このスレッドには857件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。45分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
きっとこの先はないだろうな。お互いに自分に合った人を見つけましょう。

しまった…
絡み禁止なのに失礼しました…

知らない方だけど両想いだといいですね!
私のほうは両想いなんて絶対あり得ないし、この気持ちはときどき此処や他のスレに書くくらいで、相手には伝えず墓場まで持っていきます。。
幸せな人たちが増えることを願ってます!

本当に両思いならいいのになぁ〜
勝手にどきどきしちゃってて…はぁ。

身体も心もぽかぽかで幸せな気持ち。好きな人もぽかぽかになってほしい。

大好きな人が作ってくれてたきな粉の蒸しパンが恋しい
また作ってくれるときが来ますように

本当に好きなのかな
勘違いじゃなければいいな

そうだよね、応援しなきゃなんだよね。
応援はするけど、やっぱ即戻ってきてほしい。

寝起き1時間経過

baかだな…自分でもう連絡は控えようって以前決めたんだった…w
これでいいんだったわ

過去、両親とは絶縁状態のまま、その両親も他界したせいか
その子の家庭や家系のほんとにちょっとした話だったけど、それが自分は体験したことがなくとても素敵なことだと思ってついそう返信してしまった…
人の受け取り方もあるけど失礼にあたる場合もあると気付いて申し訳ない気持ち…
これでもう連絡なかったら仕方ない…

創作なのかな…推しと…みたいなのを見るとどうしても…なー。

好きな人の名前に、好きな人のイニシャルがあるけど、笑えてくるほど報われないもんだから自分も書きたいとか思えなくて、相手は私の名前なんて知らないし知ろうとも思ってないの容易に想像できるからテンションがた落ち

あなたの心を知れたらいいのに
あなたが求めてくれるなら迷わず会いに行くのに

フェロモンまき散らさないでよ!もう!

人間の感情って難しい…

女はみんなメンヘラってタイトルの本があったから、世の中の人達はみんなメンヘラだと思ってるよ。落ち込まない人とかいないし、怒るときは怒るし。ずっと元気でポジティブでいる方が人間として怖いわ。泣きたい時は泣いて喚いても、人間だから別に感情はあるし思うことは人それぞれあるだろうし…とは思うけど。経営者とかでさえメンヘラだいぶ多いからなぁ。

いまいちメンヘラがどこからどこまでの程度がわからない…人によって感じ方違うし…

薬のむの忘れてた!今飲んだらすぐ効くといいな

寝れたらいいなぁ…
あ、ここ絡みダメでしたね
すみません

メンヘラにはなりたくないって思ってるけど気づいたらメンヘラみたいになっててつらい

それは大変な思いしたね。
気持ちわからなくもないけどさ。
悪いこと考える暇があったら、たくさん寝てメンタル回復に努めたらどうかな?

お腹痛い…

男性嫌いになった理由のトラウマ植え付けてきた野郎なので他責も何も本当そいつが悪いからなんとも…小学生に手出してくるなと言いたい

でたメンヘラ特有の他責。

野郎って
大嫌い

あの野郎のせいで人生狂ってるの本当嫌だ
幸せになりたいよ…

鬱なのかな…
愛着障害…家庭環境はそんなに悪くなかったから…(まあ祖父母の事は大嫌いだったけど)
小さい頃の男性からの性的トラウマ家族に話せずにずっと心の中にしまってたから精神的にまともで無いのはわかってたけど…
家族にも話してないから精神科とかのカウンセリングも受けた事ないや…

思いっきり私だ…
嫌われたくなくて相手の機嫌とることばっかりしてたら鬱発症してた
検索したら愛着障害って出てくるからそれかなぁ

恋人がいたことは無いけど好きな人はいた。
一途になってしまうしめちゃくちゃ尽くしてしまう。
嫌われたく無いから色んなことしちゃう。
頼ってもらえるとすごく嬉しい。
自分ができることを最大限に使っていっぱい喜んでもらえた。
嬉しかった。
それでいいって思ってたのに。
相手が言ってくれた大好き、特別だよって言葉を信じてないわけではなかった。
でも自分に話しかけてくれる時間が減っていって寂しい時間が増えていって、大丈夫って言い聞かせてたのに気がついたら心が折れてた。
自分はただの都合がいい人間だったのかな。
相手に嫌われるのが怖くて不安になる。
もしかして何かの病気かな…。

におい嗅ぎたい。
でも無臭なんだよなー。

ガチ恋でも執着でも、拗らせでも、恋に恋してても何でもいいよ。自分をできるだけ大事にしてね。

女の子の中で1番好きって言われたから嬉しかったんだよ…もっとずっとこれからも一緒に居られるって思ってたよ…

明日チョコ持ってくの忘れないようにしなきゃ!

ふぅ…つかれた。
あそこまでのめり込んだりはないな。

我慢するけど
めんどくさい…

私って優しいなぁ
相手が病んでいたらさりげなく励まして、
恨まれててもこちらからは何も求めずに差し上げてて
普通にギバーしてたや。

変なの

やっと好きじゃなくなった☺️
めちゃ楽ぅ、すごくいい気持ち。頑張ってくれた自分に感謝。あんなに憎んでたけど今はありがとうが強いのが不思議

またひとつ出逢いなくした。
出逢い少ないのに
失うのは早い

寂しい…お話ししたい。゚(゚´ω`゚)゚。

カカオトーク入れるか悩む…

何も考えないようにしよう
って、毎日考えてる

出会いに意味なんか求めても仕方ないと思う人間だけどあんな人もいるんだなー
ただあれは毒で吐いた方がいいとおもうけど

40オーバーで周りの女からはクスクス笑われるし、
男からは席に着いた途端に「帰る💢」て言われて怒りながら帰られたとか。

あの子のことを思うだけで涙止まらない…
加えて月一の腹痛と頭痛でメンタルめちゃくちゃ…
誰にも迷惑かけずに消えてしまいたい…

こういう言葉を読んで日々モチベーションにしてるんだろうな…
そーいう場でもあるけど…。
ま、いっか。

ちなみに更年期は生理不順ね。

またダイエットして痩せようかなぁーーー!
-10kgを目指して・・・!🏃

わたしが羽田空港に行っても だれも寂しくないし むしろ喜びそう!www

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。