雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.36

このスレッドには463件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.36
    • 独り言の呟きpart.36

どうぞ

50件を表示中 - 401 - 450件 (全463件)
      返信

56
      ドラマではないけど映画ならあるよ。
      ハンサムスーツっていう映画。
      一見、不細工男子と美女の話だけど実はっていうオチがある。
      ネタバレになるので書かないでおく。
      酷評されてたけど私は好きだったな。

• 返信

30代前半で福祉のお世話になってたから…ほんとめちゃくちゃ病んでる。身体もボロボロ認知機能も弱くなっていて…そんな中でよく推し活してたなぁ…て思うよ。でももうその熱量も無くなっちゃった。生きるのむずいなぁ。。

• 返信

好きな人って、何であんな可愛いんだろ?細かいことすっ飛ばして単純に想いだけで考えると可愛くてしょうがない。ふと思い浮かべるとデレデレする。好きー(*´꒳`*)てなる。楽しそうに笑ってる姿とかすんごく可愛い。可愛すぎて、その可愛さ何事!?てなる。

• 返信

56
      おもしろそー!と思ったけど、
      (主演級の人達のようには)美しくない同士のちゅっちゅは見ててしんどくない?
      背後から現実離れした強い光が差し込んだことによってシルエットになったとて…
      そして、”お互い相手のことを大事に思うあまりすれ違ってしまう二人”のときの「いやだからそれを言えよ!聞こえてなかったなら!もう一度!はっきりと!!」の気持ちになってしまいそう…

• 返信

それはよかった

• 返信

はい

• 返信

私は何があっても後悔のない生き方をしたい
      あなたは後悔のない人生を歩んでいますか?

• 返信

デブ同士とかブス同士の恋愛ドラマとかあったら面白いのにな 男女も同性も美男美女ばかりでつまらん

• 返信

どんな状態でも生きていたい人であればいいんだけど、そうじゃない人にとっては思い通りに身体が動かずただ生かされてるだけってのは苦しいかもね。
      それでもそこにいてくれたらいいってのは周りのエゴよ。

• 返信

4にたいとも思ってないしいきるのが辛いわけでも苦しくもないし好きなもの食べたり好きなことやってる時間は最高に幸せだけど、体力が衰えるまで長生きはしたくねぇなー
      頭しっかりしたマッチョばあになれるんならその限りではないけど

• 返信

本人にとっては、そうなれたらシアワセだよねぇ☺️ほっこり

• 返信

48
      > 体と認 知機能が弱ってきたら福祉関係の方達にお世話になってまで長生きを望んでねぇ

すごい分かる。
      いくつになっても動ける人はいるから年齢で決め打ちはできないと思ってるけど、自分で自分のことできなくなってきたらshiを選べるようにはしてほしい。

• 返信

48
      40代でそれ申し込んでいざ80になったら生゛き゛た゛い゛って泣くように出来てるんだよ人間て

老いをプログラムされた体で生まれ
      生への執着も埋め込まれてる
      神様は何て残酷な生き物を作ったんだろうね…

• 返信

どんなコメントを混ぜちゃうの?好きな人系?

• 返信

一瞬でも、ここのコメントと現実を混ぜてしまうのやめたい!うー…、現実がより苦しくなるのに、辞められない。

• 返信

満45歳までに申請申し込み印 鑑証明同 意書提出事前払 い込みを全て済ませていないといけないなどなどなど。の厳しすぎる条件を設けて選択的後期高齢anrkshi制度があればいいのに。
      申し込みとキャンセルは、どんな理由があっても1人一回限り。キャンセルは気軽にサクッと通せるんだけど返 金は一切無し。
      必要費 用支 払った後の資 産現 金の残りは国のお財布へ是非どうぞ。
      その方が後続の若者への負担も減るし馬 鹿みたいに無駄に出ていくだけの補助系全般のあれやこれやの不必要な財 源とか考えてるフリする手間も減らせるのに。
      なによりも、体と認 知機能が弱ってきたら福祉関係の方達にお世話になってまで長生きを望んでねぇんだけどな。と思うなど。

• 返信

せっかくいい人と出会えたな〜って思ったのに、話したこととズレたことする人だった
      話取りこぼしてんのかな、なんか障害?
      せっかくマシそうでまともそうな人だったのになんでまともじゃないんだよ

• 返信

誰だって疲れたり落ち込むことはあるし、たまにはそんなことないよ待ちしてもいいんしゃない?
      嫌ならスルーすればいいんだし。

常に待ちの姿勢の場合は自然に人が離れてくから放っておいていいと思うよ。

• 返信

そんなことないよ待ちって、試し行動に近いというか自立してなくて気持ち悪いなぁ
      全員が精神的に自立してほしいよ

• 返信

メールキモかったかな

キモかったら当然返事来ないか

• 返信

好きにすればいいんじゃない
      スルーしたい時はスルーするよ
      自分も

• 返信

年金いらねーし払い続けるから自分が死にたくなったら死なせてくれる制度ない?借金ないからさ、老いて寝たきりになるまで生きたくないのよ。元気な時にスパッと死にたいね!

