このスレッドには519件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
浮気する奴のことを仕事で永遠と聴く事をしてきたから…もうね。価値観が普通じゃないのよ。
本当に刷り込みがひどいや
寝よ。

すごい人もいるもんだね。
でもそれ本当にポリアモリー?
複数人と浮気してたんじゃなくて?

それでもポリアモリーは嫌だ!嫌だ!嫌だ!嫌だーーーー!きらぁーい!あれ人間じゃないもん。
人間の皮を被った法律を破る獣だよ。既婚者男でそういう話を仕事で聞いたからもう…きもくって…

謝れてえらい

昔の記憶が…
一応失礼したのなら
ごめんなさい

どこが誠実なんだよ

ポリアモリーは関係者全員の同意を得た上で、複数のパートナーと親密で誠実な関係を築く恋愛スタイル。
あのスレの人とは違う。失礼だよ。

こんなに思考がバケモノだとは思わなかった。会うと誰でも一番ね。
それで真剣交際を不特定多数とね。ほんと笑える。私が一番関わりたくない人種だよ。。
パートナーに飽きたから恋愛したーい!って色んな人と付き合ってお互いに了承を得ているから表では問題は無い…みたいな。。
一番タチが悪い👎👎👎
だいっきらい!!

要らない!要らない!要らない!いらない!いらない!要らない!
要らない!要らない!いらない!
要らない!要らない!いらない!
いらなーーーーーーい!
ポリアモリーの思考は嫌いなの!
全部自分都合であれは人間じゃないね。
性欲と恋愛に溺れたバケモノ

私はたぶん相手から多少の暴力があったとしても離れられなかったりするのかな…好きすぎて盲目になってるの怖いよね。

今日もメンタル不安定だなぁ。
薬飲んでも飲まなくても変わらない。

私ってばかだから
凄く楽しみにしてる
会えると嬉しい

スクショにまとめるの疲れたな…はぁ。

元彼のところに行けばよかったな。なんで私は突き放されたんだろう。推しとか作るべきじゃないな。

痛みに耐えながら生きてるのかな…泣いちゃう……老後はどうなるのかな…

とても心配なのだけど…
結局いつかは辞めちゃうんだろうな…はぁ。。

過食が止まりゃん
でも元気になった⸜( ◜࿁◝ )⸝
おうどんたべる!
でぶちになる〜

ストレスの要因がハッキリと分かれば対処できるんだけどね…
仕事が原因ならなんかもう辛いよね。。

辛そうなの変わってあげたい…
睡眠薬でも飲んでたくさん休んでね

目眩酷すぎて倒れそう
早く寝なくちゃ

吐いたらスッキリすると思うよ
頭痛薬と胃薬のんでね

頭痛いし吐きそう
胃がキリキリして心臓がバクバクして苦しい

辛いかぁ…辛いことも半分こできたらいいのにね。いつか肉まん半分こしよーね。

大丈夫?涙拭いて元気だしてね。

つらすぎて泣いてる

過食と過眠と甘い物
冬うつだぁ〜⸜( ◜࿁◝ )⸝
アイスくお

なんで好きになっちゃったんだろう、、

根本の好きが変わらない…。
もうこれ1人遊びに近いよね。

どうしてペアは男と女なのかな
なんだってやるのに
私がやりたいのに
どんなに頑張っても無理なものは無理なんだ

貴方の書き込みじゃないのに、貴方だと思い込んでしまって勝手にヘラってるだけなので…迷惑かけてるほんと、いつしんでも構わない……

うんごめんなさい
気の持ちようもあるよね
きっとまた引きずってる…
鬱になると感情がなくなるから全部ダメになる、せめて元気でいてほしい…私のことは気にしなくていいです…

怒ったら怖い人苦手で…演技だといいなと思うんだけど…きっと一方的に怒られたら向き合えない。私はまた逃げるんだと思う。
だからこれ以上は近づかない。
今後はエンタメとして観ます。
恋しないように普通の友達のような感覚で推していきたい。

迷惑かけてるから
いなくなりたい

苦しい。消え入りたい。

モスのテリヤキバーガーのレタスが
いつもより少なかった事…

まぁ別に嫌われていても実生活には支障がないからいいんだけどね
他人とかどうでもいいし

推し変した方が幸せなんだろうな…深く関わらなければ良かった。そしたらきっと嫌われることもなかった。

私もう嫌われてるし…

本当は全然元気だよ
元気なんだけど

しにたいもうむり

泣いちゃう。。好きなのに…

私なんてどうでもいいもんね

しつこくて嫌われたのかな
もともと嫌いだったのかな

感情の整理が追いつかない

しにた

疲れたほんと

私のことずっと考えるくらいに好きでいてほしい…貴方が誰かとえちしてても私のことだけを思い浮かべてて…私だけの貴方でいて。

誰にも触れられて居ないのに
反応しちゃうのは
寝てる時のあれだよね

嫌いならしょうがない…

何度このやりとりをしてるのか…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。