このスレッドには370件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
ドキドキする…ᵕ ᵕ̩̩

役職ついてないのに何で頑張っちゃうんだろう
給料増えるわけでもないのに

くらだん事考えず勉強しよ!

モラハラされるのは私が原因の1つだと思う…
あまり全部を書けないから難だけど
ただおしゃれが浮気の可能性があるなら、もう私もたえる必要ないのかなって
とはいえ別れて解決…はまだ当分先になるけど
レスくれた人たち、ありがとうございます

問題はおしゃれをすることじゃなくてモラハラでは?
浮気されてなくてもモラハラは無理さ
実際にはモラハラじゃないかもしれないけどこの情報だと分からないしね

おしゃれに気を使い始めたのが、彼女が私に対してモラハラするのが癖みたいになってきた頃で、毎日ディスられたりだったし、明らかに私に見てほしいからっていうおしゃれじゃないんだよね…
浮気を疑うのは歪んでるかな…

もう二度とこんな雰囲気に持ってくことはないので安心してほしい
楽しさは減ったな
予定もあるけどなんかもうどうでもよくなっちゃった

なんか結局何がしたかったのかわからなかった

トーク消したw
もう喋りたくないw

単純におめかしするのが楽しくなったんじゃない?
358さんに愛されて自信が持てたから可愛くなることを受け入れられた、とかね

私のことかと思った笑
イケメンですごすことに飽きたからフェム化していって、そしたらボイだったときより圧倒的に人が寄ってくるし友達もどんどん増えて楽しくて、出かける頻度は増えた

それ丸ごと彼女に聞かないのなんで?

もう何年か前に急に変わりだして今にいたるんだけど、
ノーメイクだったのがメイクするようになり、スポーティーな下着だったのがいきなりレース系になり、香水つけはじめて、マニキュアやペディキュアをするようになった彼女ってやっぱり浮気してる?
何かしら1人でよく出かける
ただ証拠的なものはない
メイクやマニキュアまでは女の人がきれいになるってすごくいいと思うから、頑張ってるなって思うんだけど…
サンダル履かないし、ペディキュアするのなんで?
ちなみに彼女はボイ

356 私がそうだけど
昔からおっとりしてるよ

おばさんおばさんした感じの動きがやや遅め系ののっそり感の人って若い頃はどんなだったんだろ

外出なくてもいいから7時には起きて薄 手のカーテンも開けて日 光を浴 びないとだれでもお かし くなるよ
7時とは言わなくても午前中にたっぷり日 光浴 びないとね
家の周り一周でもいいからウォーキングとかすれば尚良し
夜もいつまでも照明 付けて起きてないで早寝を習 慣 付けたほうがいいよ
スマホに齧り付いてるだけで何もしないんだから21時くらいには風 呂と翌日の準備 済ませておいて照明 暗くして布 団の中でスマホに齧り付いてるほうがまだいいよ
習 慣を変える努力に全振りしたほうがいいよ

体動かせば?
散歩でもスクワットでも何でもいいから

年齢関係なく命の母の白を規定量飲み続けてみるのもいいかもね。
命の母だと高いなら同じような成分の他のやつとか。
辛い考えから抜けられないとか死にたい気持ちから離れられないとかそういうのが多少でも楽になるならその方がいいね。

魔法切れたんだ
最近占い師に相談して無いからなぁ

349
自殺は考えたらダメだよ
今は良いことなくても生きてたら良いことあるから

何か辛いことあったの?

自殺の仕方…教えて

あなたってお酒飲むの?歓迎会飲んでたっけ?

食べても食べても満たされない

愛されてる人いいなぁ

良かった

好きでも嫌いでもない
あんなに好きだったのに不思議だけど少し楽になったから嬉しい

あすけんの女は沼

私なんてあすけんの女に彼女取られたからね。デートの時は飲み食いも含めて楽しんでたのに、あすけんやり始めてからあすけんの女の言いなりで一緒に飲み食いしてくれなくなってデートがつまらんくなった。

この週末のライブに向けて、彼女がまた元カノの垢監視してそう

あすけん?

けっきょく私のそばにいてくれるのはあすけんの女だけか

LINEしてももう返事くれないよなぁ。

温泉いいな
私も行きたくなってきた
ほんと1人でぼーっとしたい

メタファー。

なんかもう色々と考えすぎて胸がザワザワして嫌だな 何も考えず貸切(ここじゅうよ)の温泉でぼーっとしたい

『誘い受けはもうほんとウルトラ激アツ』に激烈同意大納得グランドスラム

彼女欲しい

一人焼肉してるけど、やっぱ一人だと美味しくない!彼女ほしい

原因は?

けんかしたカップルさんがいるんですね。うちもです…
心中お察しします
15年くらい付き合ってるけどもう無理かも

一番収まりがいいのは私が泣くことなんだよね
つらいけどこれこそ醍醐味だって思ってる自分がいる

今まで喧嘩してもどうにか擦り合わせして仲直りして来たけど、今回はキツい。価値観が違い過ぎる。

繋がってません

始まりました妄想タイム

もう繋がってる

繋がる努力してたけど、そちらは繋がりたくないが答えで。思ってたより好きじゃないのかなって。

みんな自分のこと特別というか、人と違うところがあると思いたいんだろうな

おばば、ベンチの隣に平気で座ってくる。
いい悪いじゃなくて自分にない感覚だから不思議。
私もそうなるのかな。

2人で会えるし話したいけど
私が想う人は休日も予定があって忙しいから
ちがう人ですよね…すみません

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。