このスレッドには862件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
おかめ納豆半分パックに

リアルホもイケメン!w

GPってなに

GPで出会ったのですか?って聞いてみなww

バーで掲示板で友達になったって言ったら、30より上の人たちから「えー!懐かしい!まだ掲示板とかあるんだw」て言ってみんな調べだすけど、ガチレズ知ってる人に出会ったことない

昨日今日入ってきた人たちはガチレズみたからの人もいるだろうし
人が減ったようにみえるけど
なんだかんだガチレズ見ているレズはたくさんいるんだね

正直人中長くて決め顔の目が三角でチンパンみたい
顔面ブスの王道の部類だと思うけど
本人カッコいいと言われたとよく自慢しているから幸福な脳みそだと思う
還暦関西

828 クリボッキ勢ね

還暦の関西の人滑ってる、全然面白くないよ
面白くない関西人初めて見た

いまだにピアミーナウがなんなのかよくわかってない何人選ばれてるのか知らないけど

社会派気取りの人
クリスマスに絡めてまで人種差別嫌味かかないと気がすまないのか
ブロックしよ

臑毛wwww

家族でご馳走囲んでクリスマスホムパとか
あまりにもご馳走が美味しそうで盛り付けも綺麗で
育ちが良さそうな素敵な家の子だなと思った

822 連投発作発症中⚠️ またすぐやめるのかな

NOW仕事多数よな

ブロックされるのが嫌なら一日になんども投稿するのやめたらいいのに

841
承認欲求強い人たちなんでしょうね
うざいからブロックするけど
いつも100人満席で課金するほどじゃないし
ブロック枠は常に選抜入れ替え制でFTMとメンヘラと連投の人でいっぱい

今のことじゃないよ
前にブロックバグがあったてこと
またあったらTLでみんな書くよ

え?ブロック今おかしいの?私は普通に出来てるけど

のに
じゃなくて
動いてるの?

えみんなもうちゃんとブロック機能動いてるのに

おんなじ人が何度も何度も投稿してて嫌になるなあフォローしてるみたいになってるwブロックすればいいんだけどなぜ何も考えないんだろう、インターネットが大好きなんだね

運営機能なしはまだしも
ブロックした人が見えてしまうバグは本当に2度としないで!ww

836 爆誕してる
趣旨が違ってきているw
トランス、メンヘラが増えたのもあると思う
残るのは承認欲求強いガツガツトラでcみたいになっていくかもね

ブロックしたらお互い見えないのに何言ってんだ?
初心者?

運営が機能してないのは今に始まったことじゃないよ

何かここ1ヶ月でモンスター級の新規の人増えてない?そのせいで通報されまくってるのか運営手が回ってない感じに見える
近い将来常識あるまともな人が辞めていっておかしい人だけ残って廃れそう

女のスペースは男が入り込むし
女が好きな女のスペースはノンケと男に荒らされるし

知り合いにラブホのマネージャーいるけど3月、4月が繁忙期って言ってたのでクリスマス前に急いで付き合ったカップルは春には別れてるとおもう

829
ピアミーエアプがいるの草

堂々と男女のマチアプもしてます宣言の人もいるよね
バイだろうがパンセクだろうが他の何かだろうがやるのは勝手だけど、こっちは女好きな女のSNSてこと忘れないでほしいよね。盛り下がること言うな

彼氏が出来たので友達探しです!←意味不明すぎる

自分語りしたいならX行け、壁打ちしろとか言ってる関東エリアの女、あんた思いっきりブーメランだよ?あんたも大概語ってるしTL汚してるからね

こっちがブロックしたらこっちには見えないけど、向こうには私たちの存在見えるなら、誰も話しかけてくれない誰もいないとか言う考えにならなくない?

またすごいのがでてきたな、、、
ご主人様にご奉仕とは
なんでもありなんここ

さあここから何組が別れるかな

なんかブスほど甘えたい、寂しい、モテたいとか言ってない?
人全然寄ってこないからかな

恋人どころか友達もできないって言ってる人はどっちも出来ないよ
セクマイの友達が出来る事は恋人が出来るより難しいと私は思ってる

今日はブスほど恋人ほしいと投稿してる
あまりもの同士くっついて甘えあっていればいいのに

すぐ大勢にブロックされて人がいなくて寂しい、入り直せば人がたくさんいる!とわかって転生繰り返すのかな?
ブロックしてもブロックしてもキリがない
残り何機あるん?
足跡残したくないからプロフ見ないけどメンヘラ?顔も服もヅラも神経も全てすご

ドール女短いスパンで転生してくるからブロックか効かない
メイドの服も壊滅的に似合ってない

Xでもアプリでもたくさんいるよ
ドライブ好きです!
助手席限定←
とか言ってるバ.カ

一方的にフォローしてフォロバされなかったからってすぐ外すならはじめからして来なくていいよ構ってさん。てか、いいねですら全然絡んだことなかったやんあなたw

相手が女性でも初対面で相手の車に乗るのは怖くて無理だよね?
初対面の人間を車に乗せたがる人の気持ちがわからない……

また転生してる!
神聖なクリスマスイブに!

ナルシスト自撮り…やば。あれ男じゃないの??

気持ち悪い!

おじさんアングル自撮りで
おじさんみたいな顔した人は
大体精神疾患持ち
美形どころか中以上がいた試しがない
需要ないし邪魔

ここのおかめは自称サピオの精神疾患持ち連投課金おかめの人のことでしょ
お似合いのひょっとこが見つかるといいね!

おかめ納豆の例えすごい笑ったけど、思い当たる人が数人いる
おかめだらけ…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。