このスレッドには315件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
よしよしされたい…いいな…
大晦日も月1の内緒話してくれるの?
なんて贅沢なんだ。。

大好き!大好き!大好き!
あーいーしてーる〜
んちゅんちゅ( *´(´꒳` *)♡
すきすきすき

1日の中で何気ない会話をして、不安ならあなたの手をとって傍にいたい。楽しいときは腹を抱えて笑ったり。そんな共有できる関係だったらどんなに幸せか。あなたが恋しいです。

あなたは幸せだと不安になるタイプなんだろうな。まー私もだけど。折角両想いなんだから二人でただ幸せになりたいよ。おやすみ。

食べてくれたなら、まあいいか。
ニヤニヤしとこ。

59
かわいそう。

未読無視でモノだけなくなってる状況って激ヤバやん。シュール過ぎる。

57
返信はやめとく。バイバイきん

よかった。返信してよ。

食べたよ。

食べた?

今日も好きだった。

大晦日、ほんとに来ないの?
ヨシヨシしたいだけなんだけどな

だいすき本当は会いたい一緒に居たい

もっとくっつけたらいいのに

もっと会いたい。

よかったねぇ

昨日しあわせだった…とけちゃった…
ほんとにだいすき♡すき♡すき♡すき♡

うんでも愛されてなくても
相手の事情があるから
もし毎日日常で本当は病気もあって辛いのに生活も仕事も頑張ってて…となったら恋愛どころじゃないだろうし、全然許してあげられる。

今年はもう会えないかな。

ね。思った。
愛されてないなぁ〜って。。

そんなのちゃんと愛されてないでしょうよ。
大切になんてされてない。
だから病むんだよ。
もっと大切にしてくれる人がいるはず。

貴方がたくさん眠れてるといいな。私はまた中途覚醒していて深くは眠れてないです。なのでまた睡眠薬飲み始めました。これも寒いせいかもですね。

区切り付けようとして引きずってるやん

貴方と過ごす時間が幸せ

あなた以上に人を好きになったことないです。だから好きでいることは許してください。私が今の状態になったのは、あなたが理由ではないです。あなたとは一緒にいて楽しくて幸せでした。感謝しかないです。お正月休み、のんびり楽しく休んでくださいね。無理は程々に。大好きです。

きっと疲れさせちゃったよね。この状態を無理に変えようとしても仕方ないとはわかっていても、どこかで区切りをつけたかったんだ。ごめんね。

また永遠の愛を誓ってほしいな。ྀི

お大事に

32
それはここでは言いたくないです。
34
分かりません…

いけるよ!送れるよー!笑

31さん
ちゃんと愛されているのですか?

彼女できたみたいだけど、心の奥では愛してるよ。出逢えて良かったって思ってる。

病むって、どんな風に病んでるの?

私の場合、好きな人に愛されてないから病むわけじゃなくて好きすぎて病んでるから…
大好きだから気持ちが溢れすぎて病んでて
でも、それで迷惑かけたりはしないと思うけど病んでたら嫌かなって思って。
そしたら分からないように頑張って一人で
病むようにするから嫌いにならないでほしいの

すぐ病む人は病まないと逆にストレスになりそう

心配するから病まないように愛します

病んだら嫌いになる?

待ってる…。

駄目じゃないけど
好きな人には元気でいてほしい
病むと仕事もだめだめにするでしょ

推し、大好き❤

会いたかったぁ。来年は一緒にクリスマスすごしてほしいです…

会いたかったな。

好きで病んじゃうなぁ
だめなのか

好きで病まないならいいよ

好きでいつづけてもいいのかな。

まーそうよね。想定内ですけど、返事ください。今日は会えないまま終わりそうで会いに行っちゃっましたとさ。

今日も好き好き大好き。

メリークリスマスのスタンプ、既読にならないなぁ
たった2週間前、誰も見てない場所で目が合ってしまって数秒間見つめ合ったのに
やっぱり私が既婚者だと思ってるんだろうな 違うのに

思わせぶりなのか本気なのかわかんない。お互いになのかな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。