このスレッドには882件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
彼氏がいて彼女欲しいとかどんな思考してんの、怖すぎ。というかキモイ。

写メ送って欲しいって言うから送った途端、手のひらを返す。
それまで散々アプローチしてきたのにね。
人間性疑うよ。サイテーw
理想高すぎるのも問題だよ。
バツイチ、子持ちなんて避けられるんだからw

好きだったけど性格が悪くて無理だった。

別部署の人、大したことないことでもいちいち謝るのやめてほしいな。
自己肯定感低いか、そんなことないよ待ちか。
どちらにしろ感情の後始末をこちらに渡してくる感じでうざったいわ。

生粋のテイカーやからね

フェムネコの方が養ってもらうために男と結婚するレズが多い。

ビアンのフェムはカタブツ短気か容姿のコンプレックスで仕上がっているのが定番。

承認欲求bbaすごいわ

水商売やってる馬○が高飛車な態度取んなよw

好きな見た目にこだわりないフェムだけど、ぶっちゃけ身体がだらしない率はフェムが高い気がする。髪型やスカートとかで上手く体型隠してたり、加工で細くしてたりで、実際会うとフェムの方がぽちゃ多かったわら

何も相手にギブする要素がない、する気もないテイカーフェムネコよりかはマシ。
それくらいフェムネコってテイカー気質が染まりきってる

ボイタチって痛い人多すぎ。
すっぴんで体もダラシないし自分の話ばかり、相手の気持ちは無視。
努力することができないから相手に貢いだり自分の気持ちを押し付けることでしかアピールできない。

掲示板にいる奴って9割他力本願。
連絡マメな人がいいとか言いながら自分から話題ふらないただのメンヘラ。
まぁそういう人は会う前にブロックだけどね。

浅い仲で2人はまず無いよなー。3人とかも後々1人行けなくなったとかで2人になるのもね。もしも旅先でどちらか体調不良で救急搬送になったらどうすんの。本名とか知らないし知られるのも嫌だなー

普通友達同士で泊まらないけど。
親友レベルじゃないと無理。

深読みし過ぎと引く方が変わり者に見える

友達を求めてるので旅行に行って泊まることは出来ない…とか言われてしまったけどw
友達同士でも泊まりに行くでしょうがw
なんか深読みし過ぎで引いたw
変わった人だ。

ボイって彼女できた途端惚気自慢ばかりなのうざい

歯が変色してる
息がくさそう

簡単にやる人は嫌いです軽い

クソハゲジジイ!

おまエの隣にんかずっと埋まらんわ
どっかいけ
ブロック!

ぽちゃですが見た目気にしてます←笑

いつまでも執着してくる元カノAへ
人の大切なもの無くして、逆ギレして謝罪せず、喧嘩して別れたのを無かったことにして1年後とかに喧嘩別れではなかったと思うから復縁したいとかクソキモイメッセージ送って来ないでください
あなたから連絡してくるなと言ったのに、そちらにブロックされてるから話もできなくてとか被害者ぶるのやめてくださいきしょいです

子供の頃、◯◯ちゃん男の子だったらよかったのに。私のお婿さんになって欲しかったって何回か言われたの思い出した🤣

恋人募集からならどうかとおもうけど、友達募集で仲良くなった人がいてもまた新たに募集かけるのって良くないのかな…。私それで仲良くなったひと何人かとご飯行くことあるんだけど。

しかも全然話広げてくれないしこちらばかり話題出して質問してくれないし、つまらないつまらない言ってる人って基本自分から努力しないよね。

掲示板からやりとりしてる人が新たに募集かけてて、私と連絡とるのがつまらないんだったら無理にしてもらわなくていいよ?😊

絡み禁止なのに絡まれてるかな?

相手の“NO”をちゃんと尊重できない
それは恋に恋してる状態
好きな人いるからやめて、絡むのやめて、エアリプやめてと相手が嫌がっているのに、都合よく解釈して無視し続ける、しつこく距離を詰めようとする
「ガチ恋」じゃなくて「一方的な執着」
嫌がられているのに押し続けるのは「相手を好き」なんじゃなくて
「自分の感情を優先したこじらせ」状態
恋は相手あってのもの
本物の恋は相手の気持ちを尊重して
相手を気づかうもの
アンタ行間読むの苦手だから教えてやる
好きな人がいるからやめて
=好きな人しか目に入らない
=アンタに興味ない
と言う意味
自分本位の言動している限り
ガチ恋はない
この件はこれが最後
相手の“NO”を尊重しろ

確かに自慢げにノンケとしか付き合ってないとか、オトコだったら付き合いたいのにーって何回も言われたとかボーイッシュだったからよくチョコ貰ったとかドヤ顔で言ってる夜のひと笑いのこうくんみたいな人いたな。笑いこらえるの必死だった笑

掲示板で募集かけて連絡くれるのは嬉しいんだけど会話のキャッチボール続ける気ないのなんなの?
こっちはインタビュアーじゃないんですけど?

