このスレッドには323件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
異様に眠いから気圧かもね

頭痛い。気圧か?気圧なのか?

白湯は「さゆ」なのか「ぱいたん」なのか分からないときあるんだわ

腹痛い

頭痛い

一緒にいて幸せになれるわけ無いけど。

意外とあそこの会社ってレズ多いんだなって今になって気づいたけど。まぁ男性と関わる機会が多ければそうなるよね…でもバイ率高そうだし…本当に環境なんだろうな。

貴方があの子を嫌い派に入れてるのがびっくりした。

おにぎりの具の話でびっくりしちゃった。。ここいるんだなって…なんだか少し悲しくなった。

🪃 ww

繋がるだけでいいんだ

私、愛着障害あるのかなぁ…
こんなに離れられないとか普通じゃないよね

ガラ悪い輩を言っても治らないで済ませてる上司の威厳たるや…😇

掲示板たのしい
病むけど

執着と切り替えができないみたいなのもあるんかな

!マークが付いてないのにものすごい威勢を感じる••••
勢いのいい怒鳴り声の必死の訴えで脳内再生される••••
わたし共感覚持ってるかも••••

聞く方も答える方も😮💨

ほんものはダメ、揶揄っちゃいけない

そのレベルのことを自分で決断できへんのかいなっていう相談が延々出され続けてて呆気に取られる…
それだけでは飽き足らずなぜかブチギレてるのはもうコントに見えてしまうw
ヨシヨシしてくれるコメント以外には我を忘れてブチギレで思惑通りのコメントにはスルーなのはもうすんごいやん…気持ちがしっかりしてはるどすなぁ……

1人時間が大好きで、職場以外ではほぼ1人で趣味とか楽しんでるんだけど、たまにだけ1人好きの人とちょっと話したいなって思う。
けど、1人好きだからその相手もたまにだけでいい訳で、その たまに のタイミングが都合よく合う訳がないので、むつかC

ヒコロヒーがモテそうなのは分かるんだけどサーヤは分からんな〜。下品なイメージしかなくて。

今日もお疲れ様でした

300
チキン7Pヤバ

こんばんは
今日はケンタッキーの食べ放題に行ってチキン7本食べた

カシューナッツ美味しいよねぇ
健康に気を遣ってる時によく食べてた

297さん
どういたしまして
鮭とば気になるよね
イオンが近くにないからイオンに行った時にあれば買おうと思ってる

296さんのおすすめが、しあわせバターだったのかな?教えてくれてありがとうです。私もしあわせバターがお気に入りポテチになりました…。鮭とばも食べてみたい。

295さん
良い感想だねw
しあわせバターお気に入りだよ
北海道の鮭とばポテトチップスも美味しいって言ってたね

ジャガイモの甘みを感じられて、めちゃ美味しかった。一袋じゃ足りないくらいあっという間に食べちゃった…おかわりくださいって感じでした…

293さん
しあわせバターどうだった?

292
うん笑
今日はしあわせバター食べたから
明日は違うの食べてみよっと

290さん
早速食べたんだねw

田中亜祐子先生

おすすめのパンとポテチ美味しかった。
ありがとう。

カシューナッツうまい

笑い声がしたけどきっと目を合わせたらうまくいかないから知らないふりをした

ファミマでシュークリームとチーズパン2つも買えた!嬉しい🥰

どういたしまして
ありがとう
点呼1さんも風邪引かないように暖かくしてゆっくり休んでね
おやすみ

うんありがとう
点呼2風引かないようにね
じゃおやすみ
278
おやすみ

そうなんだ
上手く行くと良いね

点呼1はね、まだ恋人ではないけど、絆の深い大切な人がいるのだ。

点呼1さん恋人いるんだと勝手に思ってた

点呼1は恋人いないよ

278さん
暖かくしてゆっくり休んでね

もう少ししたら寝るよ

お二人さん気が合いそうだから
連絡交換とかすれば良いのに
おやすみ

点呼1さんは恋人いる?

私、3時には寝るけど、あなたはまだまだ起きてるの?

確かにw

諦めたと思っても、まだまだ人生どうなるかわからないよw

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。