このスレッドには91件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 42025/12/29(月) 10:02 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
貴族軍団ブロックしてるから無理

そんなことより貴族のアルフィー面白いからいいねしにいきなさいよ
あんな3人目の前にいたら笑い死ぬわ

ここ一週間で新規の既婚者激増してるんやけど何故?

ガミーで田嶋先生みたい

予言だけどそうするとここ見てるかもしれない、過去スレで名前挙がってた人らが誹謗中傷ダーとかぬかして反対しそう

ちょくちょく新規もいるし、要注意人物は名前伏字でリストにしてもいいんじゃない?

貴族のアルフィー面白すぎるww
メリーアン!

器は大きい
懐は深いじゃね?

単芝呼びの方がうけるわ
民度同一もうええて

ブロックされまくってかまってもらえないからスレ荒らして喜んでいるの?ww
管理人のふりしたらここもアク禁されるから次はどこで発狂するの?

勘違い単芝うける

TL掃除してる人ばかり
変なおばさんブロック済みの人っぽいな
じゃあいいやw

そのおばさんって誰?名前ヒントください

無課金最大枠の100人をブロックしているけど
ブロックリストの一番上に63歳のジジイと
2番目にFTMのお金がないシンママが仲良く出てきて笑った
あれを見るたびにランダムに出てくる法則はわからん

まーたあのおばさん来てる。ピアミにもまた出没してるけど相手されなくてここに来てるの?ここでもあんたは不要だよ?笑

25
あなたにピッタリだよ!ww

このスレの民度にぴったりだね

頭悪い荒らし方だなww
ダサいヤツだ

年とれば女なら誰でもオバサンになるんだからピキらなくてもいいのに。
にしても管理人なりすましは草。

おばさん多すぎて誰だかわかんない笑

前スレでこのスレアンチおばさん=ピアミで有名な某おばさん?って言われてたよね確か

15
通報した。まさか常連なの?

リーダーがアライだろうが何だろうが、レズビアン当事者たちの声を無視してトランスも歓迎するの本末転倒じゃん。

え?おばさんって言われただけで荒らしてんの?

だったらCスレにも言ってよ
管理人のなりきりとかどんだけ発作起こしてるの

―

ガチレズ管理人です。ガチレズ掲示板に関係ない内容はこちらでしないでください。

だから運営のリーダーがアライである限りあのアプリからトランスは居なくならないよ

10
差別は許さない!って正義感()ある人が紛れてたら阻止されそう

レインボーアイコンはすぐ変えられたんだから要望タグでも挙がってる足跡も変えられるんじゃないの
それなのに意地でも変えないのはほんと何

9OUT

運営のサポーター?に当事者も少しずつ入ってきてるみたいだけど、彼女たち当事者の声が反映されればおかしな輩は大分消えそうだけどね。

暇だから誰か構って〜って投稿、てめえの暇つぶしに他人を巻き込むなっていつも思う

💩

何を書いて削除されたの笑

💩

―

おっ、さっそく例のおばさん?
夜中に加齢臭漂わせてどうしたの?

こんなスレ立てるな
違うスレ立てろ

あげ

前スレ埋めてから使ってください。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。