このスレッドには308件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
おやすみなさいありがとう。
大好き。好きな人だけ大好き。
おやすみなさいです🍀

同じ境遇だ!大好きだよ。おやすみ。

私も若干恋煩いしてて…明日は少し頑張らなきゃなので…がんばります。
おやすみなさいしてほしいです…

204 わかる
これになる
早く返信返さなきゃとレスポンス遅れて消滅する

言いたい事が多すぎて何から言うか迷ってとりあえずスタンプだけ押して2週間以上経つことが多いけど素っ気なさすぎて嫌だったら語彙力溶けたまま返信できるように頑張るよ

最近歌ってくれたお歌
ちょっとエチすぎて聴けない
でも好き

恋の病に罹ってる方…ちょっと心配になります…気を保って

わたしは飛行機をみながら「なにしてるんだろう!」って考えてる
あぁーーー!はやく来週にならないかなぁーーー!
1日に1回でいいから姿とかみたい!
それ以上は望まない!

映画館はオススメ
観てるときに座り直すテイで彼女側に重心を移したときに、頭も彼女側にコテンと倒しちゃう
肩に頭を乗せるまであと10センチ!みたいになるので、ちょっといい雰囲気になるよ

気になる人と連絡先を交換したいうえに会えないのが一番つらい!
いま何してるんだろう??って・・・
めちゃくちゃ考えてる!!!
(6日ぐらいは会えないのかなぁー)

しゅき♡だいしゅき♡

目と目があったらキスの合図ね。約束だよ。

好きすぎて病む
恋の病の重症患者みたい
はぁ…すきすきすき

会おうよ。

昨日話した物知りさんに恋しちゃった。すごい物知りさんだった。もうこないのかな?

192
あるあるだね。

連打してしまって送っちゃった(^^;;
ひよって秒で消した。

190
連絡してみたら

連絡してくれたらいいのに。私から連絡していいならするけど…。

180
連絡取れると良いね

180
います!

寂しいから早く連絡してほしい
ぎゅってしてくれた温もりが忘れられない

連絡取り合いたい。
会いたい。

あの子、映画好きなんだよな
いつだか私がおすすめした昔の映画見てくれたかな。とか思ってたけどそんなことは忘れてくれていいや
彼女さんと幸せに一緒に映画見てのんびり過ごしてくれてたらいいな

あの映画館はおうち近過ぎて無理かな。都会に出よう。

映画いいですよね。話したいけど緊張するから最初は映画に行きたいかも。ポップコーンもたべたい。もっとあなたと仲良くなりたいな。大好きだよ。

あー会いたい。
デートしたい。
ねー…頼みますよ。

来年はお付き合い開始したい

174
連絡先知りたい人がいるの?

あぁーーー!連絡先を知っとけば こういう年末年始とかでも会話して情報とかわかるのになぁーーー!
交換したいけど・・・
本当に無理な相手だから どうすることもできない!

映画いいね。話さなくてもいいし。

今はズートピア見に行きたいです。

あなたのことが好きでしょうがないです。会いたい。横顔だけでも見たいです。優しい声が聴きたい。あなたが私のことを好きになってくれたら、それだけで本当に幸せなのに。恋しいなぁ。心から好きです。少しでも穏やかな日々を過ごしていてください。

2人で一緒にしてみたいこと…ある?

わたしは本気で ひとり連絡先を交換したい人がいます!
その人と関わったことがないから無理ですけど・・・!

どれとは言わないけど人違いですよ。。

年末年始なにしてるの?2人で新年会したいけど忙しいかな。あいたいよー。はぁ。

もうやめたら?
彼女の彼女じさつしちゃうよ。

連絡先を交換して繋がりたい!
絶対に無理な話だけど・・・!

人のものだと欲しくなるのね

今凄く貴方のことが欲しくて堪らない。繋がりたくなるから気持ちをまた落ち着かせたい。

わからない
好きだよ

ねぇー大好きすぎるよ。
どうしたら信じてくれる?

恋愛したくない気持ち分かるなぁ
疲れるだけだし…でも不慮の事故みたいなものってあるからにゃぁ

#162遊ばれてるんじゃないですか?

恋愛ごっこがしたいだけ

告白したらあなたはごめんなさい。今は恋愛したくないって言ったのに連絡くれるってなに

うんまた明日ね。
あなたは色んな人に愛されてることを忘れないでね。
おやすみ。

158また明日。大好きおやすみなさい。

笑うことはいいことだよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。