このスレッドには308件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。47分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
明日も仕事だから寝るよ
またね

私と会う為に辞めるとかじゃないよね?お仕事辛いとかなんだよね?

どんなあなたでも愛してる

金ロー見て思い出したけど、以前、親が「貴方は本当に小さい頃から、千と千尋の千尋に似てたのよ。顔も性格も。」と言ってた。
2001年公開だから、私が1桁歳のころなんだね。
昔は千尋みたいに1本縛りだったけど、今はショートヘアにしちゃった。
こんな私でも好いてくれてるといいなぁ。

いいよ相性悪くても…一方的にずっと好きでいるの勝手に好きでいるから。彼氏彼女がいても結婚してても別にいいよ…勝手に好きでいさせて。貴方が居なくなるのが嫌。消えちゃうのが嫌。だからどこにも行かないで。我儘でごめんね。でも貴方が決めたことなら頑張って受け入れる。嫌だけど。

あなたを待つのは嫌なんだよ。好きだから待ってるけど。どう考えても相性悪いよね。

愛してる
いかないで
どこにもいっちゃやだ

いつも見守ってる

いなくならないでね

善意でやってくれたのよね
それでわたしとのことを聞かれたから、まじめなあなたはつい答えちゃったんだと思う
なぜ言ったのと腹ただしかったけど、それだけ悩ませてたのは事実だからもう考えないようにする
あなたが特別で一番大切というわたしの気持ちは変わらないから

お餅たべた?私はまだ2個しか食べてない…

結局どうすればよかったのかな。

ガチレズ掲示板

ん〜…好き。
おんなじなの?
同じくるしいなら
そのままでいる
同じ気持ちだと嬉しい…

苦しいの…?そっか
私もくるしいから、おんなじだね。
同じくるしみならうれしいな。
そんなに好きになってもらえるなら

あのね苦しいんです。
好きだって伝えられると
愛してると伝えられると
好きな気持ちが溢れて
苦しくて、、

うんありがとう
不安になってた…

何があっても大好きだから何も心配しないで。

大好きです
恥ずかしいから目を合わせられないのが悩みです
良い大人ですが、目を合わせられません
ごめんなさい

もう好きじゃない?
嫌いになった?

あなたに会えて良かったと思ってる。来年こそは現実で彼女になって欲しいな。

忘れると言ったところで忘れられるはずもなく、離れて1年半以上も経つというのに、いまだにあいたくて話したくて触れたい
忙しくしていても忘れた日は1日もない
今年は「メリークリスマス」も「お誕生日おめでとう」も伝えられなかった
せめて「良いお年をお迎えください」

来年は片思いの人と付き合えたらいいなぁ

今年はあなたと知り合えて嬉しかった。
来年はもっと繋がろうね。

片想いだと相手をどう信じていいか分からない人もいると思うんです。
私は自分を多分信じきれてないから、好きな相手の姿や人柄を心から好きだし、不安になる要素なんて1つもなくて真っ直ぐ向かって玉砕してもいいのに、自分の弱さから怖くなってできないんですよね。ごめんなさい。次、会う機会があったら、ちゃんと整えて接することができるようにします。いつもありがとうございます。

もういいから
しつこいよー

謝ることしかできない。

謝らないで、

迷惑だったよね。

本当にごめんなさい。

良いお年をお迎えください。

難しく考えてる人がいるみたいだけど、さらっと連絡しちゃったらいいのよ。
考えてみてもごらんなさいよ。
今は『正月』って言うカレンダーさんが用意してくれた最高に自然な連絡理由があるんだから。
送ってスルーされても「忙しいからしゃーない」で済ませばいいし、返ってきたら超ラッキーでしょ。
経験則だけど考えすぎて動かないってのが一番後悔するし未練が残るわよん。頑張んなさいね👋

好きでいることの不毛さを思い知らされた半年だったな。来年こそは彼女になってくれますか。

カウントダウンライブの後に来てって言ったらもごもご誤魔化された
一年間ありがと!ヨシヨシってしたいだけなのにな
迷っている人は思い切って行ってみて

会ってくれそうな感じしたのは勘違いだったのかな。
会いたかったな。諦めが悪過ぎるよね

想い人には彼女がいるから、ご飯や飲みに誘う連絡は迷惑かもしれないし、その話ができたとして断られるのは目に見えてる。。ほんとに業務っぽい連絡しかできない
年末年始もお仕事の人、お疲れ様です
寒いし体調くずされませんように

会いたいと言えないよ
相手が忙しそうだから遠慮してる
それに私はマイペースすぎて約束ができない

いそがしい
カウントダウン後が忙しい

好きな人が会いたいって言ってくれたら喜んで飛んでいきます。体調悪かったら代替え案出しまくるし。尻尾千切れそうなくらい振ってる犬みたいになる。でも以前のメッセージの感じだと言われないんだろうなとも思います。

きらってないよ。もう自分が滑稽過ぎてしんどい。勘違いって書いてたもんね。
あなたも年末年始忙しいよね。

好かれてるか嫌われてるか考えてしまうことってありますよね
わたしの場合は相手にとってどうでもいい存在らしくて
なんか少し嫌ってる?という雰囲気を出されて連絡が途絶えて、月日が経って陽気に連絡がきて(酔ってたらしいです)そしてまた途絶え、、、
どうでもいい存在でいるより、もういっそのこと、大いに嫌われてブロック着拒されたい

いや何言ってんの?
むしろ私が嫌われてるのか不安になるのに。クリスマス会いに行ったし嫌いじゃない。好きだよ。

むしろ私めっちゃ嫌われてますか?

何の準備だろ

既に充分カワイイ。多分恥ずかしくて言えない。
そしてこちらは身も心も準備できてない…。

あなたに可愛いって言ってもらいたいから
可愛くなりたい

大好き大好き大好き
おやすみ

好きなのにつらい人…お大事にだよ。良いお正月を迎えてね⛩️🎍

好きなのにつらいんだ。

可愛いと思ってるよー。早く寝よう。おやすみ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。