雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには303件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 101 - 150件 (全303件)
      返信

195 。絡み禁止のところ申し訳ない。男となら幸せになるっていう考えだけど、そう考えてしまう気持ちはわかるけど、それだと女同士でパートナーシップをくんだ人は不幸って言っているようなものだよ。好きな人に一般的な幸せをって考えは理解出来るけど、幸せの定義は人それぞれだと思う。男となら諦めがつくっていうあなたもいれば、そうではない人もいる。
      195 が好きな人から195の言葉を言われたら、どんなことを思う?男となら幸せになるっていうのは、本当にそうか考えてみて欲しい。

• 返信

今はあなたのことしか考えたくないなぁ…

• 返信

ほんの少しだけど会えて嬉しかった。

• 返信

煽りがすごいな。いきなりキスなんて出来ないから安心して。

• 返信

一緒にいる時間がほしい。

• 返信

会いたいなぁ。優しい笑顔や一生懸命な横顔、落ち着いた声。すごく見たいです。傍にいたい。あなたに会えるの楽しみに頑張ります。避けられたりしなきゃいいんだけど。。健康第一で良い年末年始を過ごしてますように。

• 返信

会えるのは年明けだね
      話せなくてもいいから、いつもと変わらない姿見せて
      あなたの隣にいる夢ばかり見てるよ

• 返信

あなたといると身も心も満たされる。ずっと長い間、独りだったから満たされないのが当たり前だった。心に穴が空いていたのに痛みさえ感じなかった。

でも今はあなたがそれを塞いでくれた。だから、あなたがいなくなったら、またぽっかりと穴が空いてしまう。その時はまた独りになるけどそれを考えたところで、どうしようもないし今は、あなたのお陰で満たされている。それだけで良かったと思ってる。

もしあなたと永遠の別れがあったとしても、あなた以外の誰のことも好きになれない。だって、こんなに誰かを好きになったのははじめてだから。あなた以外、何もいらない。ただ、そばにいてほしい。あなただけを一生愛してる。おやすみなさい。

• 返信

私は女性より男性と幸せになって欲しいと思ってる。
      その方が諦めがつくし勝ち目がないから。

• 返信

決心つかないまま1年が過ぎて今更だよなって諦めそうになってます
      けれど忘れられたくないって気持ちもあります

• 返信

私は君が男と寝るくらいなら、女と寝てくれた方が良かった。男とだけは本当に許せない。君のことを大嫌いになった。

• 返信

大好きだよ、おやすみ

• 返信

今さら気持ちを伝えられても・・・ってことですか?

• 返信

あなたが好きな人と幸せでいてくれたらそれでいい
      私にできることはもう、遠くから祈ることだけ

• 返信

来年はもう少し話せる機会がほしい。

• 返信

好きだよ。愛してるよ。
      届けばいいのにな。

• 返信

昨夜は飲んでたの?笑
      例のシーズン、気を付けつつ楽しんでね!

• 返信

だから絡んでません

• 返信

絡み禁止

• 返信

私だったら好きだった人が女性といるより男性と上手くいってる方が嬉しく思うよ。

• 返信

ありがとう。大好き。

• 返信

ありふれた日常の挨拶も、
      生活の中の些細な話も、
      会話の流れない静かな時間も、

ふたりで何処かへ出掛ける時も、
      何処かへは行かずお家で過ごす時も、

どの瞬間もほかの誰でもない、貴女とだから。
      何より誰より大切だから。

特別な理由は要らない。ありのままの貴女で。

射す斜陽を眺め、感じ入る暮れ。

• 返信

なんで何も言わずに帰っちゃうの🤣
      こっちの気も知らずにさー!

• 返信

今なにしてるの?会いたいなぁ

• 返信

どれが絡み禁止なの?
      絡んでないけど。
      偶然なんか絡んでるみたいなった?

