雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.49

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.49
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.49

絡んじゃダメ

50件を表示中 - 751 - 800件 (全1,000件)

トランス、女性に見えない人🆖という注意書きを無視するタイプの人が
      絡み禁止のルールを無視して絡んだり
      延々と雑談しているのかな?

• あーいうことじゃなくて本人に直接言えないなら黙っておけば?ってこと。知ってる者同士と会ってる状況で話してないでさ。
      顔も声も知られることがない掲示板に誰のことかわからないよう書くならともかく。
      あれがさも正義みたいに言えるのはどうなの。

• まぁ私は選ばれられないから。

• 起きたくないなぁ

• 遊び人なのかな…

• 優しい…ありがとう

• 私は今年が本厄だったけど何もなく平和だったから、きっと大丈夫よ

• 私も今年は駄目だったなぁ
      来年は厄年…

• 今年下半期は散々だった…落ちるとこまで落ちたから来年は上にあがるはず!!!!

• 今日はすれ違っただけ
      歩き方もおかしくてそれも愛しかった
      それだけ

• 普通に会話したいだけなのになぁ

• 人間って希望があれば生きていけるんだな、本当にダメなのは絶望した時だ

• きらわれたのかもしれない

• 今はともかくいつまでも周りを欺けないよ
      知ってる人たちがいる限り

• 私メンヘラだけど、メンヘラじゃない。連絡のやり取り面倒だと思うタイプだし…追いLINEとかしないし一途だしリスカもしないし大人しめだし。割と良い子だけど、ただ病気あるってだけ。叫んだりとかもない。普通に思われるけど…仕事ができないただのクズって感じ。

• 貴方を好きな気持ちと現実は分離してるから。お金は落とすよ。
      感謝料かな。

• 感情的な人もめんどくさいよ
      どっちもどっち

• 論理的な人めんどくさい

• 女性と経験してみたいは嘘じゃないけど、やっぱり男性に戻りたい。少しずつ戻れると良いけど。

今のところ貴方がまだ好きだから恋人ができる気がしないです。

• たぬきって捕まえられるんだ…すご

• 中学の頃同級生が道端で捕まえたたぬきを鞄に入れて持ってきたことがあったが絶対逃げられるのにこの世の終わりみたいな顔で鞄の中でしょげてた

• ftmが一番性別カテゴライズ男らしさにこだわっていそう

• ブロ削除でオケよ
      どこかで会っても無視でおっけ
      人を同等に見れないだけじゃなくそれを言葉に出すひととは
      こちらからも仲良くするつもりはないよ

• ひまーー

• 騙し合いか。乗るか

• またやってしまった…
      少し話せると止まらなくなるのだめだ
      少しでも会えたら、話せたらそれで満足でいよう。それがいちばんしあわせ

• やっぱり好きって言われて、じゃあ私も好きは弱いよな

• めんどくさいなぁ

• つまんない。三時間位癒されに飲みに行く。

• 終わった

• なんか部屋にいる気がする…

• お手紙届いたのかな
      もしかすると捨てられてる可能性もあるからて届いてほしいのにな。

• 何言ってるんだろ…私

• そこで見かけたって事は
      あなたもそこを見てたわけで
      同類なわけで

• 言霊はあるよ。
      元気って1000回唱えたら元気になるらしいし。思ったよりも脳みそは単純だよ。

• 言霊とか言うのが本当にあるのなら気持ちの動きを好きと定義して言葉にしてるから余計に好きになるのかな。
      考えないように言葉にしないようにしたら好きじゃなくなるのだろうか

• 気にも留めてなかった。悪かったね。そうすることで気が済むならどうぞ。最近は逆方向だしというかこっちの事よくわかったな…。

• はぁ、はやく落ち着きたい

• 作り手視点からみるとゲームがつまらなくなるの凄くわかる。

• 人として好きは…恋愛的な好きじゃないか。元彼にもそれ言われたわ。まぁ…私は良い人やし。良い人止まりの優女ですよーんだ…探し。むり。ら

• 絡み禁止に書き込んでおいて
      ごめんなさい言う人、意味不明
      しかも、毎回同じような
      「こんな人に思われたい、こんな人と付き合いたい」って内容
      それ言って何になる?
      じゃ、頑張って自分磨きするしかないんじゃないの?って思う

• (え?それってどういう意味?)
      みたいなあやふやな書き方をしているのか…それとも私がアスペなだけなのか……普通の人は理解出来てるのかな。

全然伝わらない表現で書かれると気になるんやが。

• 今日は道行くわんにゃんがたくさんいた。耳もあんよも尻尾もめちゃかわちゃん。かわいいケモーノ達が見れて今日も幸せだ。

• 隔世遺伝で次の子が不幸な目にあわないようにっていう理由。霊媒体質な遺伝の継承を避けたい。

• あのね。本気で推しと結婚したいとは思っていなくて、いや思ってるんだけど。そうじゃなくて、私は元々結婚願望皆無だから。事実婚とかそういうのでいい。できればいいなくらいにしか考えてない。半分冗談半分本気だよ。

異性とは絶対結婚はしてやらない。理由がちゃんとある。

• 今日仕事場の飲み会行くのめんどくさい😮‍💨

• 絵描き物書きが嫌いな人っているんだ

• 興味ないなぁ…

• 異性と結婚かぁ…

• もうなんでもいいよ〜

50件を表示中 - 751 - 800件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.49」への新規返信追加は締め切られています。