

そう。散歩はすべてを解決する。

誰よ!その女ァ!!

女の人のこと『女』って呼ぶ女の人って苦手

この発言自体がそう。

自分は外側ですみたいな態度で観察者然としたこと言ってても、そこを覗き込んでる時点で巻き込まれてるんだよね。

みんな何かしら歪んでるんだよね

ネカマってそいつが理想としてる女を演じてるからバレるんだよね
現実にはそんな女どこにもいないから

やっぱり合わないかも

今やり取りしてる人、なんか男っぽいんだよなぁ…適当に切るか

でもなんか幸せだった。

先日は無理があるし諸々タイミングが悪いし。またタイミング待ちになったし、
電話こねーし、ハードルが高すぎる!

誰も止めてないでしょ。ご勝手にどうぞ。

プロポーズさせろや!!!

今年もメリクリにプロポーズする人がいるのかなぁ。

うっせー!プロポーズはあきらめない!!

綺麗な歌声で少し癒された。
初めは騒音で苛々してたけどだいぶ慣れた。

完全に他人軸の恋愛なので辞めたい…調べてくれた人ありがとう。

gal palっていう女性限定音楽イベント気になるけど、特にセクマイ系とは書いてないからほかのお客さんに声かけていいのか不安 音楽好きだからビアンイベじゃなくてもいいけどね

他人軸の恋愛についても調べてみました。
他人軸の恋愛とは、自分の価値観や感情よりも、相手の意見や評価、期待を優先してしまう恋愛のスタイルのことを指します。
相手に認められたい、嫌われたくないという気持ちが強すぎるあまり、自分らしさを見失ったり、本来の自分の欲求を抑え込んでしまったりする状態です。
具体的には、以下のような特徴が見られます。
【相手の顔色を常に伺う】
相手がどう思うかを最優先に行動し、自分の本音を言えない
【自己犠牲的になる】
相手のために過度に尽くしたり、自分の時間や趣味を犠牲にしたりする。
【相手の価値観に合わせる】
自分の好きなものや考え方よりも、相手が好きなものや正しいと思うことに同調しようとする。
【相手に依存する】
自分の幸せや価値を相手の愛情の有無で判断し、恋愛にのめり込みすぎる。
【自分に自信がない】
相手に嫌われたら自分の価値がないと感じてしまうため、相手の言動に一喜一憂する。

反対に自分軸の恋愛ってどんなだろうと調べてみました。こんな感じです。
【純粋に相手のことを思って幸せな気持ちになる】
相手の笑顔や幸せを願うことで、自分自身も満たされた気持ちになる。
【相手のことを考えつつも、自分の生活ややるべきことも大切にできている】
仕事、趣味、友人との時間など、自分の生活が疎かになっていない。
【相手との将来や、相手とどうすれば良い関係を築けるかといったポジティブな思考である】
具体的な行動目標や自分の成長に繋がる考え方をしている。
【自分の「好き」という気持ちを大切にできている】
他人の評価ではなく、自分が「好き」だと感じるその気持ち自体を尊重できている。

私も好きな人の事ふと思い出したり一日中考えてしまいますよ。
片想いだとそうですよね。
両思いで何年もお付き合いしたらまた初期とは違う愛情が生まれて一日中考えるって事はなくなると思いますけど。

こっちも暫く未読無視させもらうね
言い訳してるけどその作業に何時間もかかる訳無いだろ
腹立つ

不安にさせないって約束したのに既読無視か〜。どうせまたセクマイ友達と浮気してるんだろうな〜。つらい・・・

食欲まみれどうしよう

お疲れ様でした。

どうみても過酷な環境だなとは思いました。

そうなのかなぁ。。

いやめっちゃ素敵なことだよ、一日中誰かのことを想うなんて

好きになって一日中考えてるの
他人軸だからだよと書かれてて…
片想い辞めたいなってなった。。

うん

518 そういう日もあるよね

517 まんま私やんけ

ダイエット 米を減らして アイス食う

Xでビアン名乗って歪んだツイートや暴言ばっか吐いてる人見ると人間性疑うな。
セクシャリティとか関係無くただの嫌な奴だと思う。

いっつも会社を通してないとだめなんかねー…私、不審者やん。

答えるわけないよね。

明日も15時からですかね?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。