このスレッドには704件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に 694 さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと182026/1/19(月) 11:12 |
どうぞ
![]() | ![]() |
楽しみにしてます。おやすみなさい。

小さな空間?

早くあの小さな空間から連れ出してほしい。

いいなぁ〜デート〜

イルミネーションか星観察を一緒にしたいです。デートに付き合ってくれません?

ねぇねぇ好きなままでもいいのかなぁ?

いつもすれ違うけど車の色が定着してるせいか、気づかないっぽい笑
さぁ、いつ気づいてくれるかなぁ

無関心になれてないねぇ
時間が解決してくれるよ

感情の揺れ幅が大きいのは負けのイメージ。好き嫌いではなく相手にとって最悪なのは無関心だと思う。なので嫌いな相手は極力関わらない無関心でいた方がストレスなく過ごせると思うよ☺️

雨には雨のよさがある。ただいま。

チョコなんかもらったら
もー毎週会いに行く。

土曜日、バレンタインだから会いたいな。
チョコ買ったよ。

だいしゅき
すこしねてまたがんばる

散歩いってくるよ。暇なら連絡ちょうだい。
午後も有意義に過ごしてね。

kissme choco ⳣ₹ᡣ𐭩

チョコより甘いあなたのキスがほしい

今日は一段と寒い😵
しゃむい〜やだ〜

531 たとえが上手いね

一緒に暖まりたい〜

私は罠派なんです。

そろそろスナイパーみたいに遠隔で撃ち抜いてないで、目の前に現れませんかね。逃げないからさ。

今好きな人がいるからごめんねって理由よりも私に興味がないからってはっきり言ってくれたほうが諦めついた気がする
連絡くれて嬉しかったよも社交辞令だってわかってても本気にしちゃうし優しくするより一思いに振ってくれたほうが良かったです。
今じゃLINEブロックされてるのが答えなんですけどね

大好き大好き大好き
どこにもいかないで

既読にすればいいだけのことさ。

もしやって思ってる人、きっとたくさんいるはず笑
あの人だったらいいな、いやそんなわけないとか色々考えながら私もあなたから貰ったの眺めてます。

可愛いやっちゃな。
あ、あれ、ご馳走様です。

もしや…

あなたから貰った苺味のチョコ、今だに机の上に飾ってます。流石にそろそろ食べなきゃなんですけど、なんか惜しくて食べれずにいます。キモいだろうなぁ、と思いつつ、もう励みになってるんですよね。

チョコあなたから貰えるなら何でも嬉しい。あなたはどんなのが好きなんだろう。あげたいなって思うチョコ見つけたから来年はあげられたら良いななんて。

あなたはなんのチョコがいい?
もしくはホワイトデーなにがほしい?

チョコはマショマロチョコか、
柔らかいトリュフチョコがいい。

午後を耐えれば明日は祝日です。もう少しだけ頑張りましょう。

お疲れさまです。今日も無理しないで暖かくして過ごしてください。ぎゅーしたら暖かくなるよ。ぎゅー。大好き。

お仕事お疲れ様だよ♡
私は調子良いのでまだ頑張ってます。ゆっくり休んで良い夢みてくださいね𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

わたしは大切な人じゃないから、会わなければそれで終わり。でも本当はね何ヶ月も前から取り残された感はあった。

胸の痛みキスして消してください。
愛してます。おやすみなさい。

愛してるよ。おやすみ。

好きすぎて病んでて…ごめんなさい

片想いが実って付き合えるなんて奇跡起きたら、会う度にデレデレしたり泣いて困らせそう。それって凄く幸せだろうな、いい夢見れそうです。

付き合って正式に甘えたいです。おやすみ

連休でなくても行けますから。
あ、大好きです。

釣りの意味、今調べたよ。
色々無茶はあるけど
まだ引けない。

本気なの?釣りかと思ってたよ。
今日もがんばろうね。
私もがんばる、大好きだよ。

私の本気、どーしてくれる?

好きすぎてつらい…あなたの望み何でも叶えたい

おはよぅ
げつようだぁ
あ〜

おはよう、眠れましたか?今週も頑張りましょう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。