雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 3

このスレッドには444件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。33分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 3
    • PIAMYについて話そう 3

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全444件)
      返信

スタンプしたらその投稿削除されて同じ内容の投稿を再度してた。押してしまってすみませんでした。

• 返信

DMの返信ずっと来ない、でも投稿はずっとしてる。そういうことですよね…あなたのことちゃんと諦めます
      最初にガツガツ行ってしまったことを反省して次の新しい出会いをまたみつけようと思います

• 返信

アイコンタップしてプロフ見なければ投稿見ても足跡つかなかったはず

• 返信

ブロックされてないなら気にしなくてもいいんじゃない?
      意味ないから私は見ないが

• 返信

振られた相手の投稿見たいけど、足跡つくから見ないで我慢してる。
      振った相手がまだ自分の投稿見てるって分かったら嫌だよね?

• 返信

どう見ても脂肪でムチムチなのを
      筋肉だといって写真投稿してるのが
      理解できない…

• 返信

わざわざプロフに飛ばなくても投稿のとこからミュートなりブロックなり出来ればいいんだけどな。相手に足あと付いちゃうし。

• 返信

ずっと昔に付き合ってた人を発見したけど年齢詐称してた。平気で嘘つく人もいるから要注意。

• 返信

いま既婚ビアンなんていうけど、むかし(80〜90年代くらい?)は「主婦レズ」って呼ばれてたらしい そう考えるといつの時代もいるんだな…
      既婚者、見かけたらすぐブロックしてる 既婚者のピアリングでミュート出来るようになってくれ

• 返信

82
      話しかけてきておいてそれはひどいですね…

• 返信

SNS自体が向いてないんじゃないかな、そういう人は

• 返信

人が自分のために写真載せてると思ってしまう人はピアミー向いてませんよ
      インスタへ

• 返信

向こうから話しかけてきておいて二言どころか一声だけ相槌程度の返信しか寄越さない人はなんなんだ 詐欺でももう少し話すんじゃないか

• 返信

承認欲求強めの写真が流れてると目が疲れるw
      犬や猫とかの写真はとてもほっこりするからどんどん載せてほしい!

• 返信

77
      こういう人もっと働けばいいのに。暇だから不倫浮気する考えが浮かぶのよ

• 返信

78
      なんか承認欲求強いよねわかる

• 返信

リア充のやたらキラキラ写真ばかり載せてる人なんか苦手

• 返信

既婚者で今頻繁にアップしてる人いるよねプロフが本人なんだけどマスクして完全に身バレ防止してるんだろうけど子供の学校の写真アップして晒したり職場の店長に片思いしてて忘れさせてくれる人募集とか言ったと思ったら店長私に気があるかも?とか妄想が始まったり
      こういう人見ると親ガチャ失敗と言われても仕方ない

• 返信

既婚者が居るとさぁ、全てのスレが既婚者スレになるよね
      荒れる

• 返信

相手がたとえ同性でも不倫は不倫ですよね。皆さん気を付けましょう。

• 返信

レズ界隈まで入り込んでくる既婚者って、女なら不倫にならんやろの精神で来てるからね
      気をつけて

• 返信

最近既婚者で堂々と恋人募集してる人増えてきた。通報しても運営にはスルーされるけどね

• 返信

既婚、子持ち同士の出会いを探してるのならまだわかるけど、でもそれだったら別にピアミーじゃなくてもいいような気もするからやっぱ「あわよくば」なんでしょうね。関わらんとこ

• 返信

69
      たぶんあわよくば狙いが大半

• 返信

広告主側が雑なターゲティングしてたり、ユーザー側が広告トラッキングを切ってると自分と全く関係無い広告は普通に出てくるよ。システム的な問題だと思う。

• 返信

既婚で旦那も子供もいる人がアプリやってるのって何目的なの?

• 返信

表示する広告は選ばない……?と思うんだけど選べないもんなのかな
      明らかにピアミーの層が選ばなさそうなの出てくるんだけど

• 返信

太ももみたいな脂肪混じりの腕を毎回見せるボイ?FTM?がキモい

• 返信

フリーに戻ってすぐ恋人募集する(できる)人のエネルギーすごい

• 返信

フォロワー、相互フォローのみの公開にしてほしいと思う投稿もたくさんあるなー。とくに自分語りの長々投稿とかあとは惚気投稿とか

• 返信

辞める辞める詐欺も大概キモい

• 返信

魅力的な投稿ってなんだ

• 返信

60
      まったく同じこと思ってました。

• 返信

繋がりたいなと思ってプロフを見に行っても、セク欄がめちゃくちゃ多いと引き返してしまう

• 返信

出会えない〜、続かない〜、会話する気ある?みたいな投稿いっぱい見るけど、そういう投稿をしている人には話しかけたくなくなっちゃうので逆効果な気がするんだよね

• 返信

カップルアピールがすごい…

• 返信

誰か話そ、頑張って喋ります
      通話NG

何回読んでも意味が分からない

• 返信

いいねでお迎え系のタグ付けてる人は(当たり前だけど全員にお迎えやDM行くわけじゃないからね?タイプの人だけだからね?)

これを言わなくても当たり前としてる価値観の人たちだから、よほどあなたが相手を気になってない場合、関わらない方がいいよ。
      恋人なんだから人を選ぶのは当然と思っていて、間違いでは無いけど募集にそれを書いてないからお互い合わないと思う。

• 返信

選球眼ある人だね。大正解。

• 返信

『いいねでお迎え』
      あなたに何回かいいねしてるんですけどね
      お迎えいつ来ます?
      正直、人選んでますよね?笑

• 返信

◯◯募集の人って書くと、話しかけた手数料払いなさいよと言わんばかりの人ばっかり

• 返信

◯◯募集ってタグ付けてるわりには受け身の人ばかり
      自分から出会い探しにいかないの?そんなんで出会いないーって愚痴言ってもそれはそうだよねとしか

• 返信

熱出たと言って体温計アップ投稿してる人へ

体温計の数字もピンぼけする事なく綺麗に撮れてるし文面も誤字脱字もなく綺麗に打ててるので薬飲んで寝てたらすぐに治ります

• 返信

無言フォローや気になるしてきてからアクション起こさない人ほんと多い。こっちの反応待ち??
      あとね、全然投稿してない人ってどんな人なのかこっちはわからんから反応しようがないのよ気が合う合わない以前に。

• 返信

ブクマ変わりのフォローだったけど投稿見て思ったのと違ったから外したとか

• 返信

私も最近それされた
      フォローし返さなかったから嫌になったのかな?

• 返信

絡みないのにいきなりフォローしてきて、その後何の絡みもして来なくてフォロー外す人いて。一体何がしたかったのか

• 返信

そうだよね
      政治の話とか来たら最悪

• 返信

いつも思うけど今から話せる人っていう投稿だけで相手見つかったらどんな会話するんだろ?趣味も共通点も分からないまま会話できるなら相当なコミュお化けだと思うんだけど

• 返信

写真いつも投稿してる人とやりとりしてたことあったけど、最初に写真のこと褒めたら返信くる度に感想を聞いてくる人でめんどくさかった。インスタと同じで承認欲求強い人たちなんだろうな。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全444件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。