雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

このスレッドには736件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

あの人へ

‐‐‐
      このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
      意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全736件)
      返信

もーなに話したらいいかわからなくなってきた。

• 返信

もっと気軽に色々話したいな。

• 返信

愛してます

• 返信

LINEできないからここに書きます。読んでくれたら良いな…
      またあの海が見える公園で一緒に散歩したいです。最初に行った時、私はあなたに触れたかったけど、いつまで経っても何も出来なかったです。緊張して…
      まだほんの数ヶ月前の事なのに、最近はよく会っていたからだいぶ昔の事に思えてきます。楽しかったな…
      今は好きすぎて色んな感情になって、どうするのが良いのか分からなくなってしまいました…欲張りになって私のわがままも聞いて欲しくて会いたいと言って困らせてごめんなさい。
      好きなのに感情がうまく重ならなくて、もどかしいです。こんな簡単に切れる様な関係性ではないとも思っています…
      もし次に会えたら、一緒に楽しくいるにはどうしたら良いか沢山話したいです。私はあなたしか好きになれないです…
      ゆっくりで良いから気持ちが落ち着いたらまた連絡くれたら嬉しいです。待ってるね

• 返信

これで最後
      気づかないなら
      アプリしよ

• 返信

絡み禁止

• 返信

同じ気持ち
      諦めてる
      つかれた

• 返信

もういい、諦めてる
      お幸せに

• 返信

もう、二度と会わないのだろう
      だから最後に愛を伝えたかった
      貴女には最初から何も伝わらないんだろうけど

私たちのあいだにあったコレは本物だったよね?嘘じゃないよね?

愛してたのじゃなく、愛されてた記憶が何回もフラッシュバックする。

• 返信

返事しろよぉ。ぶぅぶぅー。おやすみ。

• 返信

今日は何だか眠いです。おやすみなさい。あなたもよく眠れてますように。ポカポカぬくぬく過ごせてると何よりです。

• 返信

代わりに風邪ひいときましたんで今月のあなたは安泰です。らびゅー。

• 返信

昨日、ちょっと残って話してくれたらよかったのにぃ。

• 返信

絡み禁止なのに、ごめんなさい。
      572さんの言葉を好きな人から言われてみたい。

• 返信

だってお互いまだ知らない事ばっかりだから
      だからこれからもっと知りたいし、どうしたいのかはこれから決めたい。
      遠慮しないで本当の気持ち全部話せるようにしたいし、してほしいです。
      私のこと嫌いだって言われても、それも全部受け止めるから。

• 返信

大好きです。久しぶりに好きになった人があなたで良かったです。他の人は好きになれない…

• 返信

大好き

• 返信

付き合い始めても面と向かってたくさん好きとは言えないかも。恥ずかしい。

• 返信

愛してます。大好きですよ。

• 返信

色々ちょっとずつ頑張ってくれてて嬉しい。大好きですよー。

• 返信

愛してます。笑っていてね。

• 返信

おはよう
      元気かな?昨日給料日だったので今日は日用品を買いに出掛けてきます。その前にいつもの所に行ってきます。今日もあなたが好きです。ではまた来週に。

• 返信

今日も素敵な時間を過ごせて幸せです
      楽しそうにしてる貴方がとても魅力的で
      それでいてカッコいいです❣️
      そしてやっぱり手の届く相手ではないとつくづく感じてます
      それでも貴方が幸せでいられたら嬉しいです😃

• 返信

どうしたいの?どうなりたいの?
      思わせぶりな態度見せたり嫉妬してきたり。
      素直に気持ち伝えてくれないとこっちもどうしていいのか分からないよ。

• 返信

今日はひさびさに自宅にいます。パソコンから打ってます。
      映画観てます。
      ここ数日少しハードだったので今日はすぐに寝ると思います。

あなたと繋がりたくても単純に勇気がありません。
      タイミングを待つ日々だけどなんのタイミングか不明のまま日々過ごしております。

寂しい時はとことん寂しいであなたの事を思いながら寝ると思う。
      そうやって気持ちを落ち着かせてなにもなかったと思ったり。

文章だと落ち着いた印象かもしれませんが無関心で冷たい事もある。アホなきゃぴきゃぴしてる時もある。
      会ったらまた違うと思う。

でもずっと惚れててください。でもそれだけでは不安定だから形になるものを
      身に着けたりしたいですね。

ではまた明日。

• 返信

愛してます

• 返信

静かにしている、何も問題なし。

• 返信

ここでは本音で話したらだめ

• 返信

会いたかったけどもう会えないね
      さよなら元気で
      愛してた

• 返信

身分が身分だからやっぱりダメなんだーとは思ってしまった。
      ショックだったー。

• 返信

お疲れ様でした。

• 返信

お互いもっと本音で向き合おう?何かあったらすぐフェードアウトしようとするのもうやめようよ。恋愛は綺麗な部分だけじゃない。みっともない感情も曝け出して本音でぶつからないといつまで経っても誰と付き合っても同じだよ

• 返信

だいっきらい

• 返信

本当に みんな わたしのことが好きなんだから・・・!(*´ω`*)

パンダ🐼くんの ぬいぐるみも飛行機✈️も好きな わたしが来たよ!

• 返信

愛してます。大好きですよ。
      ずっとずっと、永遠に。
      あなたのことを愛してます。

• 返信

大好きなのに何でだろうお婆ちゃんになって笑い合ってる未来が想像できない

• 返信

私じゃなくてもう一人誕生日の子がいるのかな…ぬいぐるみ全然好きじゃない。ショックすぎ。

• 返信

ちなみにパンダぬいぐるみの産地は上野であります。
      ぬいぐるみがきっと好きだったはず!

• 返信

え…私のことあの飛行機ちゃんだと思ってるの…???ショック

• 返信

お誕生日おめでとう。
      直接メッセージが送れなくて
      心苦しいです。

もしあなたにプレゼントを贈るなら…
      パンダのぬいぐるみかな。🐼

• 返信

あと少しで終わりですね
      私はあの場所に2度と行くことはありません
      どうかお元気で

• 返信

お疲れ様。なーんも問題なしよん。

• 返信

連絡ずっと待ってる。一言でいいから

• 返信

あきらめてください。
      こっちきてください。

• 返信

幻滅させてしまい、申し訳ありませんでした…。どうしようもないけど、凹む…。

• 返信

辞めるから、それまでに何か一言だけでいいから欲しいな

• 返信

お疲れ様。勘違いするのもされるのも、他の人を勘違いさせるのも嫌なんだよなぁ。結局、スタートしてくれないのは私のためじゃないから仕方ないのかなぁ。

• 返信

私は毒スレ利用する人間じゃないから
      ご安心ください。

• 返信

一緒に寝たい?大胆だな笑

• 返信

本格的に寒くなりましたね。
      一緒に寝たいです。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全736件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。