このスレッドには986件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
稼げる人達はいいでしょうね
どこでも稼げると思うし

600万は頑張れ

理解していないようだが年収1200万超えの人間にとって転職などどうでも良い。一生困らない。

お金持ってても浮気するから要らない。ビジュが良い人とすぐ寝るもんね。彼女が可哀想。

年収500ー600万円位なら業界や職種考えて立ち回れば稼げると思うんだけど。
結構アホだと思ってる私でも稼げたし。

アプリでもいるし、現にここにもいるけどわざわざ
『アプリ辞めます!』
『ノンケに戻ります!』て宣言してる奴なんなんw
かまってちゃんはいいから、早く辞めなよ

どうせ転職したら落ちるよ。
いつまでもあの仕事を続けて居られるとは思えない。

浮気してくせに

年収1250万しかないから977は素通り笑

私の好きな人とは付き合えないし男のところに戻るだけ。もし付き合えたとしても結婚できる訳ではないから社会的な保証はないし。女でドキドキする人に会うよりかはどうでもいい男性の方が会うのは気持ちの面でも気がラク。経済面でいうなら女と一緒には居られない。

転職ってそんな何回もするもん?

でも就活楽勝だからおk

んで男にも弄ばれて行き場をなくすというバッドエンド…

絡み禁止とは

ちょっとレズで遊んでから男に戻ろっ

970.967文体似てるけど同一人物?
はやくノンケ村へおかえり

レズの方が性欲の捌け口にされそうだわ…推しもヤリモクだったし。だから人間自体信用してないんだよ。疑い深い性格で良かった。もう推すのも辞める。メンシ切ったし、グッズも買ってないし、ライブのチケットも取ってない。配信も観てないので。雑に扱って大事な日にだけ「来てきて」攻撃も飽きた。計算高くて嫌いだ。

やっぱ推しだったか
人をいじめるなんて最低

笑
性欲の捌け口じゃなく、男にちゃんと相手にされると良いね。
ばいばーい もう戻ってこんでね!

レズの破局率の高さに比べたら異性同士の結婚の方が絶対に良い。レズは同性相手を探すのにも一苦労するし。最近はやり取りしてても癒されない。男とやり取りしていて男に方に癒されたから、性格の悪いレズはもう要らない。心を開くのが遅かったり、即発展を望んだり。顔重視で我儘だし結局は遊びたくてレズやってんだろうなとか思ってしまう人なんかもたくさんいるし。愛が重くてもすぐ浮気するしな。それなら財力のある男の方に行った方がマシ。レズは貧困が多いから性格も悪い。すぐ人を批判するし、セク叩きは常にあるし。中には稼いでいても性格の悪いレズも居たし。レズは性格悪いよ。レズの性格の悪さで目が覚めてノンケに戻れそうなのでノンケに戻ります。

男はやらしてくれそうな女の子に優しくして近付く。女は必要とされたいのと養って欲しいから男を探す。こういう両者がだいたいカップルになって結婚するものの離婚し再び同じことを繰り返す。

私の好きな人がいじめる側でここで私をいじめてきたからだよ。メンヘラはコントロールしやすいとか、ゲーム感覚でいじめてくるし。私を常に悪者扱いしてくるじゃんか。愛のある言葉で餌巻きしてその後に他の人とデート❤️とかってメンタル病ませてきたり、アンチよりほんとタチが悪い。はっきり言って4ねばいいのに。私はずっと応援しているのにさ。

自分の非には気づかないんだ…

自分が一番メンヘラの癖にメンヘラをいじめてるのも最低。

メンヘラは口だけが上手いから私だけを悪者扱いするように話してきてて若干苛ついた。ほんと最低で性格の悪いオバさんやな。転職くらい誰でも楽勝でしょうに。こんだけ職種があるんだから。

マジで推し嫌いになった…分かってていじめてるな。

一部パクリだな

それは変なのー
ケアモクが多いのか
メンヘラは多いとは聞いてたけど

女性はヤリモクというよりケアモクが多い
とにかく私のメンタルケアをしてくれる人を必死に探してるみたいな感じで

女性でもやりたいだけで優しくしてくる既婚者なんかが居るけどね

そら男は性欲ありきの関係性だから、ヤりたいが為に優しくされるよね。

男性の方が愛してくれそう
というか男との方が会話が盛り上がる

レズにまともな人いないよね

掲示板ほんとに同じ人しかいない
同じ人から来るの5回目なんですけど…こわ。性格悪すぎて絶対相手にされてないじゃん。

頑張りたくない

マザコンだけは無理

朝の一件て何?何?

引っ越し資金もあるし出ようと思えば出られるのにそうもいかない事情で、自分の人生を諦めて彼女と過ごし終わっていく覚悟を決めていたけど、朝の一件で限界がきてる…

メンヘラやめて欲しい。
私達、無理だよ。性格があわない。

「私はAIが吐き出した文をそのまま貼っちゃう体裁すら整えられないバ.カでーす」って自己紹介してるようなものじゃん

ネコの人って受け身すぎん?受け身すぎるのよくないよ。

子供を何人つくる気ですか?

顔微妙のデブのフェムネコってなんであんなテイカーしかいないの

注意喚起!
初めまして。
私の妻とお友達になっていただき妻を誘惑していただき妻の性欲に火をつけていただけないでしょうか。
実は妻とはもう20年近く関係がなく性欲が全く無いように見えるのです。
ダメでしょうか。
キモっ!

目が細くて一重で薄い顔、昔はあんなに大好きだったのに、今では大嫌いな顔。

レズだし男が苦手だから無理とか言って最終的に男と結婚するレズネコ

最低すぎるな…もう

なんでそんなにコソコソ生きてるの?後悔の塊?

あなたからメッセージ来ても無視するかも。普段なら、どんな嫌な人であっても波風をたてないように返信するけど、あなたに対しては無視しそう

そもそも謝らないのが無理…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。