雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには906件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全906件)
      返信

おはよう、今日もがんばりましょう!

• 返信

あなたのことを想うと大好きな気持ちが溢れて涙も溢れてしまうし話せたら宇宙に飛んでいってしまうみたいにテンションが上がってしまいます。頭の中があなたのことでいっぱいになって考えないように頑張っても考えてしまうのです。

もし今後あなたが目の前から居なくなってしまったら、どうして良いか分からない。どうか私のこと忘れないでいてほしいです。

私はいつもあなただけを想っています。あなたが大好きです。今夜もあなたの全てを愛してます。愛しいあなたへ素敵な夢を見てください。おやすみなさい。

• 返信

今日は桜を見たよ。綺麗だったな。見頃は来週かな。あなたも見てるかなって思いながら。花粉がちょっとつらいけど道端に咲いてる花々も綺麗で春はうきうきしちゃうなって思った。

いつまでも、あなたを変わらず大好きだから、ずっと一緒に一番近くにいてほしいけど、あなたは私のことどう思ってるのかな。全然分からなくて話せないからさみしい。

また前みたいにお話しできたら嬉しい。いつでも良いから。また大好きって言ってほしい。可愛いって言ってほしい。私はあなたが大好きだよ。あなたは世界一、宇宙一、この世で一番可愛い。おやすみなさい。

• 返信

暖かい日が続き桜も一気に満開になりましたね。
      お花見日和だった今日、あなたは何をして過ごしましたか?
      今日の私は花より団子…お世話になっていたお店が今日で閉店、開店2時間前から並んで店主さんとお店に別れを告げました。…
      今年の桜は車窓から愛でるだけになりそう…それもそれで結構好きです。
      桜の次のお楽しみ、新緑の季節も大好きなんです。柔らかくて瑞々しい緑が清々しい気分にしてくれるから。
      新緑スポット周辺のカフェを探しててふと、あなたはこんなお店どうなんだろう?…と、最近こんな思考パターンになってしまった私です。
      春の陽気に連られて連日書いてしまいました…今日も一日お疲れ様でした。
      おやすみなさい。

• 返信

昨日はお疲れ様でした。
      よく休んでくださいね。

• 返信

隠してる(つもり)が免罪符?
      ここぞとばかりに思いっきり見つめてましたが、冷静に自分の様子を振り返ると指の隙間どころか私、手で隠せてなかったかも…しかも、どこ見てるのかな?もう少しこのままでいたいなぁ…なんてのんきに考えてました。
      想像しただけでかなり大胆で滑稽…泣
      隠せてないよって自分に教えてあげたい。
      悲しいかな、でもこれが私の通常運転
      あなたにどんな印象持たれてるのか気になります。…
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたに余計な脳のリソースを使わせるようなことして疲れさせてないかなと心配になります。でも、私がそういうことしてるのが原因なんで反省しきりです。ごめんなさい。友達のように気軽にやり取りしたかったです。

• 返信

お疲れさまでした。
      おやすみなさい。

• 返信

今日は休日に会えるかもしれなかったのに、どこに居たんだろ。見つけられなかった

• 返信

会いたいな
      あなたはもしかしてデートかな
      来週もデートでしょ
      その後のデートは比べられるようで嫌だな。。。。。

• 返信

会いたい
      大好きな声が聞きたい

• 返信

絡み禁止で絡むのも自分の都合じゃない?

• 返信

832
      自分に都合のいいようにしか考えられてないね

• 返信

大好きなあなたとずっと一緒にいたい。最期の日まで愛してます。どんなあなたのことも愛してる。どうか私のことを嫌わないでほしいです。他の誰かを好きにならないでください。私だけ見ていてほしいです。あなたの綺麗な瞳に映りたい。あなたの澄んだ声に包まれたい。可愛くてかっこよくて優しいあなたが大好きです。

いつも求めてばかりでごめんなさい。本当はあなたの幸せを願えるだけで幸せなのに、どうしてこんなに欲張りになってしまったんだろう。好きな気持ちが溢れて止まらない。大好き大好き大好き。あなただけをこれからもずっと愛してます。愛しいあなたへ。おやすみなさい。

• 返信

お疲れ様です。今週も頑張りましたね。
      よく眠れているといいな、て思ってます。それか眠る前の1番幸せな時間過ごせてたら自分事みたいに嬉しいです。
      会えた時、少し話せたら良いなと思ってます。でも運もあるだろうから期待はしてないです。どうかお元気で、良い週末を。

• 返信

年度末でとても忙しいようだし、1人で孤独に耐えてる感じがするけど、
      わたしもとても忙しく、とても孤独にしてるので、その意味では心は一緒にいます
      会いたいな

• 返信

クリスマスが過ぎてバレンタイン、ホワイトデーも過ぎ、春と一緒に誕生日がやってきました。
      クリスマスにお願いしていたプレゼント、いつでも受け付けると伝えましたが
      誕生日プレゼントにもらえませんか?
      会えない日もあなたと繋がれるように
      寝る前におやすみのメッセージを送れるように…
      あなたからのお祝いメッセージと一緒にください…
      って言えたらいいのに。
      明日、欲しい欲しいと目でうったえてしまうかも。笑
      おやすみなさい。

• 返信

今週もお疲れさまでした
      疲れているでしょうに一生懸命働くあなたは素敵な人です
      贔屓目で見てるのはわかっているけれど好きだから仕方ないのです笑
      大好きだよ。