• 返信

気持ちが通じてないとか言う人長年謎だったんだけど、かなちかったねーむかついたねーとか他人からラベリングして言ってもらわないと自分で自分の気持ちも考えられない人ってこと??
      子供?介護?
      自分下げとかいいよって言われる目的で謝るみたいな行動しててもご機嫌とってあげるのが正解なのかな?
      何言ってんだろと思って全部スルーしてたわ

• 返信

私は虚無感から来るなぁ

羨ましい→なのに私は…
      の流れ

恋愛もそうだけど家族愛とかイッヌと飼い主の絆でもなっちゃうの重症

• 返信

匿名だからそれなりに悪意のあるコメントや嫌味満載なのは許容範囲だけど、あそこまでよく人の悪口言ってられるよなぁ。不快でしかない。

• 返信

誰?虎?

• 返信

あの人、別に大したことないよ。
      その辺にいるアラフォーやん。

• 返信

百合マンガとか恋愛もの見れなくなってきちゃった
      イチャイチャシーンならいいんだけど、心を通わせるみたいなシーンで泣くようになってしまった(感動とかではなく)
      なんで泣いてるのかは自分でもわからん

• 返信

私は弱さがあって別れて同棲解消してからも連絡してたし会ったりもした。でも最近連絡頻度がかなり低くなったから、今が良いきっかけなのかも。乗り越えたい。辛い。

• 返信

振られた当初は連絡したい、離れたくない、またいつか仲直りして友達として関係を続けられたらいいなと思ってたけど未練まみれの私は全て断ち切って3年経った。
      今更連絡したところで何ってなりそうだし、想像してた未練が晴れるとは違う形でどうでも良くなってる
      ただ失恋についてはトラウマのままだ笑

• 返信

あーあ、見ちゃった。顔見るとやっぱり鮮明に思い出す。浮気されて暴言も吐かれてボロボロになったのに、なんで一年経っても引きずってんだよ自分。

• 返信

すぐ別れるとか言うの謎だったんだけど
      試し行動って言うんだね。
      不安からくる愛情の確認だって。
      え…?逆効果では…?

• 返信

いいともー!

• 返信

大好きなんです

って直接面と向かって言いたい
      会いたいし、声聞きたいし、、、
      2年くらい顔みてないかもです
      連絡してもいいかなー?

• 返信

なんてこった
      こんな時間なのに腹ぺこモンスターだ

• 返信

女もいけるんでって言ってた友達は結局男とやってるし、、欲求不満なだけだったんだよね。
      やっぱり理解されないから誰にも言わない。

• 返信

今日のこと、どう思ったんだろ。
      どうにか距離を縮めたいと思ってるのは私だけなのかな。

• 返信

彼女ヅラしてる感じがしたのは、無言で受け取ろうとしたからだね。
      通じ合ってる感が、それっぽかったな。

• 返信

好きすぎてたまに心臓が痛むのは本当…一瞬だけズキッてする。
      気にしないでね。

• 返信

ストレスって言ってない…

• 返信

耐えられてるの?!

• 返信

本当はちゃんとハグしたかった
      あんな風になりたかったわけじゃない

• 返信

本当はしんどいけど耐えられちゃってるのかもしれない

• 返信

何様

• 返信

はっきりとストレスと言われると
      ね…。心臓に負荷かけてるのは間違いなさそうだし。無理なのかなぁ…。荒療治すぎたから逆に話すくらいは大したことないってなってくれないかなぁ。

• 返信

羨ましい
      しんどいこと続き

• 返信

一番しんどい時期に出会った人が…ってよくいうけど、今のところそこまでしんどかったことないんよなぁ

• 返信

30分くらい歩けば非日常だもんなぁ
      すごくいいとこ

• 返信

おはよぉ
      おつかれさまなのかな
      たくさん眠れてるといいな

• 返信

ネムネムしゃむい

50件を表示中 - 401 - 450件 (全463件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.36

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。