雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 3

このスレッドには445件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 3
    • PIAMYについて話そう 3

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全445件)
      返信

セクわかりません系は見えてる地雷だからまあ…正直に書いてるほうが助かる…

• 返信

そうそう。それで踏み潰した後にあの人のおかげでセク分かったよ、、、ありがとう、、、もう2度と会えないけど、、、みたいな謎ポエマームーブになるだけ。くだらな。

• 返信

まじで自分探し民が多過ぎる。
      セクまだよく分かりません、自称ノンバイナリー、自称不定性、自称Aセクなどなど。
      殆どの場合、分化や自覚に至るまで思考・経験が足りていないだけでは?
      恋人になろうもんなら自分探しの踏み台にされるだけ。やっぱり違ったとか言い出しそう。

• 返信

心療内科的な治療が必要なだけでは?って人ごろごろいんなセクシャルの多様性ってか認識できてないだけ自分を

• 返信

会話膨らませれる人がいいです!

• 返信

毎日性別変わるって、そういうことじゃないの?女の子だと思ったら男の子の日だったとかですごい気疲れしそう

• 返信

相手が男性でも女性でも態度変えないけど、そうじゃない人もいるんだね

• 返信

日によって心の性別が変化する人、昨日は男扱い、今日は女扱いしてって対応変えなきゃいけなくなりそうでめんどくさい。付き合いたくない。

• 返信

東海のコスプレ好きおばさんまたまた転生してきやがった

• 返信

筋トレ頑張ってます投稿してる人、太いか細すぎる不健康な人ばっかで健康的な人誰もいない

• 返信

18歳で高校生のタグを付けてる子、大丈夫なのか?
      SNSの体裁だけど、一応マチアプだよ?

• 返信

あらー赤点じゃない💦
      追試追試

• 返信

ピアミー活用ガイドのなんたらかんたらで、あなたは活用レベル38点!みたいな通知来た。

ごめんうるさいほっといて

• 返信

同性婚の話題は別でやろう

• 返信

まあこうやって内輪でこれだけ嫌い合って対立してるんだから、一致団結して同性婚実現なんて無理な話だよね
      ここにセクマイ男性陣まで加わって来たらさらにややこしくなるし。

• 返信

325
      ほんとそれで、複雑すぎるセクはただの気分屋・我儘・ガキなのでは?と思っちゃう…
      それをセクと称することで正当化して理解を求めて、一丁前に恋人を作ろうだなんて無責任だなと…
      そういう人はぴあみーの投稿見てもやっぱり精神的に未熟な感じがするし

• 返信

320
      私のブロックリストにまだ名前あったからまだいるよ、投稿だけが削除されてるみたい

• 返信

性別が日替わりどころか
      多重人格で人格が日替わりの設定の人もいるよw
      ランチかいな?

• 返信

フェムだけど自分だわ笑
      仕事上では私
      個人的にうち呼びは嫌かな

• 返信

分かるわーセク作りすぎ
      スタバの新メニューか?好きにして

• 返信

一人称が俺、僕、自分の人は避けてる
      FtMやxジェンダーだか、ノンバイナリーやら関わったらめんどくさそう
      性別が男でも女でもないとか、日によって心の性別が変化するのが理解できない
      この人たちもビアンの括りなの?と疑問に思ってる

• 返信

319

あれ押したことない押したところで意味がないから。たまにめっちゃズラーって付いてる人の見たときはなんならちょっと引いてる。

• 返信

>社長令嬢や御曹司は世界には自分より上
      >がいることを知っているからジョークでも
      >自分を貴族と言ったりしない

ほんこれ。
      そもそも見ず知らずの人に出自を軽々しく自慢する格安な教育受けてないよ。
      それがどれだけ痛い事かぐらい把握してる。

• 返信

318それはね、他の依存先を探しているのかもしれない。
      既婚者はずるい考えを持ってるから消えて欲しい

• 返信

319
      わかる

• 返信

316
      運営が仕事して消されたか
      ⚪︎⚪︎もちが自分で削除か退会したか消えていた!
      自分の性欲を最優先しないで10代の若い子たちも見ているんだからネカマといえども配慮して欲しいね

• 返信

あの絵文字いらない。
      誰が押したかわからないし、
      知り合ったり仲良くなるきっかけにもならない

• 返信

既婚者だけど彼女いる人は何を求めてピアミーやってるの?

• 返信

男は来るなー!
      だよね🧔‍♂️🥊

• 返信

その人見たけどネカマっぽいね
      多分すぐ消えて転生すると思う

• 返信

313
      18歳や10代のピア民の育成によくないから通報しておいたわw
      ピアリング FTMさん好き のきり⚪︎⚪︎という変 態

• 返信

312
      50代か60代だかのタグついてたと思う

• 返信

311
      じゅうぶん通報案件。その他不適切な投稿の項目で送信したら削除してもらえるよ

• 返信

お爺ちゃんわからない…
      ブロックしている人かな?
      ピアリングのヒントください

• 返信

この人通報しようと思ったけど
      通報にヒットする項目がないから野放しw

嫌ダァムラムラしてきた・・
      トランスジェンダーさんとした時、良かったなぁ
      舐 めたり乳 首とか触ったりしたら下のク リ〇〇デ
      力くて硬くて感じてくれてるんだってうれしかっ

彼のク リ〇〇舐 め舐 めしたり吸いたい・・・あたしだけに感じて欲しい
      の FTMさん好き

• 返信

一度会ってまた会いたいと思ってた人から返信来たのにエラーでDM返せない😭

• 返信

あれってもうあきらかにおかしい投稿でしょ…

• 返信

あのお爺ちゃんのロックの人って男なの?

• 返信

だから気になっているはロマンス詐欺だってのに

• 返信

どちらかといえば貧困層や精神病持ちの人の多さに驚いた
      そんな人たちがワラワラと集えるピア民の懐の深さよ

• 返信

留学経験ある人とかなら留学生仲間の日本を代表するような有名企業の社長令嬢や御曹司を見ているからお金持ちに驚かない

社長令嬢や御曹司は世界には自分より上がいることを知っているからジョークでも自分を貴族と言ったりしない

あれはあくまでもアプリ内の内輪の冗談なんだろうけど

• 返信

そんな事書いてたんだ
      それは引くかも
      本人は冗談のつもりかもしれないけど
      今はプロフ文章変わっててちょっと変わってるなくらいの印象

• 返信

私も平民なのでブロックしました

• 返信

自称貴族さんのプロフ見たとき友達の事を奴 隷と舎弟がいると普通に書いてるの見てこの人は周りの人間を見下せる選ばれし人間だと思ってそうなので平民の私はそっとブロックした

• 返信

たしかにトリッキーすぎるw
      エラー早く改善されるといいんやけどねー

• 返信

トリッキーすぎるエラーだったわw

• 返信

うわぁーそれはビビるw

• 返信

ブロックしていた人がタイムラインに出てくるエラーは心臓に悪かったw

• 返信

独り貴族

• 返信

鳥貴族

50件を表示中 - 101 - 150件 (全445件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。