このスレッドには309件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
なんかさ、外は勝手に朝ですよ〜し始めてもしまって…(´・ω・`)
……明るいん…(´・ω・`)
私、気が付いたらだけども、今日が、とてもとても、めちゃくちゃ。
苦手というか、生命の危機覚えてもいたよね〜〜〜っ?!?
脳が??!
な、感じだけども。
一日が過ぎるのを淡々と待って過ごしますねな、そんな気持ち。

あけましておめでとう

一人でも全然平気だったよ。でも、今はちょっと無理。

綺麗だね。貴方は凄く心が綺麗で純粋でキラキラしてる。私にはそう見える。貴方はたぶん凄く綺麗な人。勝手に理想を押し付けてごめんね。見た目じゃ無くて考える事とか心が好きなの。今よりもっと深く繋がりたいよ。愛してるんだよ。本人には直接は言えないけど愛してます。ずっと二人だけの秘密がいいです。

私貴方のことを考えてこんな事してるのを許してね。

ぎゅーおやすみだよ

おばかさん、おやすみ。

飲みすぎないでね
頭痛の元になるから
お水も飲んでね
おやすみなさい…

うん?なにするの?
何考えてるの?

うん、酔った。
ぎゅして、あなた好きな事していて良いから、足もとに甘えていたいや。
私が何しても、何も言わないで…?
うん…。何返されても良いんだけども。
私は、あなたが大好きだ。

好きだよ❤️

あなたがよかった。あなたが好き。悩んでるなら言ってほしかった。一言くらい教えてほしかった。私はなんのために我慢してきたんだろう。

今年も私はマイペースで体調を優先しつつ頑張ります!お互いに良い年になると良いねぇ。もっともっと貴方が飛躍した年になりますように🐾🎍💖
今日も長時間頑張っていたようだから、ゆっくり休めてるといいな。私は静かなお正月を迎えてのんびり過ごしてるよ。少しずつすこーしずつ一歩前進していく年にするね。今日もだいすき🩵

そこがさ、交われないから。
互いにしんどいがなくならないんよね。

私は暫くここに来るつもりはないから、この後は知らない。
これは、これまでも全部ね。
私は、あなたからのLINEしか私に向けられたあなたとは見ていないというか、混同してしまいたくないから、ここ見ないから!
あはは🤭
多分、あなたからは来る事ないのだろうなぁとは思ってるから、それはそれで良いと思ってる。
だって、怖いもん。
何が伝わってくるか分からない。
あなたが分かっていないから。
怖いよそりゃ、構えるわ!
あのスタンプだって、誰かから恨まれたくはないと言っていたあなた覚えてしまってるから、そんなあなたを拭いきれないのよ。
分かっているのか知らないけども、ほっぺくっついてたから、いっぱーくらいだけは私に良い様に思ってる。
あなたの幸せを願う自分とは別にね。

あけましておめでとうございます。
今年こそは本気で向き合ってもらいます。まずはあけおめスタンプからお願いします!

あなたの誕生日を知ってから、カレンダーに毎年あなたの誕生日を書いていました。それを数年続けてきたけど、あなたが新しい男との道を選んだみたいなので、2026年のカレンダーには、書くのをやめたよ。こうやって私の中のあなたを少しずつ消していくね。さようなら。

あけましておめでとうございます。
あなたに直接連絡はできないので、ここで気持ちだけでも。相変わらず大好きです!
去年、あなたに出会えて本当に良かったです。それだけでも十分に幸せな年でした。今年もよろしくお願いします。
あなたやご家族のご健康とご多幸をお祈りしています。自分を第一に大事にして過ごしてくださいね。

Happy 2026 my dearest❣
今日が終わったら…
ゆっくりお正月を楽しんで欲しいな。
ずーっとあなただけが大好き。

私はただ、今でも。
子どもできたよ。
だけが、とてつもなく怖い。

明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
私の新年のメッセージが、他の誰よりも先にあなたに届くと信じて書き込んでます。
今年も初詣に行く予定ですか?
(あなたに直接教えてもらってないから気が引けて…ブログ一度しか見られてません。泣)
お正月休みの間も毎日運動したり健康的に過ごしてるんでしょうか?
私はクリスマスのお菓子が毎日食べてもまだ残っていて大変です。…あなたに申し訳ない事しちゃったかな。すみません。
太ったと思われないように、あなたと会うまでには…なんとか頑張ります!
今年こそは、たくさんおしゃべりもして仲良くなりたいです。
幸せな夢を見てくださいね。
おやすみなさい。

