このスレッドには772件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
一方的を一歩的と書いている人がいる
まともな文章読もうね

2人で撮った写真はわからない程度に若見えするように補正するし、可愛く写ってる写真しか渡してないんだけどあなたは適当だよね…変な顔の写真でも平気で渡してくる
ショック受けないようにこちらはけっこう考えてるんだよ

今でも思い出す。あの時の温もり。もう会えないんだろうけど、確かに好きだった。
忘れたくない。あの人の中にはもう私は居ないんだろう。いつかまた会えたら、ひとことでも話したい。
本当はあの人に執着せず別の人にいけば、貴重な20代前半の時間をもっと有効活用できたのかもしれないけど。でもあの時は、あの人がいちばんだった。かけられた言葉とか、柔らかい手の感触とか、抱き合った時の心地良さとか、あの人の吸う煙草の煙とか、全部覚えていたいよ。

報われないのに好きな人のことで頭いっぱいにしても苦しいし辛いから、出会いの場とか行って気持ちを切り替えた方が良いのか。行っても余計に好きな気持ちが浮き彫りになったら余計に辛い。分からない!

このまま、あの人の居ない日常が
当たり前になってしまうんだなぁ。
望まれていない以上
どうにもしてあげられないもんね。

一緒に話す機会を何度も逃すと流石にもう誘っていいか分からない。普通に考えて駄目だし。どう考えても好かれてない。悲しい。もう終わった。。

あなたもズルイ人

はは〜ん。そんな事する為にわざわざねえ。
なるほどわかった。

以前の恋愛で疲れ切ってしまって、恋愛がよくわからなくなってしまった
という彼女
私は恋人未満
私では彼女に恋愛することのすばらしさを教えてあげるのは無理らしい
離れようと思うけれど、時々思いっきりの愛情をくれる
離れられない、ずるいよ

相手の好意ってどうしたら分かるの?はっきり伝えられたなら分かるけど、そうじゃないなら気づかない。匂わせとかで気づいたことないから知りたい。

焼肉行ってくるー

純粋に行きたいなー
好きなやつだし
気持ちは行きたいけど、遠くからわざわざ来た人になってしまう
いいな
行きたいのにな
行ける人羨ましいな

なんか自分の中から芯がなくなった感じがする。
気が抜けたような、どっと今まで以上に重力が重く感じるような。

自分の中では特別でも
相手からしたら
only one ではなく
one of them かも知れない
残酷な現実

もうどうでもいいよ

理想のタイプと現実的に付き合ってる人の相談の解答読んで、ほっこりした。疲れた体に沁みました。ありがとうございます。

昨年一緒にいて居心地がいい人と出会い少しずつ距離を縮め始めた。流れに任せてみるかな。

あの感覚がずっと忘れられない

ずっと天使と悪魔が闘ってんの
本音言ったら終わりでしょ

貴女と話しているときだけが生きてる気がするの

あなただけでいい
そばにいてください。

もう一生分恋愛したと思うからいいわ

もう何回目だろう…無理かなぁって思うの。短期間でこれだけ思うのってしんどいよ。

保証はないけど
今日も1歩

3月だけど寒々しいな

もうなんかいいや。

私も同じ思いしましたよ。冷やかしの場合もありますし、他の投稿は気にせず、好きなこと呟きましょう。
これも絡みですかね…笑

ここはそんな人だらけ。

絡み禁止スレなのに、当然のように返事するような絡みやめてほしい。なんで自分の好きな人だと思えるの。ここ匿名掲示板だよ?ちょっと迷惑。

A、あなたと会う時ほんとに楽しい
あなたもそう言ってくれる
でも友達以上、恋人未満はつらすぎ
だから次に向けて進むね
これ以上あなたの存在が大きくなりすぎないうちに

んーえっとね。
なんでもないよ!

最近顔出しの人が増えたのはなぜ?

一日休んでまた仕事だとあまり休んだ感ない 平日に1日休んでるから週休2日ではあるけど やっぱり土曜日休みのほうがいいかも てか足疲れた 休みの日なのに立ちすぎ歩きすぎだわ

また嫌われちゃった。。
こんなに嫌われるなんて照れるなぁ。

泥団子…一緒に作りたかったな。
メルしたのに返信こなかった。

ごめんなさい。
ブロックして終わりにします。

話したくないならいいよ

私は真剣だったんだけどな

なんのために
疲れたなぁ、、、

こんな時期だからか、似たような状況の書き込み多いですね。

誰にも相談できない

あ、今日ってホワイトデーだったんだな

嬉し恥ずかし申し訳ない
明日の朝まで照れる時間をください
寝かせる工程が大事なんです

抱きしめたい

用がなくても会いたいけど、用がないと会う口実がない。。

全部私が悪かった。謝るから戻ってきて。そばにいて。

急に連絡途絶えるのはきつい
今月本当に会えるか不安

あー、タイプの女性と会うと、ドキドキする

生きるのつらい

芝居がかった話し方を調べたらはったつな人に多いとAIに言われた
無意識にアニメやドラマの真似をしてしまうらしい
アニメ好き多そうだから納得

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。