• 返信

【絡み禁止】

• 返信

私だったら好きな人が男性と幸せなら嬉しいけどね。
      自分より確実に幸せにしてくれそうだから。
      自分が幸せにしたくてもできそうにないし。

• 返信

私がいつまでも君のことを見ていると勘違いしてない?もう君のことは見てないよ。男と寝たんでしょ。そんな最低な人間無理。

• 返信

あなたは世界一可愛いくてかっこよくて美人で優しくて誠実でまっすぐで声も人柄も何もかも最高にすてきすぎる。大好き大好き大好き大好きずーっとずっと愛してる。おやすみなさい。

• 返信

今日もありがとうございました。
      今年最後の挨拶、当分会えない寂しさもあって、普段の挨拶に加えて年末の挨拶を必ずしたくて…ちゃんと伝えられた上にあなたとタイミングと言葉も被ったから、少し嬉しくなってしまいました。
      ただの挨拶ではなく本当に良い一年を願ってくれているような、そんな幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
      私も幸せと笑顔が溢れる新しい一年を迎えて欲しいと思いを込めてあなたに伝えました。
      楽しいお正月休みを過ごしてください。
      年始のイベントも気をつけて行って来てくださいね。
      おやすみなさい。

• 返信

こうやって遊んで釣りなんだな…

• 返信

【絡み禁止】

• 返信

いいけど…悩んでる
      少し悩む時間ちょうだい

• 返信

彼女になってよ

• 返信

• 返信

会えなくて、どうしようもないけど
      あなたと付き合いたい。

• 返信

口下手だからやっぱり何度頑張ってもうまく話せないだろうな。でも、あなたは立ち止まっていつまでも待ってくれそうな気がする、どんなに忙しくても。

• 返信

食べてないやん。ってショックを受けてるのがバレてる。

• 返信

今日も元気にいきましょう!

• 返信

いつも今日みたいに笑ってくれてたらいいな。

• 返信

出張無理しないでね

• 返信

あなたの頭のてっぺんから、つま先までぜーんぶ大好き。声も仕草もあなたを彩る何もかも、ぜんぶ全部が大好きだよ。だから、それ以上すてきにならないで。毎日キュンキュンしすぎて胸がくるしい。どんなあなたも好きだから心配しないでね。あなたのこと何があっても愛してる。ずっと大好き。おやすみなさい。

• 返信

話したいといつも思っているけど少し恥ずかしくなってしまう。

• 返信

お話し楽しかった
      ありがとう
      大好き

• 返信

好きだよ。でも、あなたを好きでいても一緒に居られないのは、かえって辛いよ。

• 返信

いいこにしてたから、あなたからのクリスマスプレゼントでちゅしてほしい。だいすき。

• 返信

メリークリスマス!
      雨が降ったり止んだりの一日でしたが、体調は大丈夫ですか?クリスマス楽しめてますか?
      あなたはイベント楽しむ派だと思うから、どんなクリスマスを過ごしてるのか、どんな風に楽しんでるのか知りたいな。
      ちなみに私は今までで一番手抜きクリスマスでした。
      先日お願いしたプレゼントはクリスマスにもらえませんでしたが、クリスマスにこだわってません。いつでも受け付けてます!笑
      いつかプレゼントしてもらえるのを楽しみにしてますね。
      今日も一日お疲れ様でした。
      それでは明後日…おやすみなさい。

• 返信

流石に深夜すぎるから、また明日だね。
      メリークリスマス!おやすみ

• 返信

クリスマスですね。あなたは、どんな風に過ごすのかな。私はケーキを食べたいなと思ってます。サンタさんにあなたから連絡が来ますようにってお願いしたけど届くかなぁ?
      あなたに会えないのは当たり前だったのに最近は話せなくて寂しいし会いたくて仕方ないです。でも会うのは怖いし直接話すのは緊張してしまうし、どうしたら良いのかな。
      あなたが大好きです。心から愛してます。寒い毎日でも、あなたを想うと心が温かくなる。夢でも良いから会いたい。ぎゅって暖めてほしい。おやすみなさい。

• 返信

便乗作戦いい加減しつこくて呆れちゃいましたか?今の私には、あれくらいしか出来ることがないので大目に見てくださいね。
      もっと知りたくて聞きたいことはあるのに
      聞けないまま賞味期限切れになってばかり。
      話のネタも鮮度が大事かな?って…
      あまり時間があくと今頃⁈何の話だっけ⁈と思われそうで…。
      聞きたい時、話したい時、ネタが新鮮な内にあなたと楽しくおしゃべりしたいなぁ。
      今年はあと一回、会えるのを楽しみにしてます。
      今日も楽しかったです。
      ありがとうございました。
      おやすみなさい。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全303件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。