このスレッドには884件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。53分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
浮気したのは彼女なんだけどね
どうでもいいか、あなたには
見たことをそのまま受け取るのが人ってものだし、そこに飛び抜けた勘違いも加わってさ
。ふつうに話してても、あの時から心の中ではずっと非難されてるのは感じてる。
所詮それだけの付き合いだから、そのまま私を非難してて

富山のやつ数時間おきに同じ投稿しててうざい。連絡来ないなら需要ないんだって。気付いて?

最近のスマホってマジで改行機能ないの?
だらだら中身のない長文書く奴ほど全く改行してなくて目が滑る

汚い家に汚い料理
勘弁してくれ

安売りしすぎ。再婚相手も問題ありだな。

るーむえるとかいう仲間内だけの自己満イベントしんどい

勘違いして楽しんでもらったほうが都合がいいではある

どこに費用対効果を見出すかは、経営層が決めることなんでね

コスパ悪い人を残すのなんなん?
納期迫ってんだから効率良く回せないのかね。
んで、あの人は休みすぎな。
あれでクビにならないって緩すぎでしょ。

関西の人?

自分で大変な道を選んでおいて、あれが辛いこれが辛いて何を言ってるんだ。
今から楽になれる道を探したらいいじゃないか。
いつまで甘ったれてんのん、あの人は。

あんた何がしたいかわかんないんだよ!!

自分を安売りなんかしないわ

メガネパーマすっぴんブスが調子乗んなよ。気持ち悪い。鏡見な。

でしゃばり
やってないなら黙っとけクソが

それか脳の衰えか。どっちにしろああはなりたくないわ。

オバさんってマジでモラルないな。平気で列の順番抜かしてくるしご年齢になると自分ファーストで図々しくなっちゃうのかな?哀れ。

ペットの爬虫類が脱皮する動画をアップする余裕はあるのに、私への返事は数日も放置ですかそうですか

すごいみんなストレス溜まってるねー。私はマシだと安心する!

既読無視したのは、現状を知られたくないからだろ。性格が悪いね。こっちは、ずっと心配していたのに。どういう神経しているの?君って本当にすごいね。平気で色々なことが出来るのが凄いよ。

あの時に君が私に話しかけなかったのは正解だと思う。もう、私も話しかけない。君がそんなに軽い子だなんて知らなかったんだ。だから、今では軽蔑してる。君だって軽蔑してくる人とは話したくないでしょ?だから、私達はもう話さない方がいいよ。

動かないくせに一丁前にお腹なんて空くなよ
自身の食欲が憎い

一度でも無理って思うとズルズル引き摺るし今までのフレッシュな感情に戻れなくなっちゃうこの性格ほんと治したい

働いているのに不幸なんだろうなぁ。生保を見下すことでしか心が満たされない哀れな存在。

そら新しい担い手もつかんて

その定義なら
この掲示板見てる人全員だなw

ストーカーを観察している人もストーカーだ🫵

掲示板はストーカーへの変貌を
時系列で観察できるんだな
第三者目線から
防犯への意識対策にもつなげられる

かるいんだよ。考えてる事が。
図星でブロックなんて
呆れた。

ごめんなさい

了解

気分で連絡してくるのやめてもらえますか?

お互い様だね

あなたのことあんまり記憶ない。

傷つけた側は深く考えずに、すぐに忘れるよね。傷つけられた側は永遠に忘れない。死ぬまで忘れない。あなたも私がどれほど苦しんでいるか知らないでしょ。この苦しみを味わって欲しい。

ビアンってヒステリックが多い。大丈夫そ?

きもい。またねちょねちょしてるとかここ来なければいいのに。はっきり言って●ねばいいのに。

そこまで思っているなら何もせずに関わらない方が良いよ。相手の旦那さんが貴方のことを信じるとは思えないし、後から凄く惨めな思いするだけだと思うな。さっさと新しい人を作って忘れましょうよ。恨みなんて良くないですよ。

絡みありがとうだけどこのスレ絡みダメらしいから失礼するね

戻ってくるの目的じゃない
ジゴクに堕ちろくらいまで思ってる

742 あとでどうなったか教えて

742 それをやっても相手は戻ってこないよ。

リスクあるの承知の上だよ
旦那に嫁の信頼を薄くして関係を悪化させるのが目的。

739 絡み禁止で申し訳ないけど、辞めといた方がいいですよ。余計なトラブルを起こさず離れた方が賢明です。

君が私と会わない間にしていたことは、私からしたら大きく失墜する内容です。君への感情は変わった。もう、数年前とは違う。

腹いせに家まで行って旦那に君とのやり取りを見せに行こう
奥さん、裏でこんなことしてますよって。
住所バレないと思っててもすでに君の自宅は特定済だよー

清楚清楚しつこい

イキり副担任わろりんぬ

ひとりひとりちゃんと考えろよ

気になりました
話したいです
返信あるだけ
有難いと思いな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。