良い夢を見て欲しいな…
大好きな人があるみんな。
私は、少なくとも今をあなたとありたかった。
大好きだよ。
これからずっと、ずっと。
誰かを思った分だけ、それ以上に。幸せな人生がきっと、待っているからね。

私は、私が好きになった人を嫌いだと思った事ないし、この通り。なのかはぜんっぜん、言えないかも分からないけど。
あなたが好きだよ。
今でも思ってる。
私の特別というか、そんな賢まった…??ものでなくとも、あなたはあなたなの、変わってない。けど、私の伝え方が下手くそ過ぎるの。
大好きだよ。
愛してる。
私のあなたに対するこの気持ちだけは、何も変わってない。
どうか、楽であって。
幸せ感じていて。
抱きしめてる。ずっと。
私はだけども、勝手にでも、これから先も、あなたとある。
愛していたいよ、私の大切な人。
あなたは絶対、一人になんてさせないから。
私が。
もしも思ったならば、忘れないで。

ずっとずっと大好きです
あなたが好きすぎて幸せ
あなたと話せるだけで幸せ
だけど話せないとくるしくなって
少し話せただけでまた嬉しくなる
どこにいても、誰といても
あなたのことだけずっと考えてる
胸がくるしくて愛しくて涙がでて
一緒にいると楽しくて笑顔になる
喜怒哀楽の全てがあなた中心で
あなたが幸せだったら私も幸せ
そう心から思います
来年も再来年も、ずっとよろしくね
あなたが好き大好き愛してる
良いお年をお迎えください
おやすみなさい

何も思わなくなったならば、その後の相手の反応切り捨てた上で自ら示せば良いのに。
そんな事言う人に限って自分に負はない様に過ごしがちよねとか。その後も。
相手任せでね。
これは多分、男女問わずだと思うけど。
とか、あなたに対しては、思いたくなかった。
ここではもうやめるね。
良いお年をお迎え下さい。

私の好きな人みたい…
私は最初から、見ていたものだとしたら…?
って、聞いてみたくなってしまう。
けど、とりあえずみせすだよ!
🤭✨

休みの日は誰と一緒にいるんだろう、とかいろいろ考えると、どんどんつらくなってきて、素直に直視できなくなってしまった。

あなたに萎えるというか、そう。
と、思ってもしまう瞬間がもしもであったとしてでも。
ここにはあり過ぎるから、私は他は見ないよ。
嫌だからね、単純に。
それ、私じゃないのに、良いんだぁ。
って、ここであなたを探してしまったならば、思ってもしまう自分が何より嫌だからだろうねとか。
会いたいよ。
でも、これまで以上には、少なくともだけど。
あなたが、あなたを知った上で私にあたれなければ何も変わらないと思うし、私が無理なのも、変わってない。
スタンプだけ、ずるいよ。
んーーーだ(´・ω・`)

でもねぇ、私の好きな人は多分、紅白は見れていない。

何も大切にできなかったし、何も守れなかった。

愛してる。
今日、久保田歌っていたよ。思わずLINE送りそうになったの、辞められていたから、でも、なんか燻っちゃって。
久しくここに書いたよ。
米津さんも、歌うってよ?🌸

あなたとの思い出の物を徐々に捨てようと思います。あなたが男との道を選んだように、私も彼女をつくろうとおもいます。来年は捨てる&前進する年にします。

ずっと一緒にいられたらいいなと思ってた。

⚠️絡み禁止⚠️
しつこい

「男の方が私よりあなたを確実に幸せにしてくれると思うから」って言われたら、私だったら「男よりあなたといる方が幸せだ」と言う。あなたも同じことを言われたら、私と同じことを言いませんか?

あなたへの愛は
愛する人と幸せになれとしか
言えないです

直接言えばいいのに
言えない関係って相手も可哀想だ

いちいち絡んでくる人鬱陶しい
好きな人に言ってるので貴方は無関係。
好きな人へ
貴方に会えて良かった。

【絡み禁止】

幸せになれ!って何…

幸せになれ!
ぜったい!

おはよ。会えるよね。

行動力のない自分が嫌になる。

んー?何が?大丈夫だよ。
そんな気にしてない。
何してても好きなのは変わらないのはこちらも同じ。

今も。変わらない。何も気付かなくてごめんね。

過去形ね

本当に好きでした。

211さん失礼だよ…210さんは私は可愛いと思うけどな。しかも絡み禁止だし…٥

210ぜんぜん可愛くない。他に好きな人できた。

ねぇねぇ…かわいい?すき?
ぜんぜん言ってくれないから
不安になっちゃう…
他の子のこと好きとか、かわいい
って言っちゃやだ…
私だけが好きって言ってほしい
私は、あなただけが大好きだよ…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。