このスレッドには308件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。50分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
告れる勇気有る人カッコいい。
頑張れ。

告ればいいじゃん
応援してるね

まだ何も話せてない。

告りたい

もう会ってくれないかな。

何でいきなりキレたのですか?

そうします

会ってくれないなら
諦めた方がいいと思う

会いに行きましたがね。

会いにいきなよ

会えるなら会いたいけど、どうせ会ってくれない

最近寒いけど大丈夫?風邪とかひいてないと良いな。ギューってしてあなたを暖めたい。

ゆっくり休んでね。

以前あなたが写っている集合写真を見た時、そこがあなたの居場所になっているように見えて、それは良いことだと思いました。あなたが積み重ねた頑張りが居場所を作ったんだと思えたから。でも無理は程々に。

眠れない…
大好き
愛してる

卒業しないでね
貴方がいなくなるの嫌だよ

観てはいるし、観てない時もあるし…それはまちまちだけど。以前よりかはだいぶ慎重になりました。それが少し悩みです。
とにかくおやすみなさい。

出会った頃が一番気楽で楽しかったです。今も変わらず好きです。気楽に声掛けていいのか分かんない。変なこと言ってしまいそうだし。その…自分の至らなさが吐露したりするのもそうだと思いますし。失敗が怖いのかも。失言したり、センシティブに近い言葉を書き込みそうになったりするんじゃないかとか…だいぶ控えめで抑えてはいますよ…可愛いしか言えてない。何回か怒られてからあの場では素が出せなくなったかも。観ているよ。

そのままでもいいのかな…貴方を困らせるじゃないのかなとか考えるの。あと自分のフォロワーがいなくなれば気にせずに話せるのにな。

今セクで悩んでたフルイディティというやつなのかも。経験がないし…まだ自分が分からない難しい。Qかも。
あの場所では気を使うから自然な言葉が出せない。発言をする時に周りの目を気にする…。でもあの居場所はだいぶ好きだよ。あったかい。

迷惑をかけるのが嫌なんじゃなくて、自分の至らなさが露呈するのが嫌なんだと思う。あなたは至らないと思っているみたいだけど、私はそんなところも愛おしいと思ってる。ありのままのあなたでいてほしい。なにも隠さないですべて見せてくれたらいいのにって我儘がでてしまいそう。そんなこと言わなくてもそのままでいられるように、暖かい毛布みたいな安心できる場所になりたい。あなたのすべてが愛おしい。

さみしい…もう寝ちゃったのかな。

一緒に暖かいお布団でぽかぽかしようね?

今度いつか一緒に寝たい

ちゅぅ

なんかさみしいきもち…ちゅしたい…

辞めることないのに…そんなに好き?

何を教えてほしいの?

私にも教えてほしかったな。

そっか…私はこのままでも充分幸せだよ。とても変な関係だけど。

ずっとこの状態はイヤ

リアルでも好きな人が好きな人達と良いお正月を迎えているといいな。

あけましておめでとうございます。
ゆっくり過ごせてますでしょうか。
1年弱待っている者です。
まだ待ってます!あと少しの予定だけど。
会えますように。
何のために留まってるのかなんて、あなたにまた会うためでしかありません。

私も好きな人にだけ好きです。

好きだなぁ。大好き。すっかり会わなくなって好きな人の輪郭がぼやけてきているのが寂しいけど、気持ちは発散させてください。せめて此処では沢山、好きって言いたい。本人にとっていい感じに過ごせてますように。

うんお話ししよ
連絡取りたいけど…
卒業後になる?、

連絡できないんだよ…本当はしたいよ
あなたと話したいな

連絡取りたい…

せめて連絡取り合える仲だったらよかったな。

勘違いして振り回されないようにしないとね。
会いに行ったら違ってたとかマジで滑稽

受け入れるよ。受け入れられるけど…好きな人が幸せならなんでもいいけど…やっぱり寂しいよ。暫くは落ち込みそう…引き止めてごめんね。おやすみなさい。今月楽しみにしてます。大好き。

私は好きな人の決断だったら受け入れたいけどなぁ…あなたが何をしているかじゃなくて、あなたがあなた自身でいてくれたから惹かれて好きになったんだよ。どんな時もあなたの味方でいるし支えになりたい。

おやすみなさい

人違いかもLINEやってないから

LINE返してくれたら信じる

だからお願い辞めないで
お願い…ほんとのほんとにお願い

うん付き合う辞めても辞めなくても付き合う

辞めないって言ったら付き合ってくれるの?

私のことも捨てちゃうの?

ねぇ…責任感じる重い…
辞めないでお願い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。