このスレッドには573件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
仲を取り繕う為の価値観や環境への責任転嫁に感じた。どちらも悪いところはあるでしょうね。詳細は知らないですけど。

そうですね。
私も勝手ながら、そう思います。

お互いが好きでも似たような生活でも
日々の過ごしからと育ちや価値観などで言葉の使い方に個性がでる。
付き合ってもどちらかが不快や心を傷つきお互いが苦労を背負う事になる。
あなたが悪いわけではなく私が悪いわけではないのはご理解いただけたら嬉しいです。

んーわかんない。話したい。

今日も暖かく過ごしてください
良い一日になりますように🕊️

なにもないかもしれないし、
予想外な関係になるのかもしれない。
10年20年先でお互いの存在を
必要とするかもしれない。
もしかしたら一緒に仕事をする関係になるかもしれない。
そう考えると良い出会いだと思いませんか?

あなたとはこれからどんな関係になるか
楽しみです。
なんとなく縁は感じます。

職場で同僚に優しい言葉をかけられて少し泣いてしまった側(好きな人絡みではない)の人間です
好きな人は遠くから見ていたみたいで、お互い職場で話さないと決めているから声掛けはなし
それは理解しているんだけど、さりげなく近くまで来て欲しかったなーとは思ってるかな…
(エア絡みごめんね)

今の方が幸せで楽しいのなら、きっとあなたにとって正しい選択だったんだよ。でも、あなたのことを大切に思ってた人がいたってことも忘れないでね。

おはよう、今日もがんばろう

恋愛感情ではない。
しっくりくる言葉は
愛してます。

あなたが過ごす時間ができるだけ優しくて穏やかなものでありますように。無理に元気になる必要もないし、できるだけ楽な感じで過ごせますように。あったかいお布団みたいな安らぎがふとした時にちょいちょいあったら良いなと思います。

元気ですか。あの日、泣いた後のような目をしてたから、大丈夫かどうか尋ねるのを悩んで、結局あいさつだけしかできなかった。それ以来、全然会えなくて会えなかった。こういう後悔ばかり。でも、きっと今は元気かな。また元気な姿を見たいな。

まだ先のことですが。いつかの時みたいに、またあなたに会う時は、自己満足だけどあなたの誕生石のピアスしますね。私の好きな色だし、あなたの人柄にもあっている気がして余計にあのピアスが好きになりました。会って話して声聞きたいです。

視点で言うとね今日ふと、きくおさんの曲のリズムが流れてきたから2023年のきくおさんの投稿を眺めてたのね。そしたら3匹の犬の話をしていて最後の1匹の犬の子がADHDみたいなサイコパスみがある子だったらしいんだけど、その犬の話が良かったなって。面白い視点だったよ。

ちゃんと好きを深めたい。おやすみ。

妄想の設定
恋人になり切れず。思わず美人レ風経営者ユカが非モテパトに送った手紙。
パトへ
昨日、マリオカートした時に緑甲羅で狙ってくるの辞めてください。今度スター食べたら潰しに行きますね。
でも、そんな日々をありがとう。
この前、駅前にオープンしたル・クルフでオープン記念にお菓子貰えるらしいからデートしよう。
パトの仕事終わりに迎えに行くね。
大好きだよ。
パトからユカへ
大好き頂きました!
了解しました。オープンしたばかりのル・クルフって洋菓子店かと思ったらルクプルでしょうか?そこカップルホステルじゃないですか?
あー!へんたーい!もうちょっと考えさせて下さい。

なんか進みそうなのかな、ワクテカして待っておこう。

あなたの綺麗な指先に私の指を重ねたい。
そのまま、あなたの心ごと包み込みたいけど、
でも私の手の方が少し小さいね?
あなたもぎゅってしてね。
冷たい風に吹かれても、あなたの手に触れたら
ドキドキの音に合わせて私の体温も上がっていく。
冬の寒くて温かい日。あなたと手を繋げば
きっと心も繋がれる。

一昨年の年末に初めて書き込み、あなたへの想いを綴りだして一年過ぎました。
以前は自分自身に戸惑ったり気持ちを悟られないように隠すために避けたり逃げてしまいましたが、現実で目を逸らさず、逃げず、隠れず踏ん張れるようになりました。
もう気づかれてもいい、気づいて欲しいとさえ思うようになった今、視線や態度で誤魔化さず、現実で向き合う心の準備が整ったような気がして、書込みを減らし始めました。
あなたへのラブレター代わりに利用していたここをフェードアウトする時期かな?と思っています。
不器用でシャイだから、この言葉に追いつけない不安はあります。
でも、いつまでもここを現実の代わりにしたくないから…
あなたに会える日、現実の時空間、関わりを大事にしながら、少しずつ現実に軸足を移して行きます。
…明日久しぶりに会えますね。
楽しみです。おやすみなさい。
寒くなるから気をつけてくださいね。

君が向き合えるのなら

思い出すと後悔しかない。騙されたよ君には。

話そうよ。ここでは結局お互いよくわからないでしょ。

わかってる、大丈夫

本気で好きだったよ。今は違うけどね。

あなたと一緒に暮らせたらどんなに良いだろう、て夢見てました。色んな場所へ旅行に行ったり、近所を散歩したり、家でのんびりしたり。どれも楽しそうだし、考えただけで安らぎます。

失うのが怖くて臆病になって、結局は失う。失わないように気をつけてたつもりだったんだけどね。

目を合わせ続けると好きなことバレちゃいそうだ
でももじもじするのも変だよね、どすればいいかな?

