このスレッドには444件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。38分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
エラーやばいね。
もしアプリになんかあったら
2度と話せなくなる相手もいるなんて思うと
ちょっと不安というか怖いな

通話したけりゃcに行けばいいのに
ネカマいるけどw

274
重めの無職メンヘラ、不潔感ある髭をはやしている男ホル打ち💉ftm、出産したばかりなのに出会い探ししているftm、問題外の元男自称心は女は無理よなあ
他当たって欲しい

だいたいの気になるはロマンス詐欺とかなんだから気にしなくていいのに
でも運営的には課金に繋がるからありがたいのかもね

錦鯉、プロフみたら障害系の人だった
申し訳なかった😓

錦鯉渡辺をブサイクにしたみたいなおばさんが誰にも相手にされなくてキレとる

皮肉たっぷりで草個
ここに人の毒吐きはそんな事ないのに運営の批判とか愚痴言ったら噛みつくやついるよね笑

285
有料会員さんが課金してくれてるお陰で無料で楽しめてます。ありがとう

フォロイーの投稿は見逃したくないから課金してるけど、気になる機能はマジでいらん

ここにも嫌儲っているんだ
世の中の仕組みわかってない?
サービスを提供するにはお金が必要なんだよお無料さん

気になる機能は有料会員にさせるための運営の策略だと思ってるので私もされてもスルーしてる

『気になる』されても「だからなに?」としか思わん。
興味あるからフォローしよう、というのとも違うし。
私にどうしろと?それとも、ごく少ない確率で相互『気になる』になるまで待つつもりなの?

自称貴族おばさん昔バーで見たことあるけどチビで短足だったのにビックリした

嘘つき駐在員妻がわんさかいるのだから嘘つき金持ちなんてもっといるよ

本当にお金持ちなら羨ましいけど、私が真のお金持ちならそんなの載っけないけどな昔から腐る程お金がある環境なら色んなものの自慢したいとかそんな感情ならなさそう

既婚者はみんな「既婚者」タグ付けて投稿してほしいブロックすぐいけるし。

271
分かるわ
30過ぎてそれはヤバすぎ

自称貴族から高級車オーナーの社長や海外旅行いきまくりの富裕層の民
下は生活 保護や物凄いジリ貧な無職シンママと全ての階級の人が集うアプリ
ゾーイやコジーはあまり話題にならないのにw

自分で貴族って言ってるの笑える
自慢話に必死

つまりこの世にはいないってことね……

「こんな私も受け止めてくれる彼女」が欲しいんだよ、それは

本気で彼女欲しいなら名前読みやすくして、絡みません投稿とか長文病み投稿もしないと思うから
別に彼女欲しくないんじゃね?

キラキラ漢字(読み仮名) のユーザーネームも警戒する
本名がキラキラネームなのは親のせいだししょうがないかなと思うけど、ニックネームとしてキラキラネームを設定してるのは引く

名前に くん、さん、ちゃん付けの人だったりなんかよくわからん名前の人もなんとなく避けてる地雷っぽくて

独特な蛇足長文タグをつけて投稿しているアカウントは避けてる

いつも短文投稿だけしてた人からDM来てやり取りしたことあったけど続いたことないし話題も出さないし、話しててもつまらなかった。だから文章って大事なんだと私も思う。

私は文章に何となく惹かれる人とは話したいなと思うけど、「仕事がやっとひとだんらくした」とか言ってる人は避ける

顔写真じゃなくても、雰囲気わかる写真や顔をスタンプとかで隠してる写真だけでも載せてくれたら個人的には良き。
もし会った時に予想と違ったらまぁしゃーない

偏見が過ぎる

顔写真載っけてるい=ちゃんとした出会い探してるってことになるの??
私セクマイ女性だけがやってる人口少ないアプリだとしても、普通にネットに顔写真載せるような人嫌なんだけど。インスタとかに許可なく友達の写真とか載せてそう

262
お歳暮、年賀状、いいね返し
全て日本人の習性だから未来永劫無くならない

260
隠したら隠したで重加工とか真面目に相手探してんのかって文句いうじゃん
どうしろと

いいねされたらいいねし返すの文化みたいなのまだはびこってんのかな

面食いってわけではないけど、綺麗なものを見て生きたいからSNSは芸能人しかフォローしないしセクマイ関係も顔載せてない人達をフォローするんだけど、シンプルに汚いの嫌いだから、簡単に自撮りとか載せないでほしいと思う…防ぎようがない。
でもまあみんな自分の顔は他人が見てるよりマシに見えるからしかたないか自分には美形に見えてるのか

口ゴボとか体型にコンプレックスあるなら写真載せなきゃいいのに、「コンプレックスのことDMで言われて傷ついた…」て、何がしたいのかわからん

私もきた。
何か筋トレ好きのゴリラみたいな人。ブロックしたけど

へんなボイからDMきてほんまきしょい

既読いいねでブロックするの例の人だけでしょwww
他にいるの?

254
人それぞれだからいいねする前にプロフ見た方がいいかも?
いいねでお迎えのタグ付けしてる人は投稿より自分にいいねついたと思われるのでしない方がいいと思う。中には既読感覚いいねするとブロックする人もいるから気をつけて

そんな考えてアプリ使ってるのあなただけだよ
真剣な出会い求めてる人はほぼいない

みんな結構セクとか出会い目的とか関係なく、単純に投稿内容に対していいねしてくれるから、自分もそうした方がいいのかな?って迷う
これって既読感覚でいいねする感じ?
いいねしてもらえるのは嬉しいから全然良いんだけど、たとえば同じセクの人にいいねして「こいつプロフィール読んでねえのかよ」って思われたりしたら嫌だなと

誰でもーとか都合のいい人を求めてるやつ多すぎだな。でもそのなかから結局は自分のお気に選ぶんでしょw
でいなかったらまた誰でもー!w

振られてる既婚者みるのちょーたのしー

NHKをぶっ壊して欲しい📺

きっと男だと思われて通報されたw
スーツの人と同一かな?
世間的にはオナベ属性に分類する人種だね
彼女できるといいねww

突如現れたN党の立花そっくりのボイが現れて毎回キメ顔の自撮り投稿してるのが怖い。その上笑をわらと書く時代遅れ人間

171
ftm mtf キチ⚪︎イをブロックミュートで200人はすぐ埋まるしまだまだ足りない。
課金するほどはハマっていない。
ブロック制限することで運営も稼いでいるからね。
あしあとやめた方がもっと稼げそうなのに。

ボイの人が投稿するたびに、タイプでない人に一言コメント、そうですか とかされて、
しつこい人は嫌いなのでいいねもコメントもしないでください!と禁じられていたのには笑った

メンヘラ、無職メンクリ通い、つまんないのにXみたいに1日に何回もしつこく連投するブスな人もたくさんいるから、そんな人に自発されても迷惑だから誰もかもが自発しなくてよろし

244
年の差が大きい(特に相手が年下)から、相手がそれでもOKだとわからない限り積極的に絡まないはセーフ?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。