• 返信

どんな夜を過ごしてますか。あなたの好きな音楽を聴きながら夜を過ごしてみたい。逢えなくて淋しい夜は、あなたの声をBGMにしてずっと聴いていたいです。

もう知ってると思うけど私はあなただけを愛してます。今日もドキドキして胸が苦しくて幸せで切なかった。こんなに人を愛おしく想えることってないです。心ごとあなたを抱きしめたかったです。本当にあなたのことが宇宙一大好きで愛しています。おやすみなさい。

• 返信

少ししか会えないのに、目さえ合わせられない…
      本当はもっと話したい
      目も合わせられない話せないから、あなたは嫌われてると思ってるのかもしれないけど…
      本当は大好きなんだよ

• 返信

写真欲しい。。
      会いたくてたまらない。。

• 返信

今日も一日お疲れ様です。
      久しぶりに会いたかったです。
      今日ならまだあなたからポロッと週末の話を聞けたかも知れないのになぁ…タイミングを逃したと思うと残念でなりません。
      たまのこぼれ話にアンテナを立てて、少しずつパズルのピースを埋めてるよう…ほんの少しでもあなたを知ることができる貴重な情報源でもあります。笑
      雨で冷えた体を温めてゆっくりやすんでくださいね。
      会える日を楽しみにしてます。
      おやすみなさい。

• 返信

とりあえずおやすみだよ。
      私みたいに体調崩さずにね。
      低気圧の影響は受けてないよ。
      ただの風邪。明日には治る。
      またね。
      推しとして好きだよ。

• 返信

私のことかな。利己的だけど、利己的な人は好きじゃないよ。利用されて傷ついてきたから人との関わりが怖い。不安回避はそこからなのかな。

もう好きじゃないみたいだから、良かった。なんか自信ないから。

• 返信

好き「だった」人へ
      以前と少し関係性が変わったことに対して、あなたは損得感情で人と関わる人なんだ、利己的だったんだと思ってた。でも、そうじゃなくて、永遠に続くものなんてない、状況に応じて流動的に動いていくだけと気付いた。
      流れに逆らって、この関係を維持させるためのエネルギーを燃やすことの方がよっぽど不健康だ。
      また学ばせてもらった。ありがとう。

• 返信

不器用なとこも好きだよ。
      大好き。愛してる。

• 返信

近くにいないと寂しく感じる
      大好きだよ

• 返信

あなたに会えないのがつらいよ。

• 返信

おはよう、今日もがんばろう!

• 返信

更衣室で壁ドンやりたい

• 返信

あなたに会える人がうらやましいな。

• 返信

明日はどんな一日になるのかな。また、あなたとお話しできるかな。一目でも一瞬でも良いから、あなたに会いたい。私の人生には、あなたがいて欲しい。いつだって、あなたは私の頭と心の中にいます。だから、いつもドキドキして胸がくるしくなる。くるしいのにすごく幸せで好きすぎて涙が出ます。大好き…大好き…大好き。あと何回、大好きって唱えたら恋の魔法が使えるようになるのかな。ずっと変わらず大好きです。あなただけを愛してる。今夜も夢で待っててください。

• 返信

会いたい会いたい会いたいぞーー

• 返信

よく眠れなかった
      夢でいいから会いたい
      会いにきてよ

今日は月曜日だから会えないのつまらなん
      仕事には集中できるけど

同僚に話すどうでもいい話も本当はあなたとしたい

• 返信

おはよう、今週も頑張りましょう!

• 返信

今週もあなたにとって良い1週間でありますように。理屈抜きにあなたの幸せを祈ってます。いってらっしゃい。安全第一・健康第一で過ごしてくださいね。

• 返信

ずっと、あなたと逢える日を夢見てます。あなたと話せるだけで本当に夢みたいだし、もし同じようにいつかあなたも私のことを好きになってくれたら私の夢が叶います。

あなたは私のモノクロの人生に色をつけてくれました。あなたに出逢わなければ本当の意味では生きていなかった。あなたの存在がこれからの人生を大切に生きて行きたいと思わせてくれました。

これからも私のことを離さないでくださいね。あなたをずっとずっと大好きで愛してます。おやすみなさい。

• 返信

寝る。おやすみなさい。

• 返信

花見いっしょ行きたかった。。。
      (T ^ T)

• 返信

向き合ってくれないのはなんで?
      わからない

• 返信

可愛すぎる
      あなたは誰が好きなのかな…

• 返信

好きな人とどうぞ過ごしてください。
      寂しいからって私を巻き込まないでください。

• 返信

私はあなたがいいのに
      なかなかうまくいかない
      大好きだよ

• 返信

おはよう、楽しんで!

• 返信

別々に過ごす時間すら切なくて愛おしいだなんて

• 返信

好きな人じゃなくて、推しにする
      手の届かない人だと頭に叩き込めば何も期待しないで済む

• 返信

「どこにいても 何をしていても
       心にあなたがいる」
      2人で行った旅行先の写真と同じ日付の投稿のBGM、私にと思って良いかな?
      全く同じことを考えてるよ。

• 返信

あなたとは縁を切りたくない。
      葛藤があったかと思いますが
      お互い前に進みませんか

• 返信

今日も一日お疲れ様です。
      私は実家でのんびり過ごしてます。
      あなたは一日缶詰めの予定だと聞きました。久しぶりに会う仲間や友達と美味しいものを食べたり、少しでも息抜きできる時間はありましたか?
      世間が連休を満喫する中、あなたはそうやって常にアップデートしていると思うと、また尊敬の念が…♡
      あなたの努力が巡り巡って私たちの喜びに繋がっているんですね。
      いつもありがとうございます。
      ゆっくり休んで疲れをとってくださいね。
      おやすみなさい。

• 返信

今日もお疲れ様です。
      今頃何してるかな
      会いたいです。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全906件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。