このスレッドには836件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
人の鳴き声?かおならの音で起きたんだけど…人の声だったら怖い…

その友人は彼女みたいな人だね

返事なし。脈なし。

あんなに冷める返信ないよね
めちゃくちゃデジャヴ

また好きになっちゃったらごめん
まー片思いでもいいかあ
もうここも見てないんだろうし

今日は朝から初売り行きたかったのに意味わからん電話を明け方までしてたせいで全部台無しだよ
一緒に行く約束してた友人は大激怒でそいつ(彼女)と別れるまで遊ばないとか言われるし

年明け早々に喧嘩とか意味わからん
せっかく電話したのに元カノと同じとか言われて本当ク◯

yちゃんかな・・・

色々考えて疲れちゃうから
あまり深く考えたくないなぁ
セクとかむずかしい

話通じない人と関わるのキツ

早く忘れたいなあ

相手と両想いってどんな気持ちなんだろう?盆とお正月と誕生日とクリスマスと夏期休暇とボーナスが一気に突進してくる感じ?最初フリーズして一気に爆発してその後ポワポワしそう。

いや違うと思う
ただ相手いないだけ、、
したいと思う人がいない

したくないが正解
めちゃくちゃしたいのに
それが苦手
拒否反応までは行かないけど脳が勝手に避ける。イメージのせい。

動物みたいな人とは相容れない。
一人しか愛せない。無理。

どういう意味だ…
やりたいならやれば…って
下品な意味?遊べってこと?
何?それとも仕事?

はぁ…朝からしょげる

やっぱ自分のプライドなんだね
やりたいならやればいいのに
格好良くない人

私なんてずっと一人だかんなꐦ

最近泣いてないし、裏では病んでたりするんだろうけどもう慣れただろうし。意外と貴方は強いから初めっから私なんか居なくても生きてけるよ。昨日も私が居なくても大丈夫だったし。心の支えに私が居なくても大丈夫。心なんて他の人に支えてもらえっ!

酔っぱらってるのかなあれは
お正月だもんね
私はもう寝よう
ハッピーヌーヤー

好きすぎて忘れたいスレ
中身 病みスレと同じ

もう朝かと思ったのに
全然夜中だった

形の問題じゃないんだよな。分かる。

他責
妖怪
とかときどき出してくる人も

相談板の雑なりすましは何がしたいのよ

絡み禁止で絡む人と毒スレへと絡む人とネカマと管理人なりすましの低脳荒らしがうざい

こちらから追いかけたりできない
興味が持続しない

んー、このまま好きでいても平気?裏切ったりしない?早く会いたいよ

歯が溶けてる人でしょ。
妖怪みたいな。

へー お薬さんって呼ぶの良いな

自分の人生、自分のために生きよー

彼女の求める返しが出来んからしんどいわ

サシで初めて会う予定だった人には約束ドタキャンされた後に音信不通となり、サシで会うの2回目だった人には店予約した時間から1時間遅刻された後に音信不通となり、悲しいことがあったけど
いいなと思った仲良い人とお付き合いできて彼女ができたから今年はいい年になったと思う
誠実な人といいご縁をいただけて本当によかった

全方位から愛されてる推しを見て非常に幸せ
愛され上手の推し君

幸せなんだろうか
それだったらいい
何もかもね

好きな人を悪者にするのってどんな気持ち?
と聞きたいけど、あなたのことだから問われてつい答えちゃったんだろうな
それを聞いて私を悪者と決めつけたのは上長なんでしょう

いいね自演までしちゃってさ〜
刺さっちゃったんだねw

終わってから気持ちを自覚するなんてばかだな

自分のしつこさに呆れてるけど、もう一度話したい。

信用できないなら仕方ないよ。
あなたが信用できる人を選べばいい。
たとえ会えなくてもあなたが幸せならそれでいいと思う。

よくYouTubeのコメントとかで漢字間違えする方もあれだけどすぐ指摘する方も面倒くさい

あー、好きだったのにな。あまりにも色々重なりすぎて信じれなかったけど、信じれなかった自分が悪いのかもな。

いかんいかん。エゴに飲まれてた。

愚か

好きな人には穏やかに毎日を過ごしてほしいと思う反面、好きな人のことを思って病んでしまうくらい重い大きな感情を持っていてほしいとも思う。願わくばその相手は私であってほしい…なんて。本人には言えないけど、思うだけなら自由よね。

あんま見たくないな
そういう書き込み
欲は自己処理しててほし

スッキリしたい

メンタル持ちの人をお薬さんて言うのなんか良いな。

昔からあるんだ。知らなかった。
2ヶ月前に癌の人が予約投稿でグエー死んだンゴって呟いてそれが話題になったらしいけど。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。