新しい人とお幸せに

今すぐにでも会いたい

デートしたいというより、一緒に過ごしたいな。

現れたのが貴方だったら良かったな

まだ好きだよ。会いたい。
また前みたいに話そうよ。
いつか会えるかな?

好きな人ができてよかったね

偶然、会ったらどうしよう。

忙しかったから違うか。めっちゃ可愛いかったな。

幸せになれるし、幸せにしたいって思うよ

おはよう、やっと休みですね、元気に楽しく過ごしましょう!

私と一緒になったら幸せになれますか?

今日は暖かい日でしたね。寒暖差が激しくて体がびっくりしちゃいますね。
あなたは体調崩してませんか?
私は風邪もひかずどこも傷めず…運動不足で体力が落てるくらいです。
あなたとはどれくらい会ってないんだろう…あえて日数は数えません。去年に比べたらマシかな?と思って過ごしています。
でも久しぶりに会う日の自分が心配です。
せっかく少し前進したのに恥ずかしさで後退、リセットしませんように…
でも逆に、会えなかった反動で私が唐突に話しかけたら、あなたはどんな反応をするんだろう?見てみたくはあります。笑
いい夢を見てください。おやすみなさい。

うん、ばいばい
もういい

早々に次の相手のところへ行った君に対して、嫌悪感が凄いよ。君のことを今でも考えてしまうけど、気持ち悪いって感情が湧いてしまう。君に対する感情がすっかり変わってしまった。会っていない間に、君が選んだ道だ。全て君が決めたこと。君の都合のいい相手にはならないよ。

酷い風邪を引いていて、胃腸炎になって、また今風邪ひいてるあなた
心配になるからもっと自分を大切にしてほしい

いまだに忘れられないよ。

おつかれさま。
少し風邪引きました。
お大事にします🤧😵💫

やっと昼休憩。
なんか急に始まってる。

好きだなぁて思うよ

連絡を取らなくなってから、
言葉がないはずなのに、沈黙がこんなにも心に残るなんて不思議です。
今、どう過ごしていますか。
元気で、笑っているといいなと思いながら、
ふとした瞬間にあなたのことを考えてしまいます。
私の存在は、あなたの中で変わってしまったのかもしれない。
そう思うと少し寂しくて、でも確かめることもできません。
前みたいに自然に話せた時間や、
言葉にしなくても伝わっていた温かさが恋しいです。
責めたいわけでも、何かを求めたいわけでもありません。
ただ、正直な気持ちを書きたかっただけです。
もし、ほんの一瞬でも私を思い出すことがあったら、
それがやさしい記憶であればいいなと思います。
たとえもう会わなくなってしまっても、
一緒に過ごした時間は大切なままです。
連絡が途切れても、
想いまで消えるわけじゃない。
ただ、静かに心の中に残るだけです。

あなたが安心できる存在でいたい。
心から好きだと思ってもらえる存在でいたい。
あなたのやさしい言葉を聞いて、
またあの温かさを感じたい。
でも、つい考えてしまう。
もしかして、気持ちは変わってしまったんじゃないか。
もしかして、前ほど大切に思われていないんじゃないかって。
前みたいに自然だった距離感や、
心が近かったあの感じが恋しい。
気づかないうちに少しずつ距離ができている気がして、
それが思っている以上に怖い。
大切に思う気持ちが強すぎて、
自分を疑ってしまうこともある。
想いを伝えすぎていないか、
重く感じさせてしまっていないかって。
でも、私の気持ちは全部本心だから、
そう考えると苦しくなる。
あなたを遠ざけたいわけじゃない。
ただ、もう一度つながりを感じたいだけ。
私たちの間にあるものが、今も大切だと知りたい。
そして、あの頃の温かさと安心感を、
もう一度大切に抱きしめたい。

こんなにあなたのことばかり考えてるのも好きでくるしいのも目があっただけで嬉しいのも忘れられないのも頭の中でも夢の中でもいつだって何度もあなたを思い出すのも私だけですか。
会えなくても少しでもあなたの存在を近くに感じることができたら生きていけるのに、あなたが少し遠くに感じます。あなたの気持ちを教えてほしい。前みたいにハグしたりキスしたり好きって言ってほしい。あなたを愛してる。世界一大好きです。おやすみなさい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。