このスレッドには446件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。20分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
メリットない。
相手を惹きつける諸刃の剣でしかない。好かれてるかもと気づいてから相手の気持ちを確認する為にわざと嫉妬させたかったし、私の行動で相手が私に気があるのかを何度も確認したかった。浮気された経験あるから浮気はしたことない。

浮気するように見せてるメリットとは…??

私モテてないし浮気しないよ
浮気するように見せてたけど
凄く一途だよ

なんで一途な人より遊んでばっかの浮気野郎がモテるんだよ!!!!絶対彼女に一途な方がいいだろ!!

3桁の体重って、どうすればなれるの?
吐きそうなほど食べ続けるの?

3桁の体重って、どうすればなれるの?
吐きそうなほど食べ続けるの?

普通じゃないわけじゃないとか
普通って言葉を使うのは否定されてるように聞こえる差別しないでほしいとかわりと言うけどさ
ノンケの人と共生してるはずなのに結構感覚ズレてるのが多いよね
掲示板とアプリだけなのかな
普段は一般社会に合わせられてるのかな
社会にというかお部屋から出てこないのかな

小学生かわいいじゃん
それよか全部平仮名なのが気になる

養ってください。私だけが正しい。だって特性持ちだもん。
あたしの はっそう いいちゃくがんてんでしょお!
って共感だけしてもらいたかったのかな。
あたま小学生のままかよ。

綾波レイに見た目が似てるってよく言われますは面白すぎるだろ

76
そうだよねー
甘えてるなぁ

いや相手がきみに興味ないからそうなってるねんで

まともな人は自分のことバリキャリとは言わないんじゃない?
医療職とか弁護士とか外資系とかコンサルとか言わないとかしそう

恋人ほしいほしい言ってて永遠にできないまま終わり続けてるんだから同レベルなんだけど、それに気付けないっていう終わりっぷりぷりだから救えないない

趣味ないやつ本当に話つまらん
趣味ないから他人に依存しやすいし、ずっと恋愛の話ばっかで飽きた

37歳アラフォー体重100キロ激デブ
メンヘラ無職の生保
生保費用で酒タバコギャンブル
生保費用なくなったらパパ活
生保不正受給
元風族嬢
だから昼職受からないんだよww

別の男女も使うSNSで、新幹線で隣の女の人が足組んできたから、それを愚痴ったら、女の人から直接言えばいいやろとか大量に批判届いたんだけど、なんで責められなきゃいけない笑

久しぶりに見にきたけと薬が欲しい妊婦とか何でガチレズにいるんだ???

趣味ないとつまらない人間になるよね
これと言った趣味がないや
どうしよ…笑

会ってみたけど今まで交際経験なしでお酒飲まない人で友達みたいな恋人募集の人、話しても趣味とか何もないしバリキャリフェムって言ってたけど小太りの気持ち悪いパーマのボイで時間の無駄だった。

71
顔の造りは仕方ないけど、体型や金銭はどうにかなる
現状に甘んじる精神が良くない

74 詐欺だよね

ftmなの隠して付き合ったあとホル始めるやつ最低すぎるだろまじで彼女かわいそう

71 あんまいないんじゃね?

こんなところとお別れってけっこう入り浸ってたんかい笑
別れても戻ってこなきゃいいけどね

私みたいなデブスで金無くても付き合えたって人いるんかなー

ここに噂のイカが

68 私はなんとか一人暮らしできてるし貯金も毎月余裕もってできる程度だけど、グレーゾーンかもしれない
生活の質はうん…まあおわってるね

私は年収はそこそこだけど自分が発達だと疑ってる

弱者の受け皿?
頭弱いからビアンになるとか?
私のことだけども。
でも割とビアンは頭良い人が多いから、関係無さそうな気はする。

コミュ力に難ありノンケからも爪弾きにされる既婚者が最後に流れ着く場所

ビアン界隈ってかなり弱者の受け皿になってるよね
だから困るんだが

ゲボ箱ってなんだろう?
アプリのことかな?

今日気になってた女の子に告白したら付き合えた!
失恋しておばさんに嫌味言われて落ち込んでたけどいい子にしてるといいことあるんだ!
恋人できたしこんなゲボ箱とお別れして足を洗う!
ブスで性格悪い年齢も手遅れなおばさんも恋人作り頑張って(笑)

好きなことはできてるから
別に稼げなくてもいい

つまらないけど事務で働きながら、副業でやりたい仕事をバイトで楽しんでる

好きを仕事にしている人はそんなに多くないんじゃないかな
夢語ってないで稼いで副業で好きなことすればいいのに
好き嫌いじゃなく出来るようになると嬉しい楽しいとかもある

そうなんだよね、ネットを通してだけじゃなく、ネット見てる人にも周囲の人にも興味を持たれない面白味のない人だから、結局はコミュニケーションをとる練習すらされてもらえないままずっと1人で暇してるんだよね、、

働いたら負けとかは思ってなくて、できれば好きな事で働きたいのだけど、上手く働けなくて詰んでるー! ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ でも税金は極力払いたくない。

働いたら負けとかは思ってなくて、できれば好きな事で働きたいのだけど、上手く働けなくて詰んでるー! ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ でも税金は極力払いたくない。

働いたら、納税したら負け思考の人がたまに現れる
働かなくても生きていける自分のスキルすごいと自負せずには自己肯定できない人
そうやってどんどん生きていける世界を狭くして、自分を客観視する視野も狭くなって、価値観は凝り固まって柔軟性はなくなって、どんどん生きづらくなる
つんじゃうよ
どうやったら気づける?受け入れられる?

話が弾まない時って相手が貴方に興味がなくて質問しないからだと思うんだけど、もう一つ性欲に脳みそが持っていかれてて脳みそピンク莫迦になってると思う。そうでなくても日本人って自分で考える能力が低いからコミュ力ない人が本当多い。自分から話をしようともしないし、話を広げようともしない。会話する気ないやつ本当何?ってたまに思う。(チャット体験談)

不倫募集を見かけるとパカみっけと思って絡みに行ってみる遊びをしてるんだけどさ、
偏見なくて理解あってついでに常識人でフリーですっていうふりしてね、
でもね、そういう人、話広がんないの、話弾まない
無理やり弾ませようとするんだけど、たぶんコミュ力なくて友達いないから暇なんだとおもう
ノンケ既婚コミュニティにも恐らく馴染めないんやろねとおもった

まじでなんで既婚者が募集してる?性別違えば大丈夫だと思ってる?いい大人が恥ずかしくないのかよ…倫理観どうなってんの?

記事に希望する地域の人書いてるのに全然違う所に住んでる人から連絡来るとちゃんと読んでないのが分かるしお察しって感じ…無差別に送ってるんだろうなー

電話をしたら、舌足らずな声で…薬は飲んでないからねーと開口一番言われた
話せば話すほど、お薬さん疑惑が濃厚になったよ。

もしや話題を逸らすの誤字?
なりすましとか偽者とか時間がたくさんあると楽しそうでいいね

なにを言いたいのか理解できない

人のパーソナルスペースに土足で入ってくるな。
距離感バグってんぞ!
やんわりと断ったり、話題を晒したりしてることに気付いて。

人のパーソナルスペースに土足で入ってくるな。
距離感バグってんぞ!
やんわりと断ったり、話題を晒したりしてることに気付いて。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。