雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.36

このスレッドには463件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.36
    • 独り言の呟きpart.36

どうぞ

50件を表示中 - 301 - 350件 (全463件)
      返信

付き合ってるわけじゃないからこそ、自分への興味がないから連絡してこないんだろうなぁ。次に会う予定はあるけど、恋愛対象外なんだとおもー。

• 返信

普段連絡取らないのはたくさんお家で寝てるからだよ♡
      あとゲームに夢中。

• 返信

天が大切なことを伝えようとしてる。

• 返信

絶対脈なしなのに期待しちゃう自分本当殴りたい。でもさ、相手の行動が分からないのよ。普段連絡取らないってどういう感情なの?

• 返信

サイコパス
      或いは
      ナルシスト

• 返信

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
      呼んだか?

• 返信

元カノとか気まずくならないのある意味才能だと思う
      今まで恋仲になった人全員絶縁

• 返信

🤮

• 返信

話したいかぁ…寝てたい気分なの…

• 返信

レズビアン特有の、大親友は元カノ・1番の相談相手は元カノ現象がすっごく嫌
      普通の男女カップルとか夫婦はそれやらないよね?なぜレズビアンだけそれになるのか…

• 返信

やべー家事する気になれない
      後はたん食べる気にもなれないのにお腹が空く、何にもできない
      このまま飢餓で死んでもいいや
      いや迷惑かけるのは良くない

• 返信

cosyって10代20代の若い人ばっかりかな?30以上の人がやっても意味ないかー

• 返信

しゅうまい

• 返信

シンママに当たり強くて生きてけないわ

• 返信

はるまき

• 返信

なぜそんな捻くれた考え方になるんだろうか…ま、いいけども。

• 返信

しかも相談じゃなくて「共感が得たい」とちゃんと書いたんだけどな…

• 返信

え?別に都会にいれば出会いとか無限にありそうだけどね…真剣にパートナー探すにしても色々経験ある人から話を聞いた方が良くない?まだ付き合うもなにも話してないのにあれやこれや言って…

私をその人から遠ざけて自分に目を向けたいのかな…って思ってしまうよ。

• 返信

性的に見てくる男性はもちろん嫌だけど、性的に見てくるおばさんの方がより気持ち悪く感じるのはなんでなんだろ?

• 返信

良い視点だね。

• 返信

相談はどうでもよくて自分がしたい話をしてるのは、あるあるだね

• 返信

結局、年上好きは長く付き合う気はなさそうだ
      年上は束の間の包容力やその他甘い汁を吸い尽くされたらお払い箱

歳を取って捨てられた年上サイドは引取り手はない
      同じく歳を取った年下サイドも次の恋愛に苦戦し、次は自分が包容力を発揮しなければならぬ側に回る、、、年上との交際中、外見内面スキル磨いていたなら話は別だが、若さにあぐらをかいていた者は目も当てられない

歳の差カップルは十分な心構えが必要だと思った

• 返信

サーヤとかアリスって何?

• 返信

執着してるのが無理。こっちは好きじゃないから連絡を返さないだけなのに。毎日通話を要求したり返事を要求したり、相手から見返りを求めてるのが無理だし。しかも浮気経験あるのも無理です。依存されたくないし、話しててもつまらないから一緒に居たくない。疲れる。しかも価値観が違うので嫌い。合わないと思う。傷つけないようにして距離取ってあげてるんだからほっといてほしい。

• 返信

どうして4年前のが上がってるんだろ

• 返信

思ってもない事言って惑わすのやめてほしい病むよ?
      なーんてうそー

• 返信

一般的に見て遅い早いはどうでもよくて、お互いのペースがかけ離れてるのがキツいよね。
      コミュニケーションは関係を続けるのに必須だから、あなたのペースに近い人のほうがいあと思うよ。

• 返信

ちょっと使い方違うか(爆笑)

• 返信

病弱な人って言われてもねぇ
      私は無理だな あなたも待ってばかりいないで他にも探してみたら?貴方に合う人がいると思うけど
      時間が勿体無い 時は金成

