雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場42

このスレッドには879件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場42
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場42

たまには毒吐きも必要だよね
      どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全879件)
      返信

頭痛い

• 返信

既婚者いきたいぐらい欲強だけど、あとが怖いからいけない

• 返信

まだいたんだ

• 返信

• この返信は2日前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

一途な人だと勝手に思い込んでいたよ。理想を押し付けてしまっていたんだね。越えてはいけないラインを踏みとどまる純愛さは君にはなかったか。連絡とか会ったりとかまで許せたけど肉体関係はアウトでしょ。

• 返信

自称バリキャリ
      オツム弱そう

• 返信

絡んでこないでほしい 
      (ここの事じゃないです

• 返信

好きな人おるくせにアプリ登録したり募集したりチャットしたりよくやるよ

• 返信

反応するな
      うぜえ
      話しに入ってくんな!

• 返信

バリキャリ名乗ってるくせに日本語おかしいとか不思議

• 返信

ありがとう

• 返信

今まで好きになった人の中で誰よりも愛してた。でも、その好きになった人の中で誰よりもダメな人間だった。そして誰よりも嫌いになった。

• 返信

ネコの方が男へ妥協しやすいのはある

• 返信

大っぴらに養って欲しいから男行くか…て言ってるフェム、Xでたまに見かける
      本気なのか構ってなのか分からんがさっさとどっか行け

• 返信

ネコのレズも妥協で男に行く人が多い気がする

• 返信

ネコは養ってくれっていう考えの人が多い気がする

• 返信

いや、フェムもおかしいやついるよw
      私も攻撃喰らったことあるし、現にここでも暴言吐きまくってるフェムいるしね笑
      セク問わず頭おかしい奴はいる

• 返信

君のことを大嫌いになる日が来るなんて。君って真面目そうに見えて中身はチャラいね。知らなかったんだ。だから嫌いになった。

• 返信

もしかして自分って障害者なんじゃね?と思う日々

• 返信

相手の気持ちを無視して自分に酔ったアプローチするきしょいボーイッシュがいたw
      フェムはこんなことする子いないよ…。
      やっぱちょっとおかしいよね。

• 返信

若い子ならともかく良い年した大人が、遊ばれた〜とか言ってんのキツイ。
      顔でホイホイついて行って、いつになったら学ぶのやら

• 返信

アラフォーボイおばさん
      手当たり次第にフェムに声かけても相手にされてなくてわろた
      フェム好きフェムからすると女性らしさがないボイは対象外だよ
      ありのままの自分を受け入れてもらえると思ったら大間違い

• 返信

やっぱ水商売してる奴ってあたおかが多い
      所詮男をヨイショしていかないと飯食えない人間…笑

• 返信

ボイ余りすぎて笑う。ボイ同士でくっつけば解決じゃん。

• 返信

軽く見られるのは自分のせい?
      笑わせるな。
      私は昔から凄く重いと言われていた。
      私を軽く見てるのはあなただけ。

• 返信

新しい旦那も軽そう

• 返信

今さら。
      とっくの昔に住所教えてるし既婚てちゃんと言ってるよね。
      付き合ってもないし。

• 返信

既婚女の自宅すでに調べてもらって知ってる
      明後日代理人が伺うから覚悟してて

• 返信

それはそう

• 返信

この界隈って容姿も中身も良くないのに、拾ってくださいアピールするだけの受け身が多いから外見良くなくても何かしらの強みと積極性があるだけで十分だと思う。

• 返信

あなた誰?笑
      テキトーに返事すな笑

• 返信

うんそう
      その通り

• 返信

私はボーイッシュってほどではないが、フェムにはなりきれないなぁどうしても。
      その代わりに他の事で努力してるよ。

• 返信

794
      最初からそうなるだろうと相手はわかっていたから本気で付き合おうとは思わなかったんじゃない。

• 返信

ブスやデブのフェムが美形細身のフェムを求めてるみたいに、人は自分に無いものを相手に求めるのです。

• 返信

好きだった人の写真を久しぶりに見て気持ち悪いと思った。正直、自分でも驚いた。好きだった人とはいえ、中身を知って軽蔑すると、外見の見え方まで変わってしまうみたいです。

• 返信

レズビアンとノンケの違いって男性恐怖症と悪口と愚痴の多さ
      共依存の多さ
      それじゃあ男にも相手にされないわけだ

• 返信

ボーイッシュって相手にフェムや女性らしさ求めるけどその前に自分が女性らしくなりなよ。
      ただ努力することを怠ってる人間なだけなのをボーイッシュと言い張ってるの草すぎる。

• 返信

チビ 短足 ブサイク。
      なんの取り柄もなただのなんちゃってボイのhousewife 笑
      〇欲処理のために 寄って来ることを自覚した方がいいよ。
      既婚者がどうして恋愛したらダメなの?とか開き直るな。

• 返信

人に頼りすぎ

• 返信

その場では喜んだけど…本当は、違うものが欲しかった(小声)

• 返信

すごいハゲ隠し!

• 返信

嘘つき!謝って!騙された!

• 返信

自分のことサピオという割にその文章?
      自分のオツムが弱々だから相手にサピオ求めるのか?

• 返信

いや、もうマジで無理
      ルール守らないし貸したもの返さないし、時間にルーズだし自分のことしか考えてない
      ちょっともう許容できない

• 返信

浮気したのは彼女なんだけどね
      どうでもいいか、あなたには
      見たことをそのまま受け取るのが人ってものだし、そこに飛び抜けた勘違いも加わってさ
      。ふつうに話してても、あの時から心の中ではずっと非難されてるのは感じてる。
      所詮それだけの付き合いだから、そのまま私を非難してて

• 返信

富山のやつ数時間おきに同じ投稿しててうざい。連絡来ないなら需要ないんだって。気付いて?

• 返信

最近のスマホってマジで改行機能ないの?
      だらだら中身のない長文書く奴ほど全く改行してなくて目が滑る

• 返信

汚い家に汚い料理
      勘弁してくれ

• 返信

安売りしすぎ。再婚相手も問題ありだな。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全879件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場42

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。