このスレッドには238件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.172026/1/7(水) 5:50 |
どうぞ
![]() | ![]() |
自分と娘を同化するタイプの毒親だよねキモ

↓ちなみに彼女には兄貴がいるけど、母親は何故か彼女にベッタリ

234.235
こちら、マザコン彼女と過干渉彼女母の共依存がドン引きレベルで、彼女✖️彼女母+私(おまけ)になってる
イチゴ狩り行きたいね、お花見行きたいねって話してたんだけど、最近母親と出かけられてないから無理!って言われた
意味分からん

きょうだいがいるならお母さんも愛情振り分けられるからいいけど、一人っ子だと愛情フルで注いでるからなかなかきついよね。お母さんと娘、プラス私みたいに…

うん、ガチのマザコンほんときつい。
お母さんと3人で付き合ってるみたい。

騙されてるほうがまだいいよ
どがつくくらいのマザコンとかだったときのほうがしんどい

やっぱ騙されてるのか。
外に泊まりに行くのだって向こうの家族の許可が必要だしなぁ…

騙されてる独身レズが多いってこと

平日に会ってる。
家は古くて恥ずかしいから呼べない、週末は家族と過ごしたいから会えないと言われたときは、あぁそうなんだ〜くらいにしか思わなかったけど、ご飯食べて風呂入って寝る前の空き時間に電話も出来ないとなると疑ってしまう…

平日に会ってるの?
家に行けないのと休日に会えないのは可能性高いかも

227
そうなん?それは申し訳ない。
先日は電話したらぶちっと切られて、今日は電話で出来ないと言われて、わかんなくなったんよ…

数ヶ月おきに出てくるのか⁈
この手の「相談」🎣

三十代半ば、実家暮らし(来訪NG)、週末は家族と過ごす日という子と付き合ってるんだけど、気軽に電話で話すことすら出来ないんだよね。付き合って半年以上経つけど、電話で話したのは10回あるかないかくらい。これは既婚者の可能性あり?

208さん
先入観なくですね
レズじゃなくてもいいじゃないの
可愛いなーって思うのは自由ですし

↓セクマイ用SNSって言ってるピアミーの話です
マチアプ専門なら消してる

ビアン界隈の友人知人のタイムライン見たいし、連絡とる手段でもあるから消してないやー普通に使ってます。
あとなんかセクマイだけの世界があるのがいい。

思い入れしかないゲームはサ終しても残してあるけど、マチアプはさっさと消す。彼女がいたら不安にさせる材料や喧嘩の原因にしかならないし。マチアプに思い入れも何もない。

アカウント自体は消すけど、アプリは消さないかな。ホーム画面からは外すけど

すごく思い入れのあるアプリ以外は消すから人によるんじゃないかな
使ってるものや便利なものは残しておく

その消さない行動に何の意思があるのかと言われたら、本当に何も考えてない笑

終わったときのこと考えてるとか反応もらえたやつ消したくないというよりかは、私の場合はちょっと遊んだゲームアプリを消さずにいるみたいな感覚と近い。
広告見て何気なく入れたアプリで少し遊んで、飽きたけど消すまではいかないときとか、みんなそういうのはない?

アプリ残しておく人よく居るけど、繋がりやライクの数をキープしておきたいとか?彼女が出来ても終わった時のこと考えてるとか?

ピアミだったらSNSで使ってる派とマチアプで使ってる派がいて、割とそのまま彼女持ちとして続ける人多いよね
恋人できましたタグもあるし
カップル垢みたいになったりね

ピアミだったらSNSで使ってる派とマチアプで使ってる派がいて、割とそのまま彼女持ちとして続ける人多いよね
恋人できましたタグもあるし
カップル垢みたいになったりね

私は使わないけど残してはおく

私も彼女出来たら絶対やめる

大体の人はやめるね。私も辞める。

スマホでやるとバレるから古いiPadでやってる時点で後ろめたさあり過ぎ。浮気目的としか考えられん。
↓

みんな彼女が出来たらアプリやめてる?
うちの彼女はスマホでやると私にバレるから、わざわざ古いiPad?出してきてやってる。
彼女がいるのにそこまでしてアプリやりたいの?そんなに魅力的な所か?
彼女が出来たらすっぱりアプリやめられる人は誠実だけど、やめられずに居座ってる奴は何?不誠実過ぎない?

休みの日を潰して迄会うのが嫌なんじゃないかな。
仕事の後はどう?ってに声かけて見たら?
今月も来月も断られてる形だから、もう一回誘うなら来月末頃しかないと思うけど。。。(会う気無さそうだし、しつこいと思われるよ)

ゲイっぽいレズっぽい
何て当てにならないのよ

>>206
話すのはいいけど遊ぶほどではないんじゃない?

