このスレッドには519件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
現実はお父さんのこと嫌いなのに、夢の中では大好きな設定で再生されるから心が温かくなる。
段々と許してもいいなと思えてきたけど、だけどまだ恨みはある。

あきらめてるんだよ

あきらめてほしいんだろ!
もーいーよ

悪夢…痛い

女性相手に恋愛してる自分を俯瞰でみるとなかなかキツい
ので何にも考えない事にした。

んにゃ?大丈夫?
身体お大事にね🍀
絡みごみん

本当に毎日具合悪くて起き上がれないしつらい。彼女がおかしくなったのも相まって絶望。

他責思考ほんとやばすぎ…

千年の恋も覚める
モラハラしてる人からいくらお嬢様お姫様扱いをされてもちょっと…
やっぱり貴方の表面的な部分だけ好きだったな内面も好きだったけど裏面は好きじゃない。
人格否定は人としてやばいし…

こわい

初めてこわいと思ったかも。

クズだから女の人の鎖骨見ては欲情してる
見せてるそっちが悪い

下げて上げての繰り返しで情緒がおかしくなる。。
好きなのか嫌いなのか
はっきりしてほしい…しんどい

めんどくさいなぁ。

こんなにつらい思いをするなら
気持ちが無かった頃に戻りたい
全て忘れてしまいたい

美人とか不細工判定されるの嫌だから外出たくない…うぜぇ。。

結構暇人なんだな…

嫌な気持ちになってそこから
ヒートアップしていったから
私が悪い

しかもやりたくない仕事だから
撒いたのは事務所だし
登録はされたままだけど
あれ…見られてないんかな…
じゃあなんで絹豆腐ってあの時に言ってきたの?

前にも書いたのに勘違いされてる
別にいいんだけどね
どうせ知らない人でしょ
私が泡なんてやる訳ない

病む…

嫌な気持ちになって
怒ってた

違う…貴方じゃないと思った…
知らない人きらい…だけど反省する

勝手に勘違いしてただけ
すっごく嫌いなんだね私のこと
私はあなたしか見てないのに
あなた以外どうでもいいのに

本人かどうかは知らないけど
お試し行動みたいなことをしちゃってる…本当は嫌。

認知っていう単語がなんか嫌味を感じる。
認識が甘いの間違い。

絵は諦めるかなぁ

障害を持ってるといいことないねー自分が可哀想だ

ポリアモリー尚且つ身体の関係を持ってるからタチが悪いって話をしてるのに本当話が通じないよね。
こちらは理解した上で話してるのに、「それ彼女や奥さんにも聞いたんですか?」とかなんでこちらからわざわざ確認しないといけない???
どうでもいい客に対してそんなに深入りする訳ないし、リアルで会うこともないのにね。ばかみたい。

ポリアモリーとは、関係者全員の同意を得た上で、複数のパートナーと同時に親密な関係を築く恋愛スタイル
コピペしてきてあげたからちゃんと読んで。

ほんと理解力ない人とやり取りするの疲れる。話しかけないでほしい。

まぁセクではないけど似たようなもんでしょ。ちゃんと当てはまるのにそれポリアモリーじゃないよ!って指摘してくるのが意味がわからない。
全員同意の上で恋愛をしてる人達のことでしょ。
貴方の方が解読力ないし認知歪んでるんじゃないんですか?
しかも全く知らない赤の他人なのに絡んできて迷惑なんですけど。

ポリアモリーは性自認とも性的指向とも関係ないです。セクの一種ではありません。
「パートナーに飽きたから恋愛したーい!って色んな人と付き合ってお互いに了承を得ているから表では問題は無い」
こういう方はポリアモリーとは言えません。
質問している理由は適当な知識で決めつけているようだと思ったからです。
私自身はポリアモリーではなくその関係性を理解できませんが、誤った情報を撒き散らすのはおかしいと思いました。
ですが、知識ではなく認知力の問題のようだと気付いたのでこれ以上はやめにします。
ご回答ありがとうございました。

嘘かどうかとかどうでもよくないよね。セクの話なんだからその人がそうだと言えばそうなのに、本当かどうか確認するのは意味が分からない。客に確認したからってだから何?って話だし。なんで貴方には関係がないことなのにいちいち聞いてくるのかが訳がわからない。そう話をさせたい”理由”でもあるんですかねぇ。

復讐したいからなんでもやっていいとかきもすぎ

ハンムラビ法典

根掘り葉掘り知りたがるの意味わからん 赤の他人なのになー
理解力ないし

子供の遊びだろうね

夜のお店の客の言う事じゃどこまでが本当か分からないからです。
奥さんや愛人の話も聞いたのですか?

だから3つとも当てはまるって言ってるじゃん
その既婚者男性は恋愛目的で妻と愛人公認で付き合って浮気してるって何度言えば……

74の3つに当てはまるのかどうかの話をしています。
話を見る限り複数人との公認浮気ですが、違うと言い切れるのか。
ポリアモリーと断定するなら確たる決め手があるんですよね。

もう好きな人しか勝たんな…
私の好きな人はきっと一途だからこんなことは絶対にしない!

たぶん人生の中で一番あの人間がきもいと思った…凄く自信ありげに言ってたけど、全く心が動かんかったわ。きもしゅぎ〜

自称テクニシャンだってさ
それで女の子みんな離れていかないみたいだよ。
そんなばかな話がある訳ないけど実際にいるんだもんね。
んで私に手を出そうとしてきてその話をされた。奥さん愛人の同意は得てるよ〜って。
まぁお金は頂いて撒いたので。

その既婚者男性は恋愛がしたいと言ってたよ。

全員が対等に合意
恋愛感情や継続的な関係が複数
オープンで隠しごとがない
これが揃っていれば ポリアモリー。
逆に「男性が複数と関係したいだけ」「誰かが我慢してるだけ」「恋愛感情がない」などならポリアモリーではなく単なる公認浮気 です。

もうバチあたれ!!!!!

だから意味は理解してるわ

奥さんいて6人と浮気してる男がいた。。奥さんと愛人、両方とも承諾を得て堂々と浮気してる。
思い出すだけできもい……この人からは心を無にして潔く金を取ろうと思ったかな。嫌なことの対価で貰えるならだいぶ安いけど。
もうあの仕事はしない。

用語を使うならちゃんと意味を理解したほうがいいよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。