雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

よかった!いきいきしてるから
      やっぱりあなたは私と会わないのがいい
      連絡ももうしないからこのまま忘れてくれるだろう

• 恋愛って賞味期限みたいにあるよね。

• ケンタッキーの鶏竜田おいしかったよー

• 896 どういうこと?

• ここって返信無しなのに投稿(募集)する意味あるのかな

• 金銭面で普通の大人としてまともな判断ができて、一般的な実年齢相応の考えを持ち、メンタル面が健康で

かつ同性というのがそもそもジェンダー的なハードルが高いさね

この方はまず普通、一般的な基準をどこにボーダーライン引けてるのかがわからんし。

• 急に話を逸らしたり
      ごまかしたり
      既読無視したり 
      こういう事はやめて欲しいていうことを
      慣れてきたらやっぱりされたり
      恋人は向き合う気がないんだろうか
      私が詰めすぎなのか?
      大切にされている感じがしない
      ずっと一緒にいて大丈夫なんだろうか
      向かうから何かしら言ってくるのか何なのかよく分からない

• 大事にするってなんだろう
      向き合うってなんだろう

• できればSNSやってない人がいいな
      やってても私が知らないところでやってて欲しい

• 厳しいねw

• 彼女欲しい

• そういえばあの場に連れていった友達みんな切れてしまった
      連れていかなくてもいずれ切れたんだろうけど
      あの場….というよりあの友人に誘われた場..

• 昨日友人に言われた事
      そういう考えもあると思うんだけど、
      結局その友人とわたしの繋がり方そのものを直接言われてるんだよな…..
      友達と思ってるのはわたしだけで
      その友人にとってわたしは友達として“必要な存在”じゃないってこと
      会話に出てきた子にもそう思われている..

そういう考えの人がいるのはわかる
      ただわたしはそうじゃない

• なんな付き合ってるような距離感

• 好きだから。話したい、会いたい、もっと知りたいとか思うんだろうな
      全っ然タイプじゃないのに波長が合うのかな 

• 今は自分の気持ちがわからない。
      たぶん相手は遊び人に見えてしょうがない。直感だけど。

一緒に暮らすときっと不安になるから、色々と考えてしまうよね。
      やっぱり来世でいいかな。

好きになって良かった。
      ごめんね。

• 内容うっすい世間話でもたのしいときはたのしいのにな
      そんなに意味のあるものじゃないといけないもん?
      受け取る人によるか

• 女のことは興味ないけど・・・
      ガチレズにきてしまう病がかかってる!!!

• なに書いてたんだろ?ろくでもないことだったんだろうけど。。

• あぁーーー!よかったぁーーー!

(/// ^///)

• 878

消されてる!

• わたしは触るだけの人間がいい!

• いい人だから付き合うってのは、よくないのかもしれない、、、身体的にも精神的にも惹かれないと、、、自覚がそんなにはっきりしていなくて、いい人だしこの人ならもしかしたら好きになるかもと思った元彼と、ちゃんとお別れするために一日過ごして、変な気持ち

好きになるかもって思う人、結局好きにならないのかな、、、

身体的に嫌なことが影響して彼本人まで、もっと無理になる前に、指向をカミングアウトして別れた
      もう性的な接触もしなくていいし、彼
      の彼女じゃないことが嬉しい

かわいそうに思うし、過去の自分がなんで付き合うのを選んだのかわからない。また人を泣かせた

わたしは涙は全く出ないけど、またひとりぼっちなのはさびしい

これをきっかけに、考えていくぞ

• 寝る前だったんだけど、お返事返したくてわざわざコンビニまで来てるんだよ。

• 羨ましい…。幸せで何よりです。
      おめでとうございます。良かったです(*´v`* )

• 職場の同僚と最近いい雰囲気だったんだけど
      とうとうこの間キスして…今日えちしちゃった〜
      自分の人生でこんな事があるなんて思ってもなかったし、最高に可愛かったーー

• 今日履いて行こうとしてたスカートの装飾のボタン取れてた˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
      仕方ないからズボンかな…
      帰りに裁縫セット買って帰ろ🥺

• Xに、女子美大卒業したっていうイケメン女子の画像が流れてきて、なんかこれから人気でそうな予感がしている。インスタみたけどほんとかっこよかった。しかも韓国か台湾とかかで、日本人でボーイッシュ売りしてる中途半端なイケメンじゃなくて、しっかりしたイケメンだった

• あなたの好きなようにすればいいと思います
      連絡したくなければしなくていい
      こちらからもしないです
      これ以上は何も望みません
      ありがとう。

• 1日に1回は会いたい人がいる!

でも無職だし好きになることができないからつらい!

でも本気で会いたい!(みたい)

• さて、今日もお仕事頑張るぞっ(´,,•ω•,,`)

• ○○ちゃんって言ってくれてたのに○○さんになっちゃった…
      歳の差の壁つらい

• 遠距離できるのいいな…
      私なら寂しくなって辛くなる

• 年上と分かった瞬間敬語だらけになるのはなんだか寂しい…タメでいいんだよ…

• 声高い子可愛くていいなぁ…

• 出会いは欲しいけど、ゼロから知り合う気力がない。気を遣いながらご飯や遊びに行く事にお金使うなら自分に使いたい。一人でいるほうが楽。でも将来孤独は嫌。だめだこれは

• 別れてしまったけど私に初めて愛して愛される幸せを教えてくれた人
      幸せな日々を沢山くれた
      未練ではなく大事にしたい人
      会いたい一目ででいいから会いたい
      健康で楽しく幸せでいて欲しい
      いつまでもあなたの幸せを願ってます

• 他人事でも読んでて
      なんか腹立つけど
      この感情は…悪くない

• 明日通販で買ったものが届く予定だけどポスト入るかな…置き配は怖いからポストに入ることを祈る…(´・ω🙏・)

• ふふ…勉強してから寝ようかと思ったけどお腹いっぱいで眠ることしか考えれない…
      そんな日があってもいいよね…おやすみなさい🌙

• 丸亀製麺の一杯無料に釣られて食べすぎてお腹が苦しい😖
      でも美味しかったので満足✨

• 849
      disるつもりないけど、間に受けすぎだと思う
      相手は機械的に発動してる社交スキルです

• これがいわゆる好き避けなのかな
      意識してから目も合わせられなくて話しかけられない
      こんな風にしたいわけじゃない
      こんな事してたら嫌われる
      避けてるわけじゃないけど、話かけてくれようとしてても目も見れない。話せない。なんなのこれ。
      こんななら、もう好きになるのやめよう。できるかな。

• 昨日の幸せそうな空間を目撃して、思い出すたびにほっこりしてる

• 夢のようだったし楽しみだったし楽しかったけど、色々な意味で心がモヤモヤ。
      やっぱり好きなんだよなぁ。切ないよ。どうすればいいの。

• 水族館デートいいなぁ…
      恋人できたらいろんなところに行って思い出いっぱい作りたいな…(´,,•ω•,,`)♡

• たまに自分のことを大切にしてくれない恋人なのかなと思う時がある。
      そういうのが常態化するなら、一緒にいてもしんどいだけだよね、価値観ががっちり合う人はいないと思うけど、大切にしてくれないなら距離を置くことを考えたほうが良い。

• ごめんなさい…

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。