このスレッドには463件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
7千歩もじゅうぶんすごい👏

2万歩すごい…私は7千歩だった。

でもでも諦めるためにも頑張らないと

私よりこの掲示板に振り回されてる人っているんだな。自分もだけど思い込みは怖いね。

お散歩たのしみまくってたら2万歩こえてた。笑

お腹空いたな、なんか食べよっと

エジプト展いっしょに行きたいかも

エース

可能であればデジタルデトックス、おすすめです。
5分でいいのでスマホもイヤホンも無しで青空を眺めてみてください。
気分転換できるといいですね。

いってらっしゃい
気分が少しでも晴れますように

私は落ち込んで暗いから
お散歩いってきます。。
立ち直れるといいんだけど…

それは美味しそうですね
よきです

お散歩最高だよ
緑に囲まれながら飲む珈琲は格別においしいのだ☕

私は別に何も暗くないです
身体は疲れているから休めているけど?
背中温めると気持ち良い

せっかくのいい天気だし、暗い部分に気持ちを引っ張られたりしないで、気持ち良く散歩しよ。
あくまで自分を大切にしないと、他も充実しないし。人の気持ちはどうにもならないですしね。

窓際で日向ぼっこしてる

本当だいいお天気
運動しようかな

いい天気すぎて出かけたくなるけど体力なし

扱いひどい…

そういえば同僚のあの子なんか避けてるというか…いじり倒してたけど…なんだか少し虚しくなった…

友達に忘れられすぎててがちで虚しい
1ヶ月前くらいに今度○○行こうね!って話してたのを最近「ところであの件いつにする〜?」って聞いたら、え?なんだっけそれと言われ、終
社交辞令を見極められなかった私が悪いのか…?

ひとを利用しといて
下げて下げて
しまいには苦手とか、、

はあ…勝手にそうなっとけば?振り回されたのはこっちなんだけどさ

知性に思いやりが加わった人、最強だなぁ

私もサピオだ
難しい話を難しく感じさせず、私にわかるように噛み砕いて話してくれる人めちゃくちゃ好き

サピオだけど物凄く専門用語を使ってたり歴史や経済を語ったり小難しい話をする人は嫌だなぁ。
勉強ができる人ではなく、何かの能力に長けている人や立ち回りが上手かったり頭の回転が早いような人が個人的には好み。

そんなのLINEでやれよって言いたくなるようなルールガン無視のやり取りしてる奴、複数のスレで見かけるけど何なの?

振り返ると色々と相性悪かったなと
思う。精神疾患あるのも理解してたけど
マイペース過ぎてひいたわ…

たかいちさんの言葉は心にくる
染まらないでほしいが、ある程度は仕方がないのかも知れないがライジングサン久しぶりに期待している

私が好きな人にもうLINEするのは退職する時だろうなと考えています。彼女には助けてもらったことやご迷惑をおかけしたこともあったので、お礼のメッセージを送りたいと思ってます。1つ1つの対応に人柄を感じてて思い返すとふと暖かな気持ちになります。ブロックされてなければ見てくれるかも、ですが。
だから普通に送れる関係とまでは言えないかもしれませんが、ある程度送れる関係性なら羨ましいです。

428 ちがいます。。
LINEしてないです。

好きな人に送ったメール読み返したら気持ち悪くて自分で笑った笑

スナックけいこさんのお店行ってみたい
そもそも2丁目すら行ったことないから赤坂が怖すぎる🙃

やっぱりそうだったかー。
わかりますよ。違和感ありましたもん。
それなら別にゆっくり考えて
そちら優先でも私はぜんぜん大丈夫です。
気持ちはわかりますので。

本気になっていいかと言われると…
まだ今の恋がちゃんと終わってないから、友達としての連絡ならいらないってことだよね。

LINEでここにいるか聞かれて人違いだと答えたんですか?

えぇ…えぇ…人違いだよってたくさん言ってきた気が…。きっと本当に違う人だから…でも他の人かもしれない…

そうなんですね。
素直になるって結構勇気いりますよね。
相手のことを好きであるほど、余計に緊張されると思います。
私も相手を前にするだけで緊張するし、LINEになると何倍も緊張しました。
あなたがもしLINEするならそのメッセージがうまく相手に届くといいですね。楽しくお話ができることお祈りしてます。

気を使わせてすみません。
あと、無理させちゃったかなーとか。
反省点はあります。
あなたにはゆとりは持たせたい。

人違いですって言ったことがありそうな人が私の好きな人なんですが、らちがあかない。

ゆっくり休まれてくださいね。。

たぶん嫌わないと思う…優しい人だから…ちょっと私がビビリなだけ。。臆病なんです…

好きはあっても本気になっていいのか
どうかを知りたかった。

ねー…ねません?

どうなんでしょうね。
あなたの好きな方は素直にお話しすることであなたを嫌うような人なのですか?
普段のその方の人柄とか雰囲気とか話されることに不安があるならまだしも、雑談とか問題なさそうなら、何気ないとこから始められたらどうでしょう?

人違いですって言ったことありそうですね。

直接LINEしてみたい。。
素直にお話ししてみたいけど、嫌われちゃうかな…

私だったら言わないです。すり合わせはしますけど。
ただ違うこともありますからそこは慎重に動かれてください。

直接LINEしたら、素直に話してくれる?
それこそ人違いですって言うでしょ?

出会い怖い…変な人に当たったら心折れる。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。