このスレッドには306件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
「私とどうなりたいの?」は分からないけど、「どういう関係になりたいか」だと答えやすいかも。

真面目に真剣に考えると、答えってすぐにはでない。一緒にいる方が相手を不幸せにしてしまうのでは無いかとか色々と考えてしまうから…

もし好きな人に「私とどうなりたいの?」と聞かれたら…責任が重すぎて何も答えられない。分からない。結婚を迫られ先延ばしにしてる男性みたいな気持ちになった…
昔だったら「結婚したい!」だとか「一緒にいたい!」だとか可愛い答えが答えられたかも。

202 そうなんだ
ありがとう

201
わたしもだからよくわかる
理論理屈でこねくり回して自分の気持ちがわかんないのよね
いつか理屈とかどうでもいいくらい一緒にいて安心できる人に出会えるといいね

198 そうだよ。
INFPとINTPの中間
感情と論理を行ったりきたりしてる。

Feグミちゃん、前に勘違いして毒吐いてた時あったでしょ…こわかったよ。とりあえず、友達として連絡じゃダメ?もう待ってないか。

1人称とか時間変えたりフェイク多めで、最近はよくわかんないなぁ。わかる必要もないのか。思いをここに書くのが好きなのに、邪魔しちゃってるみたいでごめんね。仕事中は仕事に集中してね。笑

196
さてはおぬしINTPですな?

という呪いを自分にかけているんだねぇ

私が「愛してる」って言葉を嫌っているというか苦手なのは、人を心から愛して無いのからかもしれない。
自分は好きだけど愛してはいないし、自分が好きじゃないのに他人を好きになれる気がしなくて、だから愛してあげられる気がしない。
シャイでむず痒いのもあるけど「愛を知らない」から心からの愛してるは言えない。
嘘ならいくらでも言える。
私、嘘つきなんで。

堕落だなー

なんとなく不安な気持ち

おせっかい

ちょっと怒ってるように見えるけどなぁ。

反省点はあります。

一生を考えていないと判断します。
こーいうパターンは初ではありません。

言葉に責任持つべきです。

居ないしって下の人とは違うけど。
お友達として連絡していいの?

彼女いるでしょうが

長い関係だとそうなるのかな。
ふぁいとだよ〜

好きじゃなくなったならそう言って欲しい。ダラダラ惰性でやり取りされても虚しいだけ。はぁ〜午後の仕事は抜け殻になってそう。

彼女に大好きと伝えてもふざけたスタンプ1個しか返って来ない。つらいな〜

失恋は随分前にしてるから、今は無感情なのかな。ひとりで沖縄行こうかなぁ。

浅い関係から、色々話したかもしれませんが、浅い関係だからこそ、浅い話なんですわ。

よくわからんけど自分で言ったんだから
それでおわり。
なんなんかねー。

そこは両立しない気がするなぁ。

休憩なのかなー。
ひさびさに行ったけどめちゃくちゃ混んでた。これから増えて行くだろうなー。

パートナーいるんだ…うわ…
良かった騙されないで。
そのままFOしよ。

パンではお腹いっぱいになりません!!!😭

よく晴れて気持ちいい日曜日に何をやってるんですか
一息入れて気分転換してください
幸いなことにまだ時間はあります
眠りにつくきとに今日もいい日だったと思えるように動いてくださいね

やられたからやり返しただけだかんね。我慢し続けるのも限度が有りますから。

そうだそうだー
人を落とすのをやめろー

他人を落としたって自分が上がるわけでもないのに

だめだー私にはわからないーおばかなんだー

おー!エジプト経験者だ!
クルーズなら端っこのアブシンベルも行けそうですね。
いいなぁ🛳️

ピラミッドの中や外の気候が暑くて意識が朦朧とした
今度はナイル川クルーズとアブシンベル行きたい

私は案外普通の人だし。
きっと作られた可愛い方の私が好きなんだよね。

エジプトは日本人が2度と行きたくない国No.1らしくて治安がだいぶ悪いらしいから気をつけてね。
関さんは関暁夫ね。

へー瞬間移動できるようになったらいいな。
ベタだけどピラミッド見てみたいんだ。
てか誰だろ関さん。

エジプトのあの椅子に触れると霊力ある人は能力開花して見えるようになるみたいだよ。関さんみたいになる。

来年は海外行ってみたいな。エジプト気になってる。

進展しなくていいなら
伝えてこないで
苦しむだけだから

拗らせ注意報

161 勘違いかも、思い込みかもって忘れるようにしてるから大丈夫。好きな人には好きにしててほしい。好きにしててね。

158 それすごく大変そうです。。

メンがヘラってるんですかね

好きな人以外の言葉には何の感情もわかない。無。

154 見て見ぬフリをし続けて、気持ちに蓋をしてる。

言うて文体似てる人はいる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。