このスレッドには633件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
普通に既婚者紛れ込んでて怖い
話してみたら実は既婚者でとか
別れてから恋人探ししなよ

627 そうだねえ さっさと退会すればいいのに

👽は🪐に帰ったんだか
みつけられなかった

まずそー

628
同じこと書こうとしてた
内容とプロフの自撮り的に子供かと思ったら社会人ってピアリングつけてて横転

『気持ちが沈みすぎて自傷しちゃった』って投稿にドン引き
ADHD以前の問題だわ

ネガティブな絵文字つけられるってことはそれなりの内容だったんでしょ

重加工でグレイになってる写真が流れてきてギョッとしてたら
👽️の絵文字つけられてたのは悪いけど笑った。

609
いや雪加工も別人級の人実際いたよ…

見た目は許容かもしれないけどとランスはきついわ

ブスはブスだから仕方ない
中身は良くても恋愛的な感情は湧かないかな〜。だって友情的な感じの方が強いから

仲良くしてる人をブスなんて、、
でもやっぱり彼女にはならないんだね

写真通りの人とも会ったし、写真のが可愛いブスとも会ったけど
ブスの方が性格良かったから仲良くしてるよ
見た目も大事だけど中身が良ければそれでいいやってなる
デブは論外ねw

いつになったら不快な絵文字削除してくれるんだろ 要望何度も送ってるけど…

加工写真信じて何人会ったことか
写真ではめっちゃいいのになー
顔のいい人なんてどんだけ会ってもまず来ないよ
夢みちゃいかん

私はゆっくり時間かけてやり取りして会いたいから顔はあまり重視しないけどほとんどの人って直ぐに会いたがるよね?そうなったら顔以外見るとこないじゃん。それで加工された写真のイメージで会ったら別人だったら高確率で次はもうないような気がするんだけど

なう半分以上飲食で発散だねw
そうなるよね

加工はちゃめちゃに強い人はその時点でモラルとかマナー欠けてる感じするからお察しって感じよね まともな人は重加工とかしないし自分に猫耳つけたりしない

さいきんタイムラインつまんないなぁ

人としてまともな受け答えができてモラルとマナーあるならそこまで顔は重視しない

みんなピアミーで会う約束して、明らかに普段より美形加工してる人が登場しても楽しくご飯とか行ける派?
私ラストオーダーです!て言われる前に帰りたい

あの顔面フケまみれみたいな加工の何がいいのか全然わからない

掲示板廃れてアプリに行くよね
馴れ馴れしく誰にも絡んでいく
しつこいメンヘラのウザい人はブロックできるから
ブロックされてキレている人もらたまに見るけどww

可愛いでしょ…笑
ドン引き

雪のやつは流行ってるからいいけどスノーみたいな犬猫耳顔面白塗りみたいなやつはだいたいプロフ見たら30↑

おかおのどあっぷはやめて〜

なんでメンヘラたくさんいるん?
絡む人いないから居心地いいんかな?

課金してまでアプリにハマりたくないか
恋人いるから出会いや課金が不必要なんでしょ
フリーで募集中、常駐していて
1日に何回もXみたいに連投使いしている人なら
気になる はロマンス詐欺の人だよ
って教えてあげよう!

他に比べるといきなり泊めてとか養ってとか少なくない?
タグ引っかからないか、そういう図々しい貧しい人たちをブロックミュートしているからかな?

ルームシェア友達を募ればいいのにね
ま、同棲はじめたら仕事やめて寄生虫化する彼女の餌食になるかもしれないから見守っててあげよ?

彼女と別れて出ていって家賃1人で払うのしんどいから真剣に一緒に住める彼女探してます
て人わりと見かける。
私が心底軽蔑してる

ピアミーで「真剣に」出会い探してる人どれくらいいるのかな?ほとんどの人がXの女性版みたいなSNS感覚で利用してるようにも思うけどね

気になるくれた人無課金だから見れません😅
メッセください!
系めちゃくちゃ見かけるから、課金覗いて見たらいつから3パターンに増えたのか知らなかったけど、気になるは最低課金の500円で見れるらしいし、500円払えないからメッセージちょーだい😭に見えてきて、余計そういう人達と話す気なくなった笑笑

ピアミの出会いの難しいとこだと思う
1対1になっちゃって、他の人とかコミュニティで繋がった付き合いにならないから
告白失敗したらマジで縁きれて会えなくなる

友達とかになれたらなれたで、アタックして関係壊すの超怖い自分なら…
彼女になれる1%以下に賭けるか、積み上げてきたもの全部崩してもう会えなくなるか。だよね。

若いうちにアタックしておいた方がいいよ
婆さんにらなると年齢的にもありえない

奇跡で出会えたとして見向きもされないのきつい、見目麗しい人は自分の顔見慣れてるからビジュに厳しそう
誰が見ても美形!な人に一度でいいから可愛がられてみたいなーどんな気分なんだろ

断定的w
女性だらけだからすごいブスから美人まで
いることはいるんだよ綺麗な人
友だちにはなれても恋人は勿論無理ですけど‼︎

黄金比みたいな美形は加工だよ、
ただでさえ狭いビアン界に存在しない
この世にはいるんだろうけどフツメンの手には落ちてきませんそんな美人

昔、今はないアプリで海外在住の超超超完璧な混血美人ビアンがいたけど
綺麗すぎて今ならロマンス詐欺の人にしか思われないだろう

たまーにモデルとか芸能人みたいな美人の人出てくるけど全部ロマンス詐欺じゃないかと勘くぐってしまう

たまにタイプの子が顔出しているけどBBAだから見てるだけー

ずっとタメ口でいそうw

ピアミー、日常投稿してる人は落ち着いてる人が多いから良いんだけど、一対一で飲むには会話が途切れるから3人とか4人で飲みたいなと思うときはある。ウェーイ!!!みたいなのが1人もいない状態で楽しく飲みたいな

586
美人だと思っているから?
顔はわかった方がいいけど
毎日わからなくていいから…

お母さんみたいなのから出会い目的のDM来たらそりゃ引くよね
何で相手の気持ちを考えてみないのかな。

この界隈、アプリもXも最初から「呼びタメ歓迎ですー!」とか「お互い呼びタメでいきましょ!」が多くない?尊敬うんぬんじゃなくて距離を取りたいから敬語使うことがあるって知ってての発言なのか?

フ゛スほど自撮り連投するのなぁぜなぁぜ
中には間違い探し?ってレベルのほぼ同じ写真ばっか載せる

なれなれしい47歳ミジメ
ピアミじゃないけど
いついつ暇〜会える人!とかで
mtfが名乗りをあげてスルーされているのとかもみる

母ちゃん世代からwwww

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。