このスレッドには152件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
利用するだけして簡単に捨てる人でなしは んで
そんなことで免罪符になると思うなよ

はやく地獄に堕ちてくれ

嫌い

雑に絡んでくるんじゃねぇよ
勘違い野郎がよ

無吸よw
案の定たたいてきた
(ここのことじゃないです)

メンヘラってやっぱ害悪だわ
にしても家族って似るんだな

FTMも謎だけどFTXってもっと謎、、FTXでネコってどこに需要あんの

ポリアモリーとか言いだすのあの変な人ぐらいかと思ってたから驚き

メンヘラの相手さんのつら
自分が全部悪いクセに八つ当たりすんなよ

ガチレズも治安悪くなったね
人の質問でずっとレスバしてる人いるし

みといてよ。たぶんまた荒れるから。

いるでしょ。

同棲してて追い出されて暫く置いてくれる人って居るのかなー?
家事全般出来ますって書いてあるけどそこじゃないし。全く知らない人を置けないし、更に図々しくヒモ的なのでもって呆れたわ…

NGでFTMって書いてるのになんであいつら普通に連絡してくんの?
ノンケに相手されないからってビアンにくんなって。こちとら女性が好きなんだよ。
FTMと付き合うくらいなら男と付き合った方がマシ😉

旦那や子供を欺いてまで不倫したいん?
彼女募集じゃなくて、愛人募集やん?w
何食わぬ顔して、帰宅して、普通に家族に接する神経の図太さに乾杯🍻w

びょうきなんだね

息子にばれないよう、今日もまたガールズバーに通う。
「またお酒飲んできたの?」って、ストレスだよ、、、。

誤解を招く様な返事してるのあんたなのに、自分の否を認めない既婚者とかうんざり
話にならない関わりたくもない。

分かりやすい嘘吐いてほんと不誠実。嘘は裏切り。

自分が何言ったか覚えてないのもすごいな
テンパった人のことを「あの人ヤ○中??そうならもう行かないわ…」(上から目線)とか
「○さん声小さいから(呆)」これは他の子と話してるときに聞こえるように言ってきたね。私これ気にしてるんですよ、聴力の問題でね……
今はそんな陰口言わないようにしてるのか知らないけど、最後のやりとりで窘めたのが気に食わなかったと?
あなたの過去を人に話すつもりもないし、更にもっと過去の話も知ってしまったけどそれも誰かに言うつもりもない。そのあたりは有り難く思ってほしいもんだわ。

そういう人を選んでしまってるタイプか、相手をそれに変えてしまう製造機タイプか
どちらにしろ恋人つくらない方がいいタイプなんだよね、その自覚がなく相手を非難して(されて)当然なところがヤバい

虫唾が走った。
見た目綺麗にしていても
中身が何もなくてマウント取る既婚者に
なんの価値もないね。
最低。

接触禁止💖

絡み禁止😻

【絡み禁止!!】

無視すればいいじゃん

生きてるのはみんな偉い
でも、さもセクマイ代表であるかのような態度でご意見文を発行しているのが痛い

酷いこと言うなあ。
税金納めている人だけが人として立派なわけではないんだよ。
みんなそれぞれ色んな事情抱えて生きてる。
こんな腐った世の中で生きてるだけ偉いよ。

病んでる連中同士で仲良く芸術家ごっこ、評論家ごっこをして、楽しそうだねー
でも、社会でまともに働くことのできない親のすねかじりの身でありながら「いちセクマイとして〜」を語るのは烏滸がましすぎないかい?
セクマイを主語にあーだこーだ言う以前に、病気治してフルタイムで働いて税金納めなよ?

レズビアンってあんな奴らばっかりなわけね、なる

ごめんなさい

長く深く関わったはずなのに
まったく私のこと分かってくれてなかった。
呆れた、サーッと冷めた感覚
全然私に関心なかったんじゃん
それが今日分かって良かったよ。

こわいこわい

自分の甘さで人に大迷惑掛けといて口だけは一人前。本当冷めるわ。キモいキモい。

承認欲求乞食bba

情緒不安定な人平気で他人を不快にするから嫌い

あれだからずうずうしくビアン界にくる
自称性自認男は大嫌いなんだわさ
来ないftmは応援するよ

勝手にPVC素材だと勘違いしてた

美人な中性といまいちなフェムのカップル多くない?

愛知のノーオペ、ノーホル FTM、毎日の投稿ウザイ😡💢
今どき、かけ放題、LINEしてないなんて 時代遅やんw

大人版で募集かけてた、、
切り替え早くて草

絵で抜けるとか普通に気持ち悪い…近づかないでほしい

連絡とってないのならそれは妄想世界

毎年のことでプレゼントは買ったけど…たぶん本心は別れたい

めちゃくちゃなのでここで嫌いと言われても信じない

いろんなスレのいろんなレスが混ぜってめちゃくちゃになってる気がする

色んな人とデートしてそうで気持ち悪いとか…してないしむしろそちらの方が同業者に鼻伸ばしてデートしまくってたでしょうが。
人と遊びに行くことの何が気持ち悪い?貴方もしてますよね???
しかも貴方とは連絡取れない仲ですし、私が誰と付き合おうが関係ないですよね?そちらはもう彼女いる癖にこちらは駄目っておかしい。付き合っても居ないのに縛るようなこと辞めて貰えませんか?
どうせ繋がれないし。叶わない人に恋して新しい人を作るのは普通の行動らしいですよね??そう書かれてましたから。しかも大人の方で募集している貴方の方が気持ち悪いです。女と遊びまくってて人のことを悪口言うのどう考えてもおかしい。。

既婚者に独身って騙されて付き合って慰謝料150万円貰えるんだね。ノンケは
ビアンの場合はどうだろう?

なんで一定数のネコって相手が望んでないのに男扱いするの?普通に気持ち悪い、男と付き合えよそんなクソネコは。

自作自演うざ
自分で自分にレスしてまで
嫌味吐かないと気がすまないクソ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。