このスレッドには763件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
一人暮らしだとどうしても楽な野菜ばかり使っちゃってブロッコリー恋しくなっちゃったからついね
セブンのいいね

あら?返信くるとは思わなかった
セブンの365円のやつ食べてるよ
塩味で美味しいよ!

美味しそう
最近ブロッコリー食べれてないなぁ…

ブロッコリーチキンエッグ美味しすぎて毎日食べたい。ŧ‹”ŧ‹”(っ ॑༥ ॑c)🥦🍗🥚

規約違反の男の書き込み消えてた
よかった

バグって連投すみません

掲示板で募集したいけど変な男性から連絡来る可能性もあるから怖くて勇気出ない…

掲示板で募集したいけど変な男性から連絡来る可能性もあるから怖くて勇気出ない…

バーとか街中ででたまたま出会って恋人になるのが多いのか
こういう掲示板で出会って恋人になるのが…どうなんだろう…

おそらく違反である方が出会い掲示板に書かれてたので通報してきた…
身体的に男性は利用不可ですもんね…間違ってないよね

699
△コロ~▷コロ~▽コロ~🍙
どうぞ

募集してみたいけどどの連絡手段がいいんだろう…悩む…

ちゃんと朝ご飯食べました
ありがとうございます
つらいけど時間は止まらないし巻き戻りもしない
頑張って前に進みます

ご飯ちゃんと食べてね

好きな子のこと考えてたら全然寝れない
寂しい
お腹すいた………

あの掲示板からちゃんと付き合えるのかな…
勇気出したいけど怖くてなかなか勇気が出ない…

誰かとお話ししたい

ありがとうございます!8年無くても大丈夫なら私も買わずに生きて行きますね!

8年くらい体重計が無かったけど、生きてはいける。持ってても良いかと。

一人暮らしでも体重計って持ってるものなのかな…引っ越してから買ってないから家にないんだけど計るとしても健康診断か献血行った時くらいなんだよね…買うべき…?

ノンケの友達から「この芸能人はレズに人気らしいけどあんたはどう?」と写真を送られ、複雑

嫌いなタイプとして努力したい!
別に女性や男性から好かれることないからいいんだけど・・・
すこしでも距離を遠ざけたいから そっちのほうで頑張る!!!
人との交流とかマジで無理(= 苦手)

好きは好きなんだよ。
でもできるだけ自分を堕落させたくない…地面に這いつくばって生きてるのに…流石に自分で立たないといけないと思うしなぁ。覚悟は全然ないけど、予定を着々とこなすだけ。

ボイさんの株が激上がりしているこのごろ

歳上好き多いから、染まりたくなくて同年代くらいがいいやで落ち着いた。中身重視だと良いよね。

意外と年上好き多くなってるよ〜。内面で見てる人もいるよっ。

顔で選んでるの若い人なんだなと思った。魅力ないの当たり前だなぁ若い人なんだし。

絡み禁止のスレのレスにその通りと思いました。まともな人もいるもんだ。

んー違うか。進展は望んで無さそうだったし。元気だといいな。

お引越しかな?だからこの間進展したがってたのね。人生色々あるよね…仕事しながらがんばってて偉いな…

積極的人やってたことが全部空回りに終わって悲しかったな
楽しかったことも全部無かったことになっちゃった
出会わなければよかった

条件見良いなって思っても場所が遠距離だとどうしても踏み出せない…

もうちょっとしたらチラシ見ながらスーパーに買い出しに行こうかな

同性(女性)を好きになることはないけど・・・
女性と思って「うわぁー!素敵だなぁーーー」って思ったら下半身がついてるの嫌だなぁーーーーー!
その逆で見た目が男性で好きになって下半身がないのもイヤーーー!!!

ふごっ
ご飯食べて薬飲んだけどおなか痛い
カイロも使って早く治れ~~

別れてから恋人になって昔の人のこと思い出したりとか大変そうだなって思う
恋人居たことないから居たことある人の気持ちが分からないけどね

———-✂———–✂———–✂———–

もう書かないから許してください
私のことは忘れてください
ごめんなさい

もう!めんどくさい!
自分の気持ちは自分で処理してよ!

めんどくさい人間は誰も好きにならないほうがいいよね
迷惑かけちゃうし
本当ごめんなさい

めんどくさくてごめんなさい
ゆっくり寝てくださいね
おやすみなさい

駄目人間とは思わないけど、うん。めんどくさいよ。私も絵描きだけど今日2時間しか寝てないから二度寝するね、じゃ。

頑張って気持ち落ち着けます。゚(゚´ω`゚)゚。
泣きすぎて朝ごはん食べながら喉詰まりかけてますがどうにか生きます…
ありがとうございました…

男作ったわけではないです。゚(゚´ω`゚)゚。

そかそか。でも相手は男作ったならもう諦めるしかないんじゃないのかな?

やっぱりこんなめんどくさい人、人間としてだめですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

活動用のイラスト描いたりしてたので連絡取ってました
普通に一緒に遊びにいったりもしてました。゚(゚´ω`゚)゚。

うーん…相手にもめんどくさがられてそう…推しと連絡取るのが普通にあり得ないとは思うけど…まずは落ち着いて。

支離滅裂だし誤字だしもうわやくちゃですみません。゚(゚´ω`゚)゚。

コラボ系の配信がどうしてもつらくなってきちゃったのもあるんです
百合配信になるから余計に…
大好きだから全部の配信見たいって気持ちと嫉妬しちゃって心から配信楽しめなくなったのもあって
そもそもなところに、ファンサバも入ってたんですが色々あってファンサバ抜けてからその子との時間が一気に減って寂しさが積み重なっちゃって
個別に連絡自体は取れてたんですけど忙しそうだからって連絡控えてたんです…
それにSNSは自分は凍結なってて直接送れないけど見れはするからファンサバでの活動とか見てると嫉妬心がすごくなってしまって
そんな時期に身内に不幸があって余計に精神的に不安定になってしまったんです
本人にも伝えたらつらいままいるより離れたほうがいいと思うって言われて
色々重なりすぎて最終的に離れる決断してしまったんです
コラボ身にいかないとかいろいろ手段あったと思うんですけどもう一度決めてしまったゆえにどうにもならなくて。゚(゚´ω`゚)゚。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。