このスレッドには859件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
住所を教えてと言ったの私じゃない。人違いなのにきもいは酷すぎ…絡んでこないで。

–

え…何が怖いの?

あなたの方が怖いよ!

ちょっと…やっぱりこわい…
信じたいのに

接点があるようにしてください

今後の接点がないと分かってる人に住所教えるわけない

私も渡したいものある。
住所教えてください。

何も知らないくせに飽きたとか笑

会おうとはしてないんだけどな
渡したいものを渡したいだけ。
住所を聞くわけにいかないし…
会わないで受け渡しできそうだからどうかな?ってことなんだけどな

あーー可愛い

私にそんな興味ないんだろうな…自分から連絡するの疲れちゃった。会えば楽しいし癒されるけど、合わせてくれてるんだろうと思う。

またいつか話したい。ずっとここで待ってる

君を愛する誰かならそれもとても喜ばしい。

もしあれがあなただったら、可愛すぎて悶えてしまう。
むずがゆくて愛おしくてたまらない。

二人っきりの世界って好きだなぁ
お婆ちゃんになってもずっと手を繋いで歩いていきたい🤝💕

私は一緒にいたかったけどレスが治せない
それがさみしい気持ちにさせるのがわかってるからこそ
離れなきゃならないね

知らない人に言葉を真似されて嫌悪感

私の名前はジウン・クロディです。30代で、自分をありのまま受け入れてくれる人を探しています。音楽を聴くこと、本を読むこと、旅行すること、そして仕事が好きです。日本でエンジニアとして働いています。いつも忙しいので、私のために少し時間を割いてくれる人を探しています。仕事を大切にしているので、真剣な関係を求めていて理解のある方は、ぜひメッセージを送ってください。

私の名前はジウン・クロディです。30代で、自分をありのまま受け入れてくれる人を探しています。音楽を聴くこと、本を読むこと、旅行すること、そして仕事が好きです。日本でエンジニアとして働いています。いつも忙しいので、私のために少し時間を割いてくれる人を探しています。仕事を大切にしているので、真剣な関係を求めていて理解のある方は、ぜひメッセージを送ってください。

駄目だったかな…😔💦

昨日、気持ちを汲み取ってくれて嬉しかったな。催促されてびっくりしちゃったけど…本当に優しい人。ほんのり好き。

今頃だけど魚喃キリコさんどうして亡くなったのかな。
自◯なのかな。
口には出せない微妙な気持ちの描写がとてもお上手でした。
こちら側の気持ちもよく理解できる貴重な方だと思っていたのに残念です。

いつのまにか寝てた…

嫌がられてるんだろうな

嫌な思いさせたなら、ごめんなさい。
重く見ないでください。あなたの提案を翻して連絡しました。何となくですが、送りたくなりました。気分を害させたならごめんなさい。

あったかぽかぽか
お布団だいすき
ぽかぽかぽーぽ
だいすき
おやすみ

忙しいのかなぁ

優しい…好き…

やばいしたい

読んだらしんどくなってきた…

なんだろうな…真剣に考えて行動した事、思い切って進んだ事が
いつも裏目で終わる。
簡単に別れもあったりするし、
人なんて勝手だなって。
それをいちいち悩んだって虚しいだけで
むしろ悩んでいたら辛いだけで
傷も深くなる。
別れは一瞬であり気まぐれであり
相手ができたらなかった事にもなる。
どうです?人生は残酷もありです。

自分のことで精一杯だよ
余裕があるようで羨ましい

私に恋愛感情がなければ
ただの友人…いや単なる知人であることを選べたら
気軽にLINEできていたんだろうな

雑に扱われてた
最後まで、自分の事だけ

漫画喫茶でいいな…個人的に読みたい本がある…置いてあるといいけどきっと集中できない…多動症だからうーん…一人でいいやってなって一人で行きたくなっちゃう…

お金も時間も使い方次第だなぁ

繋がりってなんだろうね。
大した繋がりじゃないから、自分にとってすぐに切れてもいい軽い繋がりなんだろうな。
絆はあったとしてもずっと一緒にいた訳じゃないし、大した思い出も無い。
恋してた時期もあったけど、綺麗な部分しか見てないし、終わったらいつ切れてもきっと問題はないかな。少し寂しさが残るだけ。

今の彼女ちゃんといつかパートナーシップ結べますように あわよくば嫁になってほしい

癖つよ…ヒートアップするタイプだったから触らないでおこ。
それよか電話しないと…

ホテル行くよりデートだけでもいいって言われたり、会えるなら嬉しいって言われたい
いい大人なのにこんな事子供っぽいのかもしれないけど

恋愛うんぬんより
多くの言葉を与える人は
人を支える力があり
信用しています。
なにより人生で欠かせない存在に
なるでしょう。
これからもよろしく。

好きな人にそんな風に思われて気を遣われてたら凹む…いっそ嫌われたい

別に優しいなんて思ってないけど
そう思われたいのが透けて見えるから言ってる

私も付き合ってみたい
言うだけタダだけど
でもお友達からがいいなぁ
◌𓂂ᒄᵒᵏⁱ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ᒄᵒᵏⁱ◌𓂂

好きになるのが遅すぎた

ルールに厳しい人なんだなぁ…

ただ単に親切でした事が気があると思われてたら怖いな。
親切もあまりしない方がいいね。

大好きだよ

はいはい、ありがとう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。