このスレッドには715件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 694 さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと182026/1/19(月) 11:12 |
どうぞ
![]() | ![]() |
一緒に暮らすには私がものすごく頑張んなきゃいけない。自分の分は自分でなんとかしなきゃだから。待っててくれる?

好きな人からのアクションは嬉しいですよね。遠目で笑っている姿見ても嬉しかったから、本当好きな人って特別です。

どんな愛の言葉も、あなたからでなければ、ただの文字です。あなたからなら久しぶりの一言でもスタンプ一つでも嬉しすぎて泣いてしまう。

一緒に暮らしたい

どんな付き合いにしたいの?

ん。むつかしい。

付き合いたいんだけど
どうしたらいい?

今のことやこれからのこと、私の気持ちやあなたの負荷にならない伝え方。言葉にする機会を貰えたとしても、どう伝えればいいのか分からないです。
何を言ってもうまく伝わらないんじゃないか、ネガティヴに伝わってしまわないかと思ってしまう。そう考えると会わない方がいいのかもと日和ったり。そもそも会う機会ができるか分かんないんだけど。
それに彼女に見合わなかったら仕方ないしそれまでだけど。彼女にはこれから先もいい出会いがあるだろうし。望みなくても好きな人に嫌われたくないなぁ。。

好きすぎて死んじゃいそう だいすき

はい、お願いします。

任せて!代わりに寝といてあげる!

気持ち悪いって言われちゃった!
仕事中なんだよ。

気持ち悪いなあはよ寝ろ

おやすみなさい。ちゅ。

はぁ…ぎゅ、うれしい…
おやすみなさいのちゅしたいです

はいはいはい
ぎゅ~
今日はもう遅いから寝ちゃおうね

ねぇねぇ…ぎゅぅしたい…だいすき

591 やけってなぁに?
やけくそ?

えーん(ˆ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝ˆ)優しい
大好き大好き大好き

かわいいね
色々悩んでて可愛い
好き

すきすき♡ぎゅーする♡

通称
老後パートナー

好きな人の事、私も老後でいいや。

好きな人が私でも良いと思って一緒にいてくれるなら、おばあちゃんになっていく中でゆっくりお互い分かっていければ良いかなぁなんて呑気なこと考えてます。家族でも相互理解難しいわけだし。ただそこまで私に時間をかけて賭けてくれるなら、ちゃんと経済力つけたいて気合い入りますよね。そうじゃなくても経済力はつけないとだけど。。

なんとなくな想像だけど、
あなたはやけを起こす癖がありそうだ

あなたも私も本当の姿なんて全然わかってないと思う。それでも好きだよ。それで足りないなら、あなたがどんな人か教えてよ。もっと知りたいよ。

依存と思う方はそう思えばいいし
いちいちそういう言葉を言わなくてもいい。
私は可愛らしい方だなーと思いましたよ。

577
依存じゃん

でもちゃんと日付教えてもらったわけじゃないから、誤魔化されてたら誕生日知らないや…

そうなんですね。おめでとうございます。あなたにとって良い日になるといいですね。
私が好きな人の誕生日は明日じゃないです。暖かい時に生まれた人なので。あなたに聞いてないよ、て話ですよね。すみません。

ずっとずっと待ってるからね

あした誕生日。どうしたらいい?

本人が良ければ、本人にちゃんと言います。

うん、なんで好かれてるのかを今日一日中考えてた。
優しい以外に見つけてほしい。餌付けありがとう!

気軽にチョコでも何でも好きそうなの渡せる関係性だったらなぁ。でも何が好きかも良く分かってないから、身体のこと考えつつ、ここの美味しいよとおすすめお菓子教えたりして、良ければ餌付けたかった。

嬉しくて泣きそうだったし
でも悲しくもあるし
気持ちが揺れて
どうしたらいいのかわからないです。

泣くって悲しいことだけど、
それほど想ってくれるのは嬉しいし、
守りたくなる。

泣きそう

何処にも行かないよね?ずっと一緒だよね?ずっと大好きだよ。一緒にいてください…

ふにゃ、、お仕事がんばります

仕事をがんばってるところ、めっちゃ好き

もっとほしいです
嬉しいです

よしよしぎゅー
大丈夫だよ

びっくりして反応できなかった。

大丈夫

めっちゃうざいことしてる気がする。少しずつメッセージ減らしたい。ごめんなさい。

大好き

今日もお疲れさまです。午後も無理しちゃだめだよ。大好き。

特別だよ〜

好きな人は特別って話

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。