845 絡み禁止ですが、読ませてもらって心穏やかになりました。ありがとうございます。

?
人のせいにはしてないよ。
少し時代が遅過ぎたとは思うけど。
若い頃に充分葛藤して折り合いつけ納得して生きてるから人のせいにはしていない。

ほら、やっぱり人のせい笑
絡み禁止なのに図星でムキになるとかダサ笑
家族の晩御飯作るからもう構ってあげれないけど

だからたまに此処覗くけど全然募集なんてしてないよ。
今の時代が自分らの若い頃だったらなって時々そういう思いに耽けるけど、振り返っても仕方のない事だっていうのも充分わかっている。
だから時々此処覗くくらいで後は真面目に生きているさ。

その通り

私も20代はノンケとしか付き合ってなかったよ。
今の時代のようにレズ同士で連絡取り合うのはなかなか難しかったからね。
だからってそれを自慢?なんて思ってないよ。
寧ろ煩わしい時代だったなって思ってる。
それにノンケだから好きになるとかレズだから好きになるとか決めて恋愛してなかったから。
すぐ側にいる人をどうしても好きになってしまいやはりノンケだったという感じ。
そこを理解出来なくてばかにしてくる人とはいくら話し合っても無理だし、分かり合えないと思うのでやはり惚れてしまうのはばかにしてくる若いレズより実際に出会ってしまったノンケになるのだろうなと思う。
ノンケの方が解ってくれようとして優しかったし寄り添ってくれた。
それに心が綺麗だし可愛らしかった。
それに比べてレズは、顔はどうだスタイルはどうだ年収はいくら以上だとか自分の事は棚に上げて宣い続ける。
擦れて心が荒んでる人ばかり。
全く魅力なし。

既婚の暇つぶしにしか相手にされない自分を認めなよ笑
人のせいにしてるあんたが1番醜いよ
20代はノンケとしか付き合ってないとか自慢げに話してるのも笑えたけどまともに愛されないのを人のせいにしてちゃ一生1人でしょうね笑
惨めでかわいそう

自分からふっかけといて論破されたら逃げるのかっこ悪い

やりとりでも受け身なネコ多すぎてめんどくさい。

養ってもらいたいから急いで結婚しようとする君は、また裏切られるよ。君がお金で相手と結婚しようとするからだよ。相手から本気で愛されるわけないじゃん。君が愛してないんだから。何回失敗したら気付くのかな?

そこの既婚者さん。
もし旦那にバレたら、相手を庇う勇気あります?
覚悟も勇気もないなら、募集するのやめてよね。
まあ、バレたら相手にそそのかされたとか、上手いこと言って逃げて、旦那とつるんで慰謝料請求するんだろうね。多分。
それと、あくまでも愛人なんだから、デート代出すくらいの覚悟も必要でしょ?
器のちっさい既婚者は消えてくれ。

アラ還の既婚者、あちこちで募集かけてるw
そこまでするとかえって笑えるw
ていうか、いい歳こいて浅ましいよ。
足掻いても所詮、無駄って言うことを自覚しなさいよw
この界隈は広いようで狭いんだから、
あちこちで募集かけると格好悪いから。

既婚者って、本当に身勝手。
寂しいから癒しを求めるから、浮気相手を募集する。
旦那にかまって貰いなよ笑
独身に浮気されたことあるって、笑わすな。
自分のことは棚に上げて。
あんたも浮気してるやろ?w
彼女じゃなくて、愛人募集って書けば?

あなたは責任を背負うのですね
前回の人より今回の人の方があなたをもっと裏切りますよ

癒しを求めてる既婚レズ(笑)はなんで旦那にそれを求めないの?????????

嘘つかれて本当にむかついてる。
今すぐに謝罪しろ。

かのぴぴって言い方うざい

ガチ恋してても別にいいでしょーがー!きもくないし!恋してるだけだし!!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。