雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには906件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全906件)
      返信

ここの言葉に癒される

• 返信

あなたとは表面的なやり取りではなくて心と心で語り合いたい。いつか、ちゃんとあの時伝えられなかった本当の気持ちを伝えたいです。一分一秒あなたに恋焦がれてます。あなたを誰より深く愛してます。おやすみなさい。

• 返信

大好きです。
      ずっとそばであなたを支えたい。
      あなたの笑顔をずっと見ていたい

• 返信

私が歌の話をしたばかりなのに今日は他の曲なんだなぁって一瞬思いましたが
      もう一人の私が、好きな人の好きばかりがいっぱい詰まってる時間だよ?と自分にツッコミ入れてました。
      あなたの一言が欲しいからかな…
      私も挨拶プラス ワンフレーズが自然と出てきますように。
      明日は久しぶりだからお手柔らかにお願いします。
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

好きな人とはずっと一緒にいたい。ずっと一緒にいるっていうのは最期の日まで支え合って愛しあうことだと思ってる。

どんなことがあっても、あなたとなら、ずっと一緒にいられるって信じてるよ。あなたが必要な時は、いつでも抱きしめるから。何があっても大好きだから何も心配しないでね。

毎日愛しくて会いたいって思ってる。あなたから連絡が来る時まで精一杯、自分にできることをしたい。あなたもきっと何処かでそうしていると思うから。

おやすみなさい。愛してる。愛してる。愛してる。

• 返信

おはようございます
      今週も頑張りましょう

• 返信

頭空っぽにして
      ゆっくり休めたかな
      そしてありがとうね
      また明日ね、おやすみなさい。

• 返信

あなたを癒すことができたら良いのに。せめて心の中で抱きしめさせてください。優しくだけど思いきりぎゅーってしたいな。疲れが取れてゆっくり休めますように。あなたは唯一無二で最愛の人です。愛しいあなたへ。おやすみなさい。

• 返信

おはよう、大好きだよ。

• 返信

困難に立ち向かった

• 返信

私と似たような文章で書くな。

• 返信

一緒に朝向かえられる事が出来てしあわせ𓈒𓂂𓏸
      愛おしい寝顔だなぁ。守っていきたいな。
      また二度寝しよ←

• 返信

あなたがあの歌を好きなこと、納得ではなく確認出来たに近い感覚でした。
      私から見たあなたは
      元気でニコニコ、平等で優しい中にも
      一度限りの人生、自分が望むように自分の力で精一杯生きていく、誰にも何も言わせない、と言わんばかりの強い意思とオーラを放ってる存在だから。
      そんなあなたから可愛い一面がチラッと見えたり、可愛いが漏れてるのを感じられた時、そのギャップにもうカワイイ〜♡とやられてしまいます。
      色んなあなたを見たい知りたいです。
      あなたの好きをもっと聞けたら嬉しいです。
      今日も一日お疲れ様でした。
      早く会いたいです…おやすみなさい。

• 返信

愛が止まらなくて苦しい。
      責任とってほしい…

• 返信

貴方だけ愛してる。

• 返信

本当はちゃんと顔見てお話ししたい。簡単なことなはずなのにできないです。

• 返信

大好きだよ

• 返信

2:56

• 返信

👌

• 返信

あなたが書いたものだって分かるメッセージが欲しいです

• 返信

おはよう。大好きだよ。

• 返信

独り占めしたい。

• 返信

可愛い。好きだよ

• 返信

他の人とデートしないでね…他の人とデートしてるあなたを想像しちゃって病んでる…くるしい…お願い…どこにもいかないで…やだやだやだやだやだやだ…私とだけいっぱいデートして…好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好き…ずっといっしょ…ずっとずっとだいすき…すきすきすき

• 返信

連絡待ってるね

• 返信

忙しそうだったけど会えて良かった🥲

• 返信

あなたのことずっと想ってたよ。忘れたことなんて一度もなかった。

• 返信

どこへ行ってるんですか?

• 返信

おはよう、がんばります。

• 返信

大好きだよ、体調少しでもよくなると嬉しい

• 返信

好き…性格がメロい

• 返信

あなたも見ましたか?
      ピンクムーン…
      桜や花の季節に合った可愛い呼び名ですね。
      今日も一日お疲れ様でした。
      何だかいい夢見られそうです。
      おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい

• 返信

ふん

• 返信

ちゃんと起きれてる??
      ご飯食べてる?
      三寒四温、季節の変わり目風邪ひかないでね。心配だよ。

• 返信

どんな私でも好きと言ってくれる貴方が好き。貴方を想うだけで幸せで自然と涙が溢れてしまいます。可愛いの最強系それが貴方。性格が誰よりも優しくて頑張り屋で…私の手には届かない所が好き。私への重たい愛も捨てずにずーーーーーーっともっていて欲しいです。本気で愛してる。大好き。愛してる。

• 返信

拗ねちゃって可愛い。
      おやすみ。

• 返信

もう会いたくない
      寝る

• 返信

くらくらするのは愛じゃなくて、酸素不足か気圧の影響だと思うけどな…なんて。夢壊してごめんへら。

• 返信

今日は早めに寝ますね。あなたもゆっくり一日の疲れが取れて穏やかに過ごせますように。

雨の中、桜を見ました。あなたも、きっと何処かで見ている桜。いつか一緒に見たいです。桜より桜を見つめるあなたの横顔を見つめてしまうと思うけど…それは内緒です。

明日もあなたにとって素敵な一日になりますように。あなたが世界一大好きです。毎日愛しくてくらくらします。おやすみなさい。愛してる。

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう!

• 返信

涙が出るほどには好き。
      毎日想ってる。大好き。
      いつもいつも気にかけてくれてありがとう。本気で好きだよ。
      風船みたいに気持ちがふわふわ〜って飛んでいって貴方の方へ勝手に届いたらいいのに🎈⸒⸒

私のことだけ見ていてくれたらいいのに。2人だけの世界に行けたら幸せなのになぁ。世の中って厳しくて苦手だよ。

• 返信

体調大丈夫かな…メンタルきてるのかな…心配です。早く元気なってね。大好き。

• 返信

ニコッと優しい笑顔にズッキューン!
      照れちゃったけど幸せでフワフワ…
      本当は何回でも顔見たいし、目も合わせたいけど、これ以上脳内をハートマークに侵食されてしまったら崩壊必至。
      私のキャパとスキルでは、涼しい顔でこなせないのは自覚済みだから欲はかけませんでした。
      不意に目が合うとドキッ、頭真っ白、崩壊…そろそろこのループから抜け出して、私から笑いかけられるようになりたいです。
      でも、目が合ってると分かる距離まで近づけるようになりました。
      少しずつ近づいてるから、離れずそのままいてくださいね。
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

明日ちょっと不安なことがあるから、あなたに心の中でも応援してもらえたら頑張れます。今日も大好きでした。おやすみなさい。

• 返信

土曜日、夜桜を一緒に見れたらいいな。

• 返信

会いたいなぁ。

• 返信

大好きだよ

• 返信

会いたいよ

• 返信

お疲れさまです
      お花見はしましたか?
      まだならこの雨で散りませんように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全906件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。