このスレッドには310件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
106 それ言ったの別の人。ほらね、もう勘違いしてる。

誰にでも付き合いたいって言ってるんだろうな
詐欺か

そういうのを「弄ぶ」というのに…話通じないじゃんね…もう。はぁ…

102
良いことも嫌なことあるのが人生だね

「本気で付き合いたい」と言っておいて「勝手に勘違いした」はおかしい…確信犯だよ。

自分のチョロさを人のせいにしてはいけませんよ

101 確信犯じゃないですか…
こういうのを弄んでるって言うのに。こわぁ…

101
優しいこと言われたら勘違いすると思うよ

100 遊ばれたというか…嫌な経験は一つや二つありますよねぇ…

❌️遊ばれた
⭕️勝手に勘違いした

98
また遊ばれたって何度か遊ばれた経験あるの?

96
カップヌードル笑
カップヌードルが食べたいのかな?

95 そうですよねー
また遊ばれたのかな…
本気なら連絡先くださいって思います…

どっちかが出会い板に募集出せばいいんじゃない

えっカップルか。
カップヌードルかと思った。

ここでカップル成立させても連絡交換無理じゃない?

93 ここでカップル成立させても…どうすればいいの!?ってなりますよー

92
こういう場だから警戒するよね。
カップル不成立

90 本気なのは嬉しいんですけど…ネットだと誰が誰だか分からないので少し警戒はしちゃいます……でもお気持ちは嬉しいです。とても。

おお!!
88と89カップル誕生?

89
冗談じゃないよ
本気

88 えっ!またまたそんな……ご冗談を……お姉さんは優しい人ですね。

87
叶わない恋なんだね
私は好きな人いるよ
87が好き

86 好きな人居るは居るけど…叶わない恋って感じです……お姉さんは好きな人居ますか?

85
今好きな人いるの?

84 え!そんな…恐れ多いというか…ドキドキするから…好きな人ならOKするかもです……

81
付き合ってみない?
大切にするよ

好きな人へ
大好きです。これからも。
暖かくして休んでね。
おやすみなさい。

81
喜んでもらえて何よりだよ

80 わっ…頭なでなでされると思わなかった。嬉しい…ありがと。

79
今日も1日お疲れ様
良く頑張ったね
頭なでなで

78
ありがと…考え事してた。
今日も一日おつかれさまだよ。
ぎゅぅꔛ ෆ

77
いいよ
ぎゅーしてあげる

さみしぃ…ぎゅーしてー

一緒にいた時、なす術がなくて泣いてた。もういっそ抱きしめたらよかった。

壊しませんように

食べてお腹壊しまけんように。

絶対ハグされたあと「私臭くなかったかな…」と思って後々凹んで、その後、いきなりハグするって手慣れてるなぁ…とか色々考えて病むパターンに入るな。初手ホテルとかだと確実に病むし遊び人だと受け取る。ただのお茶だけだと「そんなに魅力なかったかなぁ…」で病むので、どのみち病みます。なので好き勝手してどうぞ。

どうして貴方はそんなにかっこいいんですか?
女の子にモテモテですよね。。意外と女性ファンも多くてびっくりしました…カッコよくて可愛くて全部ズルいです…あと頭撫でたくなる…もふもふしたいです

どんな貴方でも受け入れるよ

あなたにいつか会えたら抱きしめても良いのかな。それとも、また長い間、気持ちを押し殺さなくちゃだめなのかな。はじめて会ってハグするって遊び人だと思われたりする?恋愛、難しすぎて分かんない。

いざ話すのって難しくない?
身構えちゃう

会えなくても好きだよ

今起きた。おはよーう。
できるだけ行くよ。

話したいんですけど…

よしよしされたい…いいな…
大晦日も月1の内緒話してくれるの?
なんて贅沢なんだ。。

大好き!大好き!大好き!
あーいーしてーる〜
んちゅんちゅ( *´(´꒳` *)♡
すきすきすき

1日の中で何気ない会話をして、不安ならあなたの手をとって傍にいたい。楽しいときは腹を抱えて笑ったり。そんな共有できる関係だったらどんなに幸せか。あなたが恋しいです。

あなたは幸せだと不安になるタイプなんだろうな。まー私もだけど。折角両想いなんだから二人でただ幸せになりたいよ。おやすみ。

食べてくれたなら、まあいいか。
ニヤニヤしとこ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。