197です
連絡はほぼ毎日とってて、向こうから色々質問してくれたり、他にも様子を見るに話を続けたい気持ちはあるみたいなんですが、数ヶ月経った今、会う約束もう一度聞いてみたらしつこいかな…?

私なら在庫整理だとてどうでもいいやつのために県外に行くとかそんなこと面倒でできない

199さん200さん202さん
返信ありがとうございます!
元々は、その子の近所(他県)か私の近所どちらで会ってもいいよと言われたのでこちらに来ていただいた感じです!
時間もこちらから指定してランチしました。
ホワイトデーお返しした方がいいですよね。でも私が今忙しく4月頃また遊ぼーって言っちゃった😭

少なくとも嫌われてはいないから自分がどうしたいかで考えれば?
好意がないなら興味ないもありだし、とりあえず押してみるもありだし

189、193
別件で近くに来る用事があり、時間つぶしのために連絡したのでは?

192
想ってる、大切だという気持ちがお互い伝わり合っていれば、また一緒になれると思いますよ。
遠距離で別れてしまいましたが
好きな気持ちはずっと変わらない状態がお互いに続き、再会した時に自分から告白しました。
今は同棲し、穏やな日常を過ごしてます。

渡したい相手だったんだろうなとは思ったけど、お茶だけして別れたならその後は?
お茶っていう微妙な時間帯と深夜まで返信なかったところがひっかかる
行動は気合い入ってるけど、チョコはさほどでもないなら、ついでに近場の誰かにも配ったのかな?
あるいは誰かのついでかな?とか
勘繰ってしまう
あまり期待しすぎずホワイトデーでお返しして様子見くらいの気持ちが良さそう

193さん
片道2時間ですよ。往復4時間。車なのか公共交通機関か分からないけど、移動にお金かかるし、チョコの在庫処分だけでその距離を動くかなぁ…?
物理的距離の近い身近な人に配ったり、自分で食べた方が、負担少なく在庫処分出来ます。
でも、それをしないであなたの元に来てくれました。しかもバレンタイン当日に。何か他に用事があった可能性も否定できませんが。
返信が深夜になったのはまだ帰ってなかったからとか。または4時間往復で疲れて遅くなったのでは?
翌日以降に返信来てもおかしくないのに、深夜に返してくれてる。
ホワイトデー、お返しあげて下さいね。
2時間かけてもあなたに当日渡したいという気持ちが、少なくともその人にはあったわけですから。

『会おうって誘ってOK貰ったけど。。。』
社交辞令っぽいですね。
脈は無いと思った方が良いかも。
まぁ、月の1回会えるくらいの速度感で仲良くなれたら良いなって人も居るとは思うけど。。。
そ言う速度感に違和感あるなら相性は悪いと思います。
めちゃくちゃゆっくりの人とテンポよく会いたい人は合わないです。

会おうって誘ってOK貰ったけど、具体的に今月の○日、来月のどこかって決めたら「今月は無理そう」「来月もちょっと」って断られちゃって…これは脈ナシ?

別れないと厳しくて別れたなら
今は連絡も会うことも厳しい
或いはしてはいけない間柄では?
そのいつかを5年後、10年後と約束したとしても人の環境、立場、認識は少しずつ変化していく
すでに主の思いと相手の考えに隔たりが生じている可能性も
いつか結ばれると期待するのは時間と心の浪費

192
お互いに結ばれるための行動をしないと無理でない?ちゃんと離婚するとか

179
詳細書かれてないから分からんけど、相手からしたらなんも考えてないのに、された本人が勝手に舞い上がってる可能性もある。
まぁ気になるなら自分からアプローチすべき。当事者じゃない掲示板の人に聞いても何も分からんよ。

190さん191さん
回答ありがとう!在庫処分の可能性高そうか!ww
ちなみに1回目会ったのがバレンタインの1週間前でした。
好意あったら嬉しかったんだけどな( ;∀;)

好き同士だけど、どうしても別れないとただ厳しいだけの付き合いの果てに別れた場合、
いつか本当に結ばれると思いますか?
それまでは連絡や会ったりは一切しないほうがいいでしょうか?
詳しいことは言えなくて申し訳ないのですが。

チョコの在庫処分だと思う。。。

片道2時間は感情こもってそう。
本当にチョコ余ってた可能性も有るだろうけど。

1回しか会ったことない子に
チョコたくさんあってよかったら受け取ってほしいから急だけど明日(バレンタイン)会える?って言われて、片道2時間くらいかかる距離まで来てもらって
お茶した後チョコ受け取ったんだけどどういう意図だと思う?
チョコ自体は特別感のあるものでもない上に、その後すぐありがとうLINEしたけど返事来たの深夜だったw
本当に余ったものを渡したかっただけなのかなww

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。