• 返信

返信の早さで誠実度測ってもいいよね?社会人なら1週間放置されてもぐちぐち言わないでね派ってかなり多いのかな。私がおかしいのかな。辛すぎる。

• 返信

131 病弱なんだって。だから仕方ないらしいよ。

• 返信

具合悪かったとか仕事忙しかったって言えばこっちは本当のこと知れるわけないんだから納得するしかなくて、だからそういうことを言ってほしいのにそれすら言ってくれない。ただ1週間待たされる。嫌なら返事しなくていいよ?信用なくすよね。

• 返信

脈なしだよ、次行きなよ。。
      忙しくても1日1通は連絡できるはず。

• 返信

なんかさ。連絡毎回待たせる人ってなんなんだろ。返事する気失せる。ごめんも言わない。丁寧に返事しても毎回1週間とか待つ。悪気ないのかな。それが普通なのかな。返事なくて毎回不安になるわたしが変なの?関われば関わるほど辛くなる。

• 返信

サーヤもいいけどビアンだといいなと思うのは、アリス!性格も笑顔もかわいすぎるよ〜

• 返信

サーヤの好感度が謎に高いのは私がレズだからか…
      なんかくやしい笑

• 返信

122
      友達でも一定度の清潔感は必要じゃない?
      最低限の身だしなみの基準が人によって異なるんだと思う

• 返信

そんなにルッキズムってダメですか?個人的には顔が可愛くても、その人の仕草や振る舞いとか残念だったら可愛いとか綺麗て言わないです。大丈夫?てなる。可愛いや綺麗て相手への好感を伝える表現の1つだと思う。語彙力ないのは確かだけど、仮に露骨にあなたの顔はイマイチだけど、どんな場でも明るくしてる姿に尊敬していて好意を感じますと言われたら嬉しくても具体的すぎて戸惑って(おぉ…)てなる。

• 返信

ルッキズムがどうのこうの言ってるのは若い人達だけじゃない?

40代50代と段々と歳取るとみんなシワシワになるのにね。

• 返信

122
      むしろ事前にわかって良いまであるから、ルッキズムの人たちはほっといて別の人間関係を築いていこうよ

• 返信

そう言えば昨日、あなたの同期が牧場物語で結婚してどうのこうのって言ってた。流行ってるんだね。

• 返信

ほんとルッキズムが多いなぁて感じる
      恋人ならまだわかるけど、友達もかぁ。

• 返信

サーヤ好きな人はレズ ←反論したいけどレズだから何も言えない

• 返信

好きな人に怖がられてそうで、凹む。申し訳ないし。何で不思議と怖がられることしちゃうんだろう。自己嫌悪で何かした後、気持ちが少し落ち気味になる。何もしないのが一番なんだろうな。

• 返信

いや我が強くないとクリエイター職はやってられないよ。あの著名人でさえ我が強くて人気が出たから…最近はだいぶ丸くなったけどねぇ。

• 返信

最近自身の甘えで悪いところを吐き出してしまっている…辞めなきゃな

• 返信

ネガキャンか冷笑かしらないけど、職種は主語デカすぎヤメテ😅
      その職の人に失礼すぎ。自己紹介だけにしといて。

• 返信

はぁ…好きになってほしい。無理な話だけど…。親しくお喋りしたいけど、嫌われてる気もするし。毎回、いざ対峙すると相手の顔、強張っている気がする。それだけ嫌なんだろうなぁ…。笑った顔は尚可愛いけど仕方ないか。私が愛想ないのがいけないのだろうし…。んー…寝るか!おやすみなさい。

• 返信

私…我が強いって言われたことある…クリエイター職は我が強い人多いんだよな…喧嘩するのも謎のこだわりのせい。

• 返信

意地悪な人や我の強い人は自己主張や悪口で気持ちを発信してるから強い感がある。でも類友が集まれば、その場は楽しくても良い人間関係の継続はできない。良い人間関係でも永続しないで破綻することあるのに、似たもん同士で自我の塊みたいな発言しかしない人達の関係なんて時間の無駄ですよ。そう思ってる。だから今、気の置かない人達が多く周りにいる状態。苦しい時期を越えた先に少しずつだけど雪解けした空間が広がってきてる。もっと良いものにしていく。

50件を表示中 - 301 - 350件 (全463